ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мэй отошла в другой угол арены. Оба стали так чтобы друг другу не мешать. Девушка магией подожгла пару свечей. Чтобы было лучше видно. Парень же продолжал тренироваться в темноте. Мэй начала тренировать выпады и удары. А когда сосредоточилась. Ее окликнул парень. - У тебя неправильный удар. Девушка злобно повернулась к нему. - А тебе то каке дело? - Да никакого, собственно. Просто с твоей техникой, меч будет не другом а врагом. Проигнорировав комментарий соседа, Мэй продолжила. Пока не вздрогнула, почувствовав чье то-то прикосновение к ее руке сзади. Кадзу пододвинул девушку к себе немного ближе, за талию. Аккуратный жест без которого неудобно было бы помочь ей. Он обхватил ее маленькую кисть сжимающую меч своей. - - ты не крепко его держишь. Он сильно сжал ее руку на мече. - Нужно контролировать его. А не просто мотылять. Зафиксируй мышцы. Девушка напряглась. - Молодец, теперь делай больший размах. Он помогал ей с движениями, направляя. - - Бей по диагонали, а не перпендикулярно, поняла? Девушка кивнула, а парень отстранился, от чего ей стало жутко холодно и пусто. - Теперь сама. Он стал в позицию готовый к сражению. Лишь за пару движений выбил клинок из ее рук. - Ты сильная. Но недостаточно. Скучающе молвил Кадзу. Мей уж думала идти за отлетевшим в сторону клинком. Но вспомнила. - Ты борешься по своим правилам, Кадзу. - О чем ты? Девушка достает воздушный веер спрятанный в маленьком чехле привязанном к поясу. - Веер? Ты не шутишь? Он демонстративно взмахнул своим массивным полированным мечом. - - Кусок ткани с деревяшками против меча? Он попытался сдержать смех. А девушка подошла к нему и встала в начинающую бой стойку. Аккуратными и гармоничными движениями уже давно знакомого предмета. Мей смогла нанести парню пару царапин. Войдя во вкус продолжала атаковать. Когда подвела его к тупику, заранее порадовалась что победила. Но не тут то было. Кадзу резко сбил ее с ног переворотом, и прижал к земле, устремляя нож к горлу и в миллиметре от него, замер. - Неплохо… неплохо… но еще надо тренироваться. Встав, и подав девушке руку заявляет Кадзу - А я что по твоему делаю? Пыхтя отвечает она. - - Что насчет магии? Уже задорнее спросил парень - Хочешь потренироваться на мне? Заинтересовалась Мэй - Очень сильный огонь у тебя. Девушка встала и вытянула руку, готовая дать поток огненной энергии - Знаю. И она пустила магию в ход. Огонь ярким костром лился из ее руки, обжигая пальцы. Кадзу же успел сформировать ледяной щит. И они стояли в этой сложновыносимой гармонии, пока у обоих не истекла сила чтобы противостоять друг-другу. - ничья Вздохнув. сказал Кадзу. И подал холодную как лёд, руку для рукопожатия огненной Мэй. - Было приятно потренироваться с тобой. Непринужденно заявил Кадзу когда Мэй уже отдалилась от арены, но уловила слова. Так же тихо как пришла, девушка вернулась в дом, а позже и в постель. Утро вышло трудным, Мэй не выспалась из-за ночной тренировки и приняла решение иногда спать днём, ибо с таким режимом будет много проблем. Опять не найдя дедушку Чонгана отправилась на тренировку. Еще не зная какие страхи выдаст ее подсознание. *** - Мэй, теперь твоя очередь. Заходи в портал. Сделав шаг к неизвестной материи засасывающей в себя она обернулась, и напомнила себе что все что увидит, будет не по настоящему. Девушка зашла в милую комнату, обставленную цветами. По центру стоял большой стол, за которым сидели много близких ей людей. Госпожа Сумико помахала Мэй предлагая сесть рядом. Так кицунэ и сделала усаживаясь между госпожой и своим отцом. Напротив вежливо подавая чай была недавно погибшая наставница,а девушка мирно ведущая беседу с ней, больше всего напоминала Мэй… её мать. Как вдруг в комнату на черных крыльях влетает монстр начиная убивать всех присутствующих, а руки и ноги Мэй обкутываються невидимой лианой не давая сделать и шаг. Глаза будто под воздействием чар остаются открытыми, заставляя смотреть на длинную смерть каждого. Девушке остается только кричать. И когда монстр, необъятной формы подлетает к лисичке и проводит испачканными в крови пальцами по ее щеке проговаривает - Знаешь из-за кого они погибли? Самым противным голосом на всем свете говорит чудовище. - Из-за тебя Мэй. Он начинает медленно и мучительно сжимать девушке горло, липкими от крови руками. - - Тоже самое произойдет с каждым твоим близким… все кто остались живы, скоро умрут…А знаешь почему? По лицу девушки несвоевольно потекли слезы, а монстр будто только этого и ждя сжал горло сильнее. - По тому что ты несешь беду Мэй, Ты-несчастье, ты-горе. Он засмеялся хрипким и противным смехом. - А знаешь, мы чем-то похожи. Он сжал горло почти заставив девушку задохнуться, но позже остановился. Сказал - нет, нет, нет… Я не убью тебя… конечно не убью. Он наклонился над ее лицом показывая пустые глазницы. - Твоя кара будет смотреть как умирают твои самые близкие люди. Один за одним... Конечно я не убью тебя… Мэй теряет сознание, а когда открывает глаза, замечает что очень часто дышит, лежа на коленях у Кими. - Все хорошо, принцесса, ты в безопасности. Поглаживая кицунэ по голове бормотала Кими. Увидев что Мэй очнулась Кадзу подошел ближе. - Как ты? Если так испугалась, чего в лису не превратилась? - - Я уже контролирую свои превращения… Будто еще не выйдя из своего тайного комара, размыто ответила девушка. - не буду спрашивать что у тебя было. Сама недавно в таком же состоянии была. Ненавязчиво улыбается Кими. - Я завтра буду идти. И мы уже расходимся, так что если не хотите повторный сеанс со страхами. По домам. Равнодушно разинув руки на грудь ответил Кадзу и двинулся в направлении к своему жилищу. А Мэй решила попросить подругу: - Кими, не проведешь меня к Такао? Я поняла что очень слаба в противостоянии своим страхам и… мне нужен учитель. Девушки направились в дорогу. И в течении всех 20 минут не проронили ни слова, все еще обдумывая то что увидели в портале. Мэй удивилась, посмотрев на поляне на чем-то очень знакомую лошадь, зашла в дом. - Такао я… Но сидящий с ним рядом высокий мужчина, спокойно молвил: - - Мы уезжаем отсюда, Мэй. Кицунэ не могла не узнать своего жениха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.