ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пара не могла насытиться поцелуем, даже проявившаяся сила была слаба для их рассоединения. Руки Мэй лежали у него на плечах. Одной он тянул ее к себе за талию, а второй удерживал точку на ключице. Мэй заметила как его руки начинают отпускать ее. А поцелуй медленно прерываться. Дабы не выглядеть навязчивой, поняв что он хочет прекратить, первая слегка убрала свои губы от его. Кадзу отпрянул от девушка на пару шагов. В тех местах где до этого были его руки тело плачебно заныло и охладело. Первые секунды парень смотрел на нее так, будто это расстояние казалось ему болезненным и нетерпимым. Но после пары морганий, снова принял вид ленивого и равнодушного ниндзя. И молвил спокойно: - Я же говорил что тебе просто нужно держаться ближе, Мэй. От холода в его голосе у Мэй заболела голова. Она не знала что ему ответить если он поцеловал ее только из-за теории что раскроются силы. Молча она похлопала глазами пару раз, раздумывая, что опять попалась на его крючок. Она не должна была этого делать, не должна. Они ничего не оговорили и не разобрали, это была импульсивная ошибка. По крайней мере, Мэй пыталась себя в этом убедить. - Да. Ты был прав. Нам просто нужно лучше сосредоточиться. Девушка отвернулась, дабы он не увидел замешательства на ее лице и холодно добавила: - - этого больше не повторится. Мы найдём другой способ открывать силу. - Хорошо, чудная. Такао надо будет сказать что нам удалось поймать гармонию. Может поможет как-то. Мэй отрицательно крутит головой представляя себе эту сцену. Поняв что она имеет в виду Кадзу согласно кивнул. - Завтра ты идёшь к ёкаи. Она хорошо к тебе относится. Подскажет. Они молча двинулись назад в клан. Мэй излучала неловкость, а он – максимальное равнодушие. По приходу в клан их ожидал Гини. Они с Кадзу обменялись рукопожатиями. - Мэй, Кадзу. Добрый вечер. - - Здравствуй , Гини. Не особо охотно начал ниндзя. - Могу ли я попросить тебя Мэй, зайти ко мне на чай. Надо обсудить очень важное. Наедине. Кадзу ответил вместо девушки. - - Если есть вопросы, позови ее завтра на собрание со всеми. А не ночью на чай . Странный. Она устала. Кадзу глянул на девушку с явным советом закончить этот разговор. - Гини, я и правда устала. Но если это важно уделю тебе немного времени. Мэй вежливо улыбнулась и направилась за Гини, оставив Кадзу смотреть им в след. Девушка заходит в небольшой дом с приятным ароматом. Сразу создающим уют. На пороге ее встречает Кими. Зарывая в объятия. - Мэй! Я так рада тебя видеть! Не знала вернёшься ли. Ты тут самый адекватный человек я говорю! - О. Я хотела сказать что все… нормально. Но что ты тут делаешь? В доме Гини? Девушка прикусила губу. - я помогала ему готовить лосося. Уже, между прочим готов. Присаживайся. Такая еда в это время была непривычна для бывшей гейши. Но отказываться она не стала. - Господин Гини. О чем вы хотели поговорить? Тот нервно положил вилку на стол. - Знаю что кицунэ быстрые и хитрые. Просьба будет странной. Но прошу. Выслушай. Мэй благосклонно кивнула. - У меня есть дочь. Совсем маленькая… два года назад. Когда ей было шесть, убежала в лес. Искали все но Ее никто так и не нашёл. Ни единой улики. Ни единого намека что она вообще была в лесу. Мы искали девочку всем кланом пару недель. Но перерыв весь лес, ее объявили неизвестно-погибшей. На лице мужчины появились черты нескрываемого страдания - Мне жаль. Тихо добавила Мэй. Ей правда было жаль, но она не понимала причем сама к этой истории. - Недавно пока ты не приехала ещё, в клан ворожка приезжала. Карты бабки никогда нам не врали. Я попросил про дочь рассказать. Та сказала что она жива. Мужчина отчаянно повел плечами. - Это глупо. Но прошу, лисица Мэй. Помоги. Найдешь про нее хоть что-то заплачу любую цену. Девушка хотела было отказать. Но почему-то ей было больно это сделать. Этот человек так любит свою дочь. Отказывается верить в ее смерть. Ходит ночами по опасным лесам в надежде найти хоть что-то. Её отец не разу не проведывал ее в школе гейш, но она хотела бы видеть в мире больше настолько любящих людей. И поэтому пообещала. - Я подумаю. А если решу. То сделаю что смогу. - - В лесу сейчас особенно опасно. Завтра ты опять идёшь к Сино-Одори. Удачи и спасибо. Доброй ночи. - - Доброй ночи. *** На утро к пещере ёкаи девушка шла одна. Кадзу не встретил ее дабы провести. Она была возможно этому даже рада. Погода не задалась. Моросил дождь. Одежда промокла. И Мэй была довольна, когда быстро добралась к пещере. Было непривычно без одного хвоста. Лисичка пыталась не обращать внимание на ноющую боль в спине и оставшуюся слабость. - Лисс-сичка, много сс-событий за эт-ти дни… _ _ Здравствуй. Ты подумала? - Ессс-щё нет. - - Ты обещала сказать до этого времени. Я подставляюсь перед кланом. - Нне волнуйся. Потерпп-пят. Ёкаи внимательно прищурилась. - Ж-жаль хвосты. Но я з-знаю что ты пришла спросить менн-ння, не только о стороне в бой-ййе. Так спрашивай. Кицунэ задумалась. - Зачем ты мне помогаешь. Даешь советы? Честный и открытый вопрос не засмущял ёкаи, а только порадовал. - Не прос-ссстая ты лис-ссичка. Не боиш-шшшься меня. И пом-могаешь когда прошу. А есщщще я любопытт-тная. - Меня волнуют руны с Кадзу. Почему сработали только после поцелуя? Сино-Одори ехидно улыбнулась. - - Потому что во время поцц-целуя вы обрелл-ли гармонию. Довв-верились друг-другу. Забыли о сложностях и труд-дностях. Толькко так работает эт-та сила. Мэй глубоко вздохнула. Представляя какую работу нужно будет проделать, дабы создать между ними постоянную, живую гармонию. - Мне один мужчина про дочку свою говорил. Два года назад в лес убежала. Она жива? СИно-Одори притихла и молчала пару секунд. - Да. Тихо ответил ёкаи - Что с ней? Где она? Как можно ее найти? Сино-Одори покосилась на нее очень раздраженно. Как на маленького, ничего не понимающего ребёнка - Нне моггу говорить я про Селесту. Не мой секрет. Не спраш-шивай больш-ше про нее никогда. - Прошу тебя. Это же маленькая человеческая девочка в лесу. Совсем одна. Помоги найти… - - Тебе стоит уйт-ти ,лесицц-ца. Селеста не одна. Селеста в безопас-ссности. Только тут в безопас-сности. А ты – уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.