ID работы: 10057112

Интернет друзья

Гет
NC-17
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Episod 10

Настройки текста
Ели открываю глаза и понимаю, что мои веки слишком тяжелые поэтому снова их опускаю. Чувствую, какую-ту тяжесть. Всё-таки приходится открыть глаза, и я понимаю, что лежу не одна. -Нет, нет, нет. Пожалуйста- Поднимаю одеяло и понимаю, что на моей ГОЛОЙ груди лежит мужская рука. Аккуратно пытаюсь её убрать, но парень лишь сильнее меня прижимает и притягивает к себе. -Ли ты время видела? - -Пэйтон что произошло? - -Мы переспали- -Твою- -Не матерись- -Я изменила своему парню- -Он тебе не подходит- -Не тебе меня судить- Наконец поворачиваюсь к нему, и он тут же открывает глаза резко нависая надо мной от чего я вздрагиваю. -Ты хочешь сказать тебе не понравилось? - Он пошло ухмыляется и запускает руку под одеяло. Хочу перехватить его руку, но он прижимает мои запястья к изголовью кровати. Его рука продолжается спускаться по моему животу. Чувствую, как он проник в меня, и я тихо начинаю постанывать. Он отпускает мои запястья, и я обвиваю руками его шею притягивая к себе. -Нет милая- он не даёт себя поцеловать и приближается к моему уху -Тебе ведь нравится? А как же твой парень? - -Я его не люблю- -Думаю, когда вы трахались то ты говорила обратное- -Пэйтон не останавливайся- Мой стон прерывает неожиданный стук в дверь номера. -Уборка номеров- -Нам не нужна уборка- Парень снова поворачивается ко мне и приближается к моему лицу. -Хочешь меня поцеловать? - -Да- -А что ты можешь мне предложить? - -Себя- -Уверена? - -В душе. Я хочу тебя- Парень улыбается и встаёт с кровати поднимая меня. Обвиваю ногами его торс и наконец-то прикасаюсь к его губам. Парень сжимает мои бёдра и слышу, как мы заходим в ванну. Друг закрывает дверь, и мы заходим в душевую. Тут же полилась теплая вода и парень прижал меня к холодному стеклу, и я выгнула спину отрываясь от его губ, открывая вид голую шею. -Как же ты меня возбуждаешь- -Я хочу тебя Мурмаер- -Попроси получше- Парень хищно улыбается и прижимает меня ещё сильнее к стенке душевой. Притягиваю его к себе и жадно впиваюсь в губы проникая языком в его приоткрытый рот. Парень резко входит в меня от чего вырывается произвольный крик. -Тише детка- -Чёрт тебя подери Мурмаер- -Нравится, когда я тебя так называю? - Он улыбается и приближается к моему уху. -Я и не так умею- -Пэйтон- -Что? - -Прекрати- Чувствую резкий толчок и снова вскрикиваю, падая ему на плечо. Слышу, как он улыбается и его руки поднимаются на мою спину мягко и нежно поглаживая её.

***

Парень завязывает полотенце на моей груди притягивая к себе и снова целует, проникая языком в мой рот. Кладу руку ему на щеку и немного отстраняюсь, но он снова притягивает меня к себе и его губы уже на моих. Я до сих пор не понимаю, что со мной происходит. У меня есть парень, а я сейчас стою в номере и целуюсь со своим... другом. -Пэй постой- -Не могу удержаться, когда передо мной такая красота- Отхожу от него и закусываю губу не зная, что сказать и слова вообще не лезут в голову. -Малыш не переживай так- -Мурмаер я изменила своему парню два раза после первой же ссоры- -Значит он тебе не пара- -Нет- Выхожу из ванны и поднимаю своё платье с бельём, которые валялись в углу номера. -Ли постой- -Нет Пэйтон. Я пойду. Так будет лучше- -Нет ты не пойдёшь- Он выхватывает одежду из моих рук и бросает её на кровать, я отправляюсь следом. Парень нависает сверху, и я снова чувствую его стояк, который упирается мне в бедро. Его глаза бегают по моему лицу и он никак не решается меня поцеловать. -Пэйтон это неправильно- -Почему? - -Потому что у меня есть парень и мы с тобой друзья- -Если бы мы были друзьями, то ты бы не переспала со мной- -Я была- -Не нужно списывать это на алкоголь. Если бы ты этого не хотела ничего бы не было- Я отвела взгляд и снова закусила губу. -Милая- он берёт моё лицо за подбородок и поворачивает на себя -Ты жутко сексуальная, когда закусываешь губу. Улыбнись красотка- Тихо посмеиваюсь, и заметная улыбка проскальзывает на моём лице. -Так-то лучше. Хочешь кушать? - -Очень- Парень улыбается и нежно целует меня. -Чего хочешь? - -На твой вкус- -Хорошо- Парень встаёт с меня и протягивает руку помогая подняться. -Можешь надеть что-то моё. Всё в шкафу- -Спасибо- Натягиваю бельё и подхожу к шкафу. Тут же на глаза попадается черная футболка ниже бедра и вот именно её я надену. Через несколько минут я услышала хлопок входной двери и поняла, что Пэйтон ушёл. Захожу в спальню и прохожусь взглядом по комнате. На глаза мне попался какой-то блокнот или это скорее была записная книжка, которая лежала на стеклянном журнальном столике. Подхожу ближе и беру черную книжку в руки. Открываю её и тут же со страницы выпадает ручка. Поднимаю её и пробегаюсь взглядом по страницам. Строчки, ещё строчки какой-то песни. Куча листочков торчат из, по всей видимости старой записной книжки. Открываю первые страницы и понимаю, что это его личный дневник. Дата. 20.06.2016. Наша дата знакомства... Нет я не могу это читать. Это его жизнь, и я не имею права... да кого я обманываю? *Сегодня я познакомился с милой девочкой. Её зовут Элисон. Такое красивое имя. Она показалась мне очень милой, но я не думаю, что мы станем друзьями* 25.08.2016 *Моя лучшая подруга снова жаловалась на своего парня, который меня ужасно бесит. Он не достоин её совсем. Она слишком хорошая, а он тот ещё мудак* Перелистываю пол блокнота и вижу новую запись. 2.05.2018 *Сегодня я снова пел Ли, ей очень нравится мой голос. Я даже начал писать собственную песню, но она пока ещё не знает о ней. Думаю... думаю она мне нравится* Пролистываю ещё пол блокнота и вижу совершенно недавнюю запись. 29.05.2020 *Собираюсь сделать Ли сюрприз и приехать в июне уже начинаю договариваться с её отцом. Она даже ничего не подозревает. Как же я жду эту встречу и теперь я с уверенностью готов сказать, что* Не успеваю дочитать как слышу, что дверь открывается. Вкладываю ручку на те же страницы и кладу блокнот обратно. Подхожу к двери и вижу друга, господи да кто мы теперь друг другу? Любовники? В одной руке у него пакет с едой, а в другой подложка с двумя стаканчиками. -А что здесь? - забираю у него пакет и заглядываю в него. -Салаты. Знаю, что ты их любишь и кофе- -Я ведь- -Я знаю, что ты не пьёшь кофе, но это я уверен что тебе понравится- -Мурмаер это что? - -Энергетик- -Ты знаешь, что их вредно вообще пить- -Ну вкусно же- -Пэйтон...- -Что? Неужели ты переживаешь за меня? - -Конечно! Дурачок- Толкаю его в плечо и забираю кофе. Я решила сразу его попробовать, и оно действительно оказалось вкусным. -И правда вкусно- -Я ведь говорил- Больше всего я боялась, что мне позвонит Джейден и начнётся опрос, но уже прошло больше половины дня, а он никак не отреагировал что странно. -Ты чего задумалась? Сейчас салат протухнет- -Извини, просто я... - -Джейден- Он грустно улыбнулся и опустил голову ковыряясь в салате. -Пэй я.… я не знаю, что мне сейчас говорить, а тем более, что делать. Почему в пьяном состоянии я позвонила тебе, а не ему. По идеи он мой парень и он должен был забрать меня и искать, а на самом деле меня забрал ты, а этот так называемый “парень” даже не соизволил позвонить за целый день- Парень присел ближе ко мне и нежно обнял, поглаживая по спине. Ели, сдерживая слёзы я прижалась к нему и положила в рот вилку с салатом, который оказался достаточно вкусный.

***

-Пэй мне нужно домой, родители меня- -Они знают, что ты со мной, я им всё сказал- -Спасибо. Что мне говорить Джейдену? - -Ничего не говори- -Изменять ему и молчать? - -Если хочешь, то да, но если хочешь, то можешь рассказать- -Что между нами? - Этот вопрос заставил его замолчать и привести в ступор. Я и сама, наверное, не знаю, как ответить на этот вопрос. -Я.... я не знаю- -Я читала твой дневник...- -Что? - он тут же отстранился, начиная пристально смотреть на меня, а я начала перебирать пальцы от нервов -Что ты сделала? - -Я.... я....- Он нежно положил свою руку на мои и я тут же подняла глаза. -Не волнуйся. Мне это ужасно не нравится, но я не собираюсь на тебя кричать- -Ты не будешь...- -Что? Только не надо говорить, что ты подумала, что я могу тебя ударить? Ли...- -Прости- -Не извиняйся. Запомни я никогда тебя не ударю и не знаю, как можно бить девушек, как нужно не уважать себя, чтобы получать удовольствие, когда девушке больно. А теперь успокойся и скажи, что ты прочитала- -Я прочитала всего немного. Первый день нашего знакомства- лёгкая усмешка появляется на моём лице -Ты ещё писал, что мы вряд ли станем с тобой друзьями. Потом как я жаловалась тебе и как... как нравилась. Потом самая недавняя запись...- Парень, улыбнувшись опускает голову и облизывает губу после закусывая её снова смотря на меня. -Ты прочитала до конца? - -Не успела- Он встаёт с кровати и подходит к журнальному столику беря оттуда тот самый блокнот и подходит ко мне открывая на определённой странице. -Читай- -Я это уже читала- -До конца читай- 29.05.2020 *Собираюсь сделать Ли сюрприз и приехать в июне уже начинаю договариваться с её отцом. Она даже ничего не подозревает. Как же я жду эту встречу и теперь я с уверенностью готов сказать, что... что люблю её... надеюсь я смогу это сказать ей или ты уже это читаешь. Я правда люблю тебя Ли. Каждый раз, когда ты мне говорила о том мудаке, который тебя бьёт я себе места не находил, но находился за тысячи километров и никак не мог тебя поддержать. Я люблю тебя Элисон Картер* Поднимаю стеклянные глаза на друга, а он нелепо улыбается и ямочки на его щеках выделяются румянцем. -Я люблю тебя Элисон Картер- -Пэй я... я-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.