ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Очнулась она уже в совершенно неизвестной комнате. Странные банки с непонятным содержанием аккуратно стояли на всех полках, возле кровати на которой лежала Мэй. Ее глаза не стремились открываться, былая слабость не хотела отпускать. Паника начала накатываться когда девушка заметила что ее ноги и руки скованы. Комната была маленькой и темной. И за глухой дверью раздались шаги. Ее со скрипом открыл Караго. - Ну здравствуй Мэй. Протянул он скучающе - Чт-то ты дел-лаешь? - Ты начала ломаться, а в доме уже все было готово. - Готово для чего? Он посмотрел на неё как на маленького ребёнка, абсолютно ничего не понимающего. - Все было готово для убийства последней кицунэ. Внутри девушка поднялась паническая волна. И гнев на то что была так наивна. А ведь он и правда втерся в доверие. Все было слишком гладко чтобы быть правдой. - Ты не сделаешь это Она мотнула головой - Тебе осталось пару часиков зверёк, пока я ищу кое-что для обряда. Ответил он, якобы напрочь отрицая ее слова. - Зззачем тебе это??! - Ты мешаешь многим. И мне тоже. Я долго шёл к этому. Очень долго. Парень ушёл в неизвестном направлении оставив девушку одну. Перед этим вставив ей в рот кляп. Руки и ноги были скованы, а тело безумно слабое. Тонкая нить пробуждения вся поглотила девушку. Надо было думать что делать. Времени оставалось очень мало и она знала что сама не справиться. Кричать, бежать, нападать... Эти варианты отпали сами собой. А для перевоплощения в лесу была слишком слабой. Она не знала где она, не знала что делать и что она вдохнула в том платке. Как звать на помощь? Что можно сделать? Вместо паники, мысли девушки забили идеи побега, которые отпадали одна за другой. Пока она не вспомнила кое что. На табурете лежали ножи. Руки и ноги были скованы металлическими наручниками, тесно сжимая. Но слабость все же не помешала доползти до табурета. Другого выбора не было. Мэй взяла самый короткий нож, дабы с ним можно было сделать хоть что-то в амплитуде рук в наручниках. Она без замаха вонзила его в свою ладонь. Именно ту что была с узором. Слабость из-за препарата на платке стимулировала плохо чувствовать своё тело. Но боль на ладони она почувствовала очень ярко. Это ее обрадовало. Надавила ещё немного и вынула нож. Надеясь что сигнал услышан. Что Кадзу через связывающую нить, почувствовал хоть малейший процент боли, пока ее не причинил кто-то другой. Она не знала поймёт ли он что ей грозит опасность. Будет ли ее искать. Но это было все что она могла. Это была ее последняя надежда. *** - Где Мэй? Интересуясь спросил Такао, смотря на пришедшего Кадзу. - Не знаю. Встретиться у твоего дома должны были. А ее уже час как нет. Ниндзя озадаченно пожал плечами. - Странно. Ее жених ушёл от сюда ещё вечером, так и не вернулся. Может решили провести день вдвоём? Кадзу отрицательно покачал головой на версию Такао. - Правильная. Не пойдёт, не предупредив никого гулять вместо работы. - Ладно, найдётся. Чего вы хотели ко мне прийти. Расскажи сам. - Помнишь мои руны на руке? Вот у Мэй оказались такие же, только золотые. И летом ногу ранила. Я чувствовал оттеночную боль. Такао очень заинтересовано прислушался - У вас с Мэй связывающие руны....что же, тебе повезло найти ее. Ниндзя сдержанно кивнул. - - Мы хотели расспросить тебя о них но как видишь она не соизволила Кадзу быстро перевёл взгляд, на свою резко и очень больно заболевшую ладонь. - Кадзу? Все нормально? - Мэй... мне видимо передаётся ее боль, она в опасности . Кадзу морщась потёр ладонь. - Может она просто поранилась веткой или своим же клинком? Успокаивает Такао. - Нет Такао, сам знаешь, пунктуальная, помощь нужна ей. - Хорошо. Пойдём сначала к Чонгану *** - - Есть специальное снадобье, оно оставит тебя слабой, но перевоплотит в лису. На лице Караго загорелась злобная, не предвещающая ничего хорошего улыбка. Таким она его не видела. Перед ней стоял совершенно незнакомый человек. Караго подошёл ближе и снял кляп, девушка сразу сильно закричала: -ПОМОГИТЕЕЕЕЕ Но тот влепил ей громкую пощечину. Силком открыл ее рот и влил туда какое-то снадобье. Девушка выплюнула его, за что получила повторный удар и теперь под пристальным и угрожающим взгляде похитителя проглотила снадобье. *** - Она ушла ещё с утра. Сказала к Такао. Я думал она с тобой. Чонган нервно махал руками в недоумении. Кадзу же пошёл обходить периметр вокруг дома. Ничего не найдя двинулся по тропинке что Мэй должна была проходить дабы к дому Такао добраться. Внимание привлёк платок. Такао даже с далека почувствовал запах слабительного снадобья. - Кадзу смотри, на лужайке маленькая капля крови, видишь? Ничего не чувствовал ещё сегодня? Кадзу задумался - Нет Вспомнил - погоди, голова утром болела Кадзу с размаху пнул одно из деревьев, да так что обтрусилась крона, а его кулак покрылся ссадинами. Ниндзя думал что это поможет выплеснуть накопившуюся за утро боль, но не капли не помогло Но будто чувствуя посыл, начал появляться маленький сигнал, чувствующийся только ему. Маленькая нить будто звала к себе в сторону севера. - Тухло. Но я ее чувствую - Что? - Идите за мной, я знаю где найти Мэй Бросил Кадзу, резко усладившись на лошадь и поскакал за зовущей его энергией. *** Она лежала уже в облике лисы. Но гораздо более слабая, даже связывать не пришлось, она лежала мирно. Тихо скуля - Лисиц можно убить отрезав хвосты, ты знала? Если отрезать все твои хвосты, умрёшь. Потом на губы тебе каплю зелья дабы образ человека приняла. Никто и не поймёт почему ты мёртва. А в мире на одно чудовище станет меньше. Он говорил это без злобы и агрессии, тоном которым вёл бы светскую беседу. - Что ж, начнём Мэй собрала все свои силы, попыталась встать или убежать, но было поздно, было невозможно. Все длилось будто вечность, как в замедленной съемке. Он взял один из ее пушистых хвостов. Самый последний который она получила. И одним взмахом срезал. Вдоль всего тела лисички проползла холодная дрожь перемешанная с болью , во рту появился вкус крови. Тут в маленькую комнату врывается Кадзу с Такао. Начинается бойня. Такао идёт к Мэй и закидывает раненую лисицу на плечо. Но та видит как Караго наносит Кадзу два опасных удара. Один в живот Второй в плечо. Ниндзя стонет от боли, но собрав силы бьет какой-то тяжёлой деревянной вещью ему прямо в виски. И Караго оглушённо падает на пол. Такао смотрит на похитителя Мэй и произнеся неслыханное заклинание оставляет его в старой комнатушке. - Не переживай Мэй, мы ещё с ним разберёмся. Он никуда не денется отсюда. Кадзу ты как? Начал говорить Такао. - Тухло. Быстрее в клан. И Мэй и мне помощь Чонгана нужна. Кадзу не может ехать верхом. И Такао одалживает у милого торговца повозку, в которую ложиться раненый ниндзя и Мэй, уже сумевшая превратится в человека, но все ещё безумно слабая. Она ложится как можно ближе к Кадзу и обнимает. Очень искренним и дружеским объятием. Тонкие пальчики держащиеся за темное кимоно ниндзя начинают дрожать, а девушка невольно плакать. - Красивая, чего ты, живой же ещё. Его голос хрипок но полон радости И единственное что удаётся проговорить девушке это: - зачем? Он прижимает ее ближе к себе. - Не важно, неведьма, тебе нормально со мной таким кровавым лежать? Она кратко и немногословно кивает. Кадзу лишь медленно прикрывает веки и теряет сознание со словами: - Скоро мы будем дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.