ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Здравствуй Сино-Одори, давно не виделись. Мэй пошевелила бархатистыми хвостами. - Хвостиииики отросли, быссстро очень... крассссивая лисица, но не хищная совсем. Как и всегда лесное существо длинно растягивала каждое слово, шипящим тоном. Ёкай подползла ближе, и даже на корточках была выше пушистой лисички. Но теперь Мэй не пугало страшное тело Сино-Одори, с устрашающего монстра, для Мэй она стала просто не самым приятным существом. - Ты сказала что говорить только со мной будешь, почему? Есть же волшебники- оборотни в клане. Девушка умеренно уселась на пол , поверх своих хвостов - Толллько тебе ссс кланнна доверяю. Не знаю чтто ты у них забыла. Твоййй долг можно было и забббыть. - Не могут. Да и я сама помочь хочу. Не понимаю почему ты вдруг идёшь в напасть. Зачем? Всегда жили же бок о бок с ниндзя. - Оннни перешли границцы, одни их гостиии напали на нассс, но я буду ещё думать. Мэй продолжала сидеть не меняя положение. - - Долго думать, кицунэ, а поккка, расскажи мне что-то инннтересное.... Мэй прищурилась - Ты-ёкай, знаешь все что тебе надо, все сплетни, все тайны Лисичка вздохнула - Это ты мне можешь что-то рассказать Сино-Одори. Та подползла ещё поближе, будто старалась беречь хрупкий голос и подбиралась к собеседнику как можно ближе, чтобы говорить могла тише. - - Твой же-нихххх, беги от него, чувствую я эту желчность и алчность, жестокость и бесчувственность... - Ты говоришь так про всех людей. - Этоттт, особенно слизкий, лисичка. Ёкаи помотала головой -Знаю обрела ты парные руны. С теммм симпатичным ,злыыым ниндзя. Ёкаи хихикнула - Скреплённые душами, не встречала я таких. Редкие. Мэй вспомнила о рунах и внутри тела будто что-то поползло. Кадзу связан с ней предназначением, но каким? - Сино-Одори, ты все про всех знаешь. Ответишь мне? Ёкаи заинтересованно повела худыми плечами. - - Дай угадаю, обручённой с мерзким типппом, лисичке интересно что к ней ниндзяяя чувствует? Девушку перевернуло от любопытства, этот вопрос был таким детским но... интригующим. Взяв себя в руку лисичка спросила о том что было профессиональнее. - Не совсем. Эти руны... как они могли связать нас? Расскажи о них больше. Сино-Одори даже не предложила Мэй сделать что-то взамен. Просто начала говорить: - Руны очень древние, но у вас появились не с самого рождения. Судьба решила соединить ваши силы и души. На каком расстоянии друг от друга вы бы не были, будете чувствовать боль, силу, печаль другого, через связывающую нить руны. Если ваша руна сильна, может научитесь перекидывать один другому мысли. Эта руна- величайший дар. Он укрепляет силу каждого. Держись рядом этого ниндзя, Мэй. Он скрытный, очень скрытный и холодный, но тебя обидеть не даст. Дороже ты ему, чем самый редкий бриллиант. И нить всегда приведёт тебя к нему. Говорил Такао, что знак на ладони признак принадлежания кому-то. Это так. Но необычность руны в том что ты принадлежишь ниндзя, ты его. А он равносильно принадлежит тебе. Руну надо тренировать и укреплять, и получишь силу большуууую. - Спасибо, но... я не очень то хочу кому-то принадлежать - - Поверь, девочка, в этом случае тебе это толллько на руку. Ёкаи улыбнулась обнажая странной формы зубы. - - Иди, лисичкааа, тебя заждались, сюда послезавтра придешь, скажу что надумала. Мэй изящно кивнула лисиной головкой. Благодаря за информацию и возможность обдумать ситуацию. Кицунэ вылезла из тоннеля. Кадзу мирно ждал оперевшись на камень. - Ну что, пушистая, как прошло все? Та лишь шикнула и покачала головой, показывая что так себе. - Останешься в тёплой шёрстке или превратишься назад? Лисичка медленно посмотрела на три свои хвоста и решила перевоплотиться все же в человека. Пару мгновений и перед ниндзя вновь стояла красивая девушка с темными локонами. Парень уверенно оглядел ее с ног до головы, а Мэй не своевольно смутилась. В его глазах было что-то... то что девушке было очень сложно понять. Он всегда изображал отталкивающий холод, но и в этом холоде было что-то заботливое, защищающейся и оберегающее, будто от самого себя. Он смотрел на кицунэ что связана с ним руной силы ,с ещё большим интересом и желанием. Эта девушка стала для него самым запретным и желанным плодом, который он наверно никогда не достанет, но будет оберегать и охранять несмотря ни на что. - Что говорит ёкай? Почему враждуют? Переспросил Кадзу отводя пристальный взгляд куда-то вдаль. - На них напали какие-то ваши гости. Она сказала что подумает. - Тухло. Я проведу тебя к Чонгану, поздно уже. А завтра спросим Такао о рунах наших... - Спасибо, но думаю я и сама смогу дойти. Мэй не хотела навязываться, боялась что ниндзя предложил из вежливости. - Нет, красивая. Проведу. Опасно тут по ночам шастать одной. Его забота была очень приятна кицунэ, тем более она не хотела идти одна. - Ты можешь меня провести. Но не думай что я не могу за себя постоять. Парень заносчиво усмехается - Конечно можешь. Какое-то время они шли молча. Позже Кадзу попросил: - Мэй расскажи мне что-то, пожалуйста. У девушки тоже не было настроения обсуждать важные и глобальные темы. Поэтому она с удовольствие начала рассказ, о легенде про появление солнечных лучей на земле. Бывшая гейша рассказывала, а он лишь очень внимательно слушал, ни разу не перебивая, не вставляя и слова. Во время очередной рассказанной реплики Мэй словила взгляд парня, и вспомнила давно сказанные, но очень тёплые слова от ниндзя и по его взгляду и задумчивости, убедилась в их правдивости «Мне нравится твой голос» *** Чонган встретил девушку весьма настороженным взглядом. - С тобой все хорошо, дитя? Мэй осмотрела себя со всех сторон и удивленно спросила: - Да, все хорошо, что-то случилось? Чонган недовольно предложил девушке сесть за чашечку чая. - Заходил ко мне жених твой, искал тебя. Разговор вышел не очень. Создалось впечатление что он... не очень хороший человек. А ты говорила что наоборот. Вот и спрашиваю. - Эх, дедушка Чонган, иногда люди и правда совсем не такие как о них мы думаем. Видимо мне суждено быть с плохими парнями... Она с отчаянием вздохнула и сделала глоток, ещё очень горячего чая, обжигая губы. - Милая Мэй... я знаю ты решишь как поступить. Желаю удачи. Но этот парень мне очень не нравится. «Мне уже видимо тоже» хочет сказать Мэй но сдерживается. На утро она идёт к Такао, спрашивать про руну. С Кадзу они должны встретиться уже около его дома. Но вдруг из ниоткуда кто-то со спины хватает девушку за горло и подставляет к носу неприятно пахнущий платок. Девушка пытается кричать. Секунда И она уже не чувствуя ног падает на землю, глаза закрываюсь от сумрачного, накрывающего их тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.