ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихим осенним вечером за столом собрались все председатели клана ниндзя. Он предельно расширился и теперь им управляли трое. Такао Кадзу И Гини — Зачем сбор, Такао? — спросил широкоплечий Гини, точа нож.  — На нас собирается напасть нечисть с леса. Очень опасная порода, их набирается целая армия очень сильных бойцов. — Кисло. — бормочет Кадзу — Нам мало самураев, мне нужны волшебники, — восклицает Такао. — Кадзу продолжает развивать недавно открывшаяся в нем силу? — спрашивает Гини, поглядывая на спокойного с виду Кадзу — Продолжаю, умник, но я лучше по клинкам, Такао хочет собрать волшебников себе в помощь. — И где ты в клане их нашёл? — задаёт очередной вопрос Гини — Есть пара друзей, нужно послать им письмо, а у вас есть готовые помочь маги, ведьмы? Кадзу? Гини? — У нас же была ведьма одна. Помнишь Кадзу ещё ее в клан привёз. Красивая такая, гейша вроде. Должает, нам, пушистая. — довольный своей идеей восклицает широкоплечий. — Нет. — категорично мотая головой ответил Кадзу. — Не уверен что смогу найти ее координаты. Девушку позвали работать на себя какие-то богачи с севера. Мне приходили письма о ней и ее передвижениях раньше, свои люди следили — теперь пусто. Я тоже думал о ней. Сильна. — добавил невозмутимый Такао — Так найми людей, пусть ищут. Обещала работать на нас — должна приехать, а ты Кадзу, чего так против? — Не нужна она нам тут, сами справимся. — Любая помощь кстати. — Я сказал-нет. — Кадзу. Не будь так безрассуден. Опасность клану грозит. — начал уговаривать Гини. — Соглашусь. Кадзу, мы должны все сделать, — поддержал Такао.  — Хитрый, даже если добро дам, где она не узнаешь. — Смогу начать поиски только после того как согласятся все. — Даю добро. — доточив нож сказал Гини — Я тоже. Кадзу? — Ищите кого хотите, только время зря потратите. — Если сильная, поищем.

***

Хрустящий снег блестит, засыпая все вокруг. Тихим холодным вечером, девушка метает острые ножи вперемешку с огненными шарами в деревья, концентрируясь на гармонии движений. К красивому дому подходит угрюмый воин. — Вы Мэй? Девушка оборачивается, делая небольшой поклон. — Да, господин. — Я Роши Ганзи. Прибыл из клана ниндзя. Было время мы помогли вам, теперь вас вызывают исполнить долг перед кланом. — Конечно. Обещала значит исполню. Нужно ехать уже сейчас? Именно в клан? — Да, госпожа, вас долго искали, вы нужны сейчас — Можете, любезно дать мне время попрощаться с нанимателями и собраться? Он подозрительно оглянул ухоженную девушку — Я не сбегу. Вам видно не говорили, что это не в моем репертуаре. — Хорошо, идите, соберитесь и попрощайтесь, ждать тут буду. — Спасибо, любезный

***

Девушка ехала молча, вспоминая моменты с Кадзу. Вспоминая заодно и свои яркие чувства и боль из-за них. Каждый поцелуй ещё остался на ее губах, она не забывала ни секунды, как бы не старалась. Но когда огонь ярости и отчаяния начал угасать, ее везут на встречу, причиняющему только страдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.