ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Девушка выходит из кареты, ступая на мягкие опавшие осенние листья. Такао мирно сидит у ивы, наблюдая за происходящим, его поражает, как всегда прекрасная девушка, но в ней явно что-то изменилось: в гладких тёмных локонах, колышущихся на ветру, заметны ярко-красные пряди, краски цвета какого, не существует и в помине, чёрное одеяние, подчеркивающее все изящные изгибы тела, и красный плащ с капюшоном зафиксированы на золотой броши в форме феникса. Взгляд стал более осознанный, а в карих глазах появился огненный оттенок. К красивой девушке подошли семь ниндзя, обычно шастающих на кордоне клана. А Такао так и продолжил сидеть у ивы, наблюдая. — Ой, какая красивая у нас гостья, ха ха! — мерзким голосом начинает один из них. — Тебя кто нанял, м? Я таких красивых в наших борделях не видал… — Сколько за ночь, красавица? Один из ниндзя подставил кинжал к шнуровке корсета на уровне груди девушки. Она метнула резкий взгляд на иву под которой сидел Такао и вернулась к головорезам. — Вас не предупреждали о моем визите? Парень держащий нож у корсета преподносит его ближе. — Не-ет, но поверь, мы очень ему рады… В глазах девушки не было страха, она уверенно поставила одну руку на пояс и произнесла: — Что ж, придется представиться самой. Одним лишь взглядом девушка заставляет волосы, самого близко стоящего к ней ниндзя гореть. Она немного приопускается чтобы достать из сапог два маленьких ножа именно в тот момент, когда над ее головой летит кулак второго. Она бьет его ногой в пах и параллельно ещё двоим засаживает ножи в ноги, проворачивая. Их остаётся три и, оказавшись от удара на земле, Мэй, прикоснувшись рукой к земле, заставляет её нагреться и начать трястись. Когда двое из трёх упали, девушка подожгла им одежду, а с третьим встала в бой один на один. Ритмичное цоканье бьющихся кинжалов. Один выпад. Другой. И к горлу парня уже прижат нож, но увлечённая боем Мэй не заметила, как Такао исчез с места, и оказавшись рядом с девушкой, кувырком переместил ее себе за спину, фиксируя локти. В поле зрения Мэй оставались лишь его длинные, на всю спину волосы, невероятного цвета. С лисьей улыбкой кицунэ достала кинжал спрятанный за пояс, и тихо срезала по плечи, густые волосы Такао. Держа в руке длинный хвост, перекинула его через плечо мужчины. Дорогие волшебнику волосы рассыпались под его ногами, заметив это он обернулся к Мэй. — За что это? — За то что позволил себе смотреть как бьют девушку. Он выразительно показал на валяющихся на земле ниндзя, магией подливая водой подгоревших — А это за что было? — Проверка. К ним подошли Кадзу и Гини Девушка аккуратно поклонилась всем троим. — Такао, Кадзу, и? — Господин Гини. — Гини. — Как доехали, каково вернуться в клан? — добавил новый знакомый лисицы — Очень гостеприимные у вас собратья. — Правда? — Да. Настолько, что теперь всегда кинжал будет в моей руке. — Не стоит таких жертв. Здесь безопасно. — скучающим тоном ответил Кадзу, все ещё не в силах отвести взгляд от Мэй. — Спасибо, я заметила и уж сама решу. Объясните, пожалуйста, причину моего визита. — Кадзу проведёт тебя к твоим покоям, пока я поведаю Такао о планах — Не можешь ли ты меня провести, Гини? — лиса с мимолетной надеждой взглянула на мужчину — Боюсь, что нет. В другой раз. Колко переглянувшись, Мэй с Кадзу в напряжённом молчании направляются в жилище. — У вас чудесная погода. — холодно говорит Мэй, дабы прервать молчание И Кадзу ловит себя на мысли, что лучше бы она обижалась, или игнорировала его, но не относилась так равнодушно. — Ты права, это самый приятный сезон. А у тебя на севере как? — Снежно, холодно. — Мэй. Собственное имя в его исполнении заставляет сердце девушки дрогнуть, она очень по этому скучала, но не за что не подаст виду. — Ты же понимаешь что нам надо поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.