ID работы: 10057112

Интернет друзья

Гет
NC-17
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Episod 11

Настройки текста
-Пэй я.… я, наверное, тоже люблю тебя... кажется- Поднимаю на него смущённый взгляд и парень тут же притянул меня к себе и прикоснулся к моим губам. Придвигаюсь ближе и обвиваю его торс ногами. Начинаю стягивать с него футболку и почувствовала, как он улыбается. -Тебе смешно? - -Третий раз за день? Элисон это точно ты? - Точно так же улыбаюсь ему в губы и опускаю руки к железной пряжке ремня стягивая кожаный аксессуар. -Руки назад- Не отрываясь от него, протягиваю руки за спину и чувствую, как на том же месте, где и был ремень моего парня сейчас ремень моего друга. Немного вздрагиваю от небольшой боли, которая осталась после другой ночи. Он опускает взгляд и заглядывает мне за спину, а после улыбнулся. -Смотрю я не первый кому мешают твои руки- -Мурмаер- -Не туго? - -Сильнее- -Тебе не будет больно? - Склоняюсь к его уху и тихо шепчу. -Ты никогда не сделаешь мне больно. Я уверенна- -Я рад что ты мне доверяешь детка- Прикасаюсь губами к его шее и провожу языком чуть ниже ключицы. Парень снимает с себя одежду и кладёт меня на кровать задирая футболку и закрывая мне глаза. -Не бойся я рядом просто закрой глаза и расслабься- -Хорошо- Слышу, как он снимает с себя джинсы. Ещё несколько секунд и чувствую, как он нежно и медленно входит в меня придерживая за талию и прижимая к себе. Через несколько минут футболка слетает с моих глаз, и парень прикасается губами к моей щеке. Слышу, как на мой телефон поступает звонок. -Поднимай- -Ты с ума сошёл? Это Джейден- Парень ухмыляется и быстро освобождает мои руки. -Поднимай- Беру телефон в руки и поднимаю звонок. -Да- -Ли ты где? - -Я занята- -Чем? - -Джейден я не могу- чувствую резкий толчок и ели сдерживаю крик -Пока Джейден- Сбрасываю и убираю телефон. -Мурмаер ты сумасшедший- издаю смешок и получаю такой же от парня.

***

-Господи Ли я в шоке- -Что? - улыбаюсь и подхожу к парню со спины кладя руки на его плечи. -То, что ты сегодня вытворяла...- -Думаю мои родители и не догадываются что я умею- -Так прекрати. Четвёртый раз за день уже слишком даже для меня. Пойдём я тебя домой отвезу- -У тебя есть машина? - -Взял в аренду на все время пребывания тут-

Ophelia- The Lumineers

Парень сжимает мою ладонь, а я лишь наблюдаю за его действиями. Рука сжимает кожаный руль и от этого выступают и так видимые вены. Сосредоточенный взгляд, который устремлён только на дорогу и слегка сдвигающийся в сторону. Кто-то спешил к своей семье на ужин. Кто-то спокойно прогуливался и даже не думал ускорять свой шаг. -Пэй мне... я сегодня пойду к Джейдену- Его рука сильнее сжимает мою от чего я понимаю, что ему это не особо нравится. -Мне нужно с ним поговорить- -Я пойду- -Нет я сама с ним поговорю- -Хорошо. Только будь осторожна он мне как не нравился, так и не нравится до сих пор- -Хорошо- Целую его и выхожу из машины. Последний раз бросаю на него взгляд и захожу домой ища в контактах знакомый номер. -Привет- -Ты не против если я приду к тебе? - -Нет, конечно. Можешь остаться родителей нет- -Я вряд ли останусь- -Хорошо. Жду тебя- Убираю телефон и поднимаюсь к себе в комнату дабы наконец переодеться. К моему счастью или, к сожалению, отель Мурмаера находился в нескольких сотнях метров от дома Хосслера.

Ludovico Einaudi - Experience

***

-Привет- -Привет. Рад тебя видеть проходи- Он тянется ко мне чтобы поцеловать, но я отстраняюсь. -Нам нужно поговорить. -Да. Пойдём ко мне в комнату- Парень выключает свет в прихожей, и мы поднимается к нему в комнату. Красная подсветка и лишь она освещает комнату на данный момент. -Ты прости меня за то, что я так вс- -Я изменила тебе- -Что? - -Я переспала с Пэйтоном. Я поехала в клуб, напилась и позвонила ему- Парень улыбается и опускает голову. -Я знал- -Что? - -Я был уверен что он встанет между нами- -Джейден ты меня пугаешь- -Думаю больше он нам не помешает- -Не подходи ко мне- Он резко дергает меня за руку и бросает на кровать. -Джейден ты что творишь? Отпусти меня нем- Чувствую жгучую боль в щеке и тут же прикладываю руку к месту удара. Глаза заполняются жидкостью, которая вот-вот норовится вылиться наружу. -Ты будешь делать то, что я скажу- -Ты ведь мне обещал! Говорил, что любишь меня и никогда не обидишь- -Это я говорил до того, как ты мне изменила. Шлюха! - Ещё один удар и слёзы бесцеремонно льются из моих глаз. Парень начинает расстегивать мое платье, но я пытаюсь хоть как-то освободиться, что у меня не получится. Он рвёт подол платья и стягивает его с меня. Белье полностью рваное валяется на полу, а с глаз не прекращают идти слёзы. -Джейден прекрати! Я умоляю тебя! - -Заткнись и не дёргайся, будет не так больно. Наверное- Все бёдра горят и даже проступает кровь кое где из-за его сильнейших ударов. Губа была разбита из-за его «игрищ», а щека горела неистово. Чувствую резкий толчок и вскрикиваю не из-за приятных ощущений, которые мне предоставлял Пэйтон, а из-за ужасной боли, которая будто раздирает меня изнутри. -Джей остановись! Мне больно! - -Тебе не было больно, когда ты скакала на его члене? Ты обо мне думала?! Нет! Поэтому и я не буду думать о тебе- Снова удар. Сил ни на что не остаётся только слёзы льются из моих глаз. Чувствую, как он отпускает меня и ложиться на кровать. Быстро вскакиваю, натягивая порванное платье и выбегаю из этого ужасного дома.

***

Стучу в его дверь и вытираю кровь с губы. -Ли что ты... о... Боже...- парень прикрывает рот рукой и смотрит на меня -Проходи быстрее- Он аккуратно взял меня за руку затаскивая в свой номер. Парень посадил меня на кровать, а я до сих пор не сказала и слова. -Посиди тут милая я тебе наберу ванну- -НЕТ! Не оставляй меня Пэй- Из глаз снова начинают литься слёзы, но парень тут же их вытирает и аккуратно берет меня за руку ведя в ванну. Он включает воду дабы набрать горячую воду в ванну. Я до сих пор стою в полном ступоре и не знаю, что сказать. -Давай я помогу расстегнуть платье- Парень подходит ко мне, а я молча поворачиваюсь к нему спиной. -Мне уйти- -Нет- Сбрасываю платье и сажусь в ванну прижимая ноги к себе. Слышу, как он садится, рядом кладя руку на бортик ванны. -Он меня изнасиловал- -Что прости? - -Джейден. Я пришла к нему поговорить и рассказала о нас. Он очень разозлился и изнасиловал меня- Мой взгляд не отводился от стенки ни на секунду, я даже не взглянула на парня за все время. -Это я виноват- -Нет Пэйтон... в этом виновата только я- Эмоций не моем лице не было совсем абсолютно. Пустой лист. Я даже не замечаю, как слёзы медленно стекают с глаз, но я продолжаю безэмоционально пялиться в белую стену. -Это он тебя- -Да. У мен вся спина красная. Всё ужасно жжёт я ели сижу в этой чёртовой ванне- -Если бы не я, то- -Нет Пэйтон. Даже не смей обвинять себя в том, что произошло по моей вине- Я около часа сидела в ванной и весь этот час Пэйтон не отходил от меня ни на шаг. На моём лице ничего не было только если не брать в счёт красные следы от его рук и ели заметные дорожки слёз. -Сними пожалуйста полотенце- -Зачем? - -Я должен намазать тебе спину- -Не хочу- -Ли пожалуйста. Я не хочу смотреть как ты мучаешься- -Куда ещё хуже? Разве что умереть- -Ты что такое говоришь?! Я хочу помочь- -Хорошо, только- -Я буду очень осторожен. Обещаю- Впервые за весь вечер поднимаю на него взгляд и вижу искреннюю улыбку на его лице. Снимаю полотенце и поворачиваюсь к нему спиной. -Господи... девочка моя. Что же он с тобой творил- -Пэй пож- -Ложись на кровать- Медленно ложусь на живот и утыкаюсь лицом в подушку. -Прости пожалуйста, будет немного больно, но я постараюсь сделать всё безболезненно- Он прикасается рукой к моей спине от чего я вздрагиваю и снова все эти моменты перед глазами. Как он бьёт, оскорбляет, насилует меня. Снова слёзы появляются на глазах, но я пытаюсь их сдерживать дабы не нервировать друга, который и так в шоковом состоянии. -Мне нужно нанести мазь на бедро. Можно? - -Да- Его руки аккуратно снова прикасаются ко мне, но это уже не те руки, которые били меня. Он аккуратно растирает мазь и натягивает на меня одеяло. -Пэйтон- тихо всхлипываю и смотрю на парня -Ложись со мной... пожалуйста. Я не смогу уснуть- -Конечно- Он ложиться в кровать, и я поворачиваюсь к нему. -Сними одежду- -Ли- -Пожалуйста. Я очень замёрзла- Парень стягивает с себя всю одежду оставаясь в одном белье. Прижимаюсь к нему, а он осторожно, дабы не навредить мне, кладёт руку на больную спину. Я снова шмыгаю носом тихо пуская слезу, которая остаётся у него на груди, а он лишь поглаживает меня пытаясь успокоить, что вряд ли получится даже у психиатра, а про психолога я вообще молчу. -Тише милая моя. Я сейчас с тобой. Всё будет хорошо- -Обещаешь? - -Конечно- -Нужно позвонить моим родителям. Я уже третьи сутки дома не ночую- -Я им напишу. Спи- Глажу его по руке слегка царапая ногтями. Около часа я не могла уснуть из-за мыслей о сегодняшнем дне. За что мне все это? Так и знала, что не надо было его прощать. Дура.

***

Просыпаюсь утром он приятных поглаживаний по спине. Открываю глаза и вижу улыбку Мурмаера. -Доброе утро милая- -Привет- Потираю глаза и впервые за долгое время улыбаюсь. Приближаюсь к парню и чмокаю его в нос. -Как ты себя чувствуешь? - -Я походу заболела- -Что болит? - -Мне до сих пор холодно и болит голова- Парень прижимает меня к себе и целует в макушку снова приятно поглаживая по спине. Закидываю на него ногу, но тут же вскрикиваю и убираю обратно. -Что случилось? Больно? Давай я тебе помажу спину ещё раз- -Да- Ложусь на спину и через минуту чувствую, как одеяло спускается с моей спины и руки друга на своём теле. Спина болела меньше, а это из-за его помощи. -Спасибо- -Поживёшь у меня? - -Ты не- -Я не буду против- -Хорошо только- -Я привезу твои вещи. Только скажи, что именно- -Спасибо- Я сказала ему что где именно лежит и осталось одна вещь. -Ещё мне надо... эм... ну в нижней тумбочке...- -Нижнее бельё? - -Ага- -Сказала бы нормально. Выберу на свой вкус- -Только такое чтобы я оно хоть что-то прикрывало- -А у тебя и такое бельё есть? - -Пэйтон иди уже. Не хочу целый ходить голой- -Хорошо- -Стой- Встаю с кровати натягивая на себя одеяло и подхожу к парню. Приподнимаюсь на носочках и нежно прикасаюсь к его губам кладя руку на щеку. -Ли мне нужно ехать- -Давай потрахаемся- -Чего? Ты с ума сошла? Ты свое состояние видела? Потрахаться она захотела. Перехочешь. Быстро в кровать. Я приеду ближе к вечеру надень пока что мою одежду. Мне ещё кое куда нужно будет заехать это сюрприз. Пока милая- Он целует меня в лоб и выходит из номера. Подхожу к его шкафу и достаю оттуда       футболку.

***

-Нет Пэй это не надо- -Почему? Ну классное же- -Мурмаер. Мне не нужен этот комплект- -Я беру- -Мурм- Не успеваю договорить как звонок обрывается и его лицо пропадает. -Господи, как же ты меня бесишь! - Поджимаю под себя ноги и опускаю голову. Через минут пятнадцать дверь номера открылась. Выхожу из комнаты и иду на звук. В дверном проёме стоял Пэйтон с моим маленьким чемоданом. -Одевайся мы уезжаем- -В смысле? Куда? - -Собирайся- Открываю чемодан и начинаю выбирать одежду. На глаза попадается тот самый комплект белья, который всё-таки взял Пэйтон Надеваю чёрную водолазку и кожаную бордовую юбку с черными кроссовками. -Я всё- Выхожу к парню и вижу его лежачего на кровати. -Отлично. Хорошо выглядишь- -Спасибо. А зачем ты собрал свой чемодан? - -Мы едем в мой дом- -Стоп. В твой дом? -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.