ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мэй звонко засмеялась. - Спасибо большое, очень смешно. Сердито молвила Кими делая ещё один глоток. - Не та ли это Нана что с Кадзу целовалась? Кими недоумённо икнула. - Что за бред ты несёшь. Она вместе с Такао. Он сам мне это сказал. - А я сама видела как она сегодня была с Кадзу. Девушки пару секунд сидели, тихо смотря друг на друга. Переваривая информацию. И Мэй отчаянно повторила жест Кими с бутылкой. - Госпожа Сумико бы меня утопила за такое. Стеснительно бурчала Мэй. - То есть она ведёт двойную игру, и думала об этом никто не узнает? То что у них с Кадзу были отношения я знаю, но с Такао… Кими горько хмыкнула и продолжила: - Я бы сказала что она ими пользуется, но так как знаю наших ниндзя, пользуются ею они. - Думаешь они знают, что она… Спросила Мэй. - Нет. Конечно нет, но я бы немало заплатила дабы посмотреть на разоблачение. Кими резко взяла Мэй за руку. - Только даже не думай им рассказывать! Мэй повела плечами. - Даже нельзя поджечь одежду Такао? Кицунэ умоляюще улыбнулась. - А мне можно зарыть Кадзу в лианах? Хмыкнула Кими и Мэй насупилась. - А Кадзу то тебе зачем надо? Мы же с ним не вместе. Какое мне дело до того с кем он целуется… Пробурчала кицунэ. - А вот Такао разочаровал. - И не говори. Кими сползла с кровати, садясь у очага рядом с Мэй. - Завтра собрание у Такао, он просил передать тебе, если увижу. Слабым и дрожащим голоском начала Кими, и кицунэ почувствовала как ее тёплая слезинка упала ей на плечо. Обняла подругу. - Мы пойдём. И близнецы пойдут с нами. Успокаивающим тоном шептала Мэй, поглаживая спину девушки. - И Азуми, и Такао, и Кадзу, и Нана. Не хочу туда, вообще. Плачущим голосом перечисляла Кими. - Да ну. Кими, ты сильная, ты справишься, а я помогу. Всегда помогу, слышишь. Девушка приподнялась робко улыбаясь заплаканными щеками. - Мы с Ли договорились что если не найдём никого до 30 лет, то женимся друг на друге. Смеясь начала Кими. - О, ну а мне понравился больше, Ми. Надо будет предложить ему вашу тактику. Подхватывая смех Кими предложила Мэй. И спонтанно начала: - Дочь Гини, Селеста. Я видела ее сегодня и у девочки были мокрые волосы. В такую холодину. Эх. Не знаю что с ней такое, очень странная. Кими хмыкнула. - Родители всегда пугали меня в детстве, что если вести себя плохо буду, отдадут в озёрный город в лесу, на перевоспитание. Я очень боялась... Мэй? Но кицунэ уже тихо спала. *** - Рад приветствовать вас. Начал диалог Такао обращаясь ко всем сидящим в комнате. В помещении был Такао, Кадзу, Ли и Ми, Гини, Мэй, Кими, Нана и Азуми. Мэй заметила что Нана в своей одежде очень оголяет плечи. Бывшей гейше никогда чеезменго не открывающей свое тело, это показалось весьма распущенным. Она не позволяла бы себе таких нарядов, даже ради того чтобы на нее пялились все мужчины в комнате. - Какая цель этого сбора Такао? Интересуясь спросила кицунэ. - Если честно Мэй, вообще не понимаю что ты тут делаешь. Пользуешься тем что имеешь близкую связь со всеми главами клана? Ехидно начала Нана. - Оу, уж явно не настолько близкую как ты. Ну так, зачем нас собрали? Кими хихикнула и покраснела, еле сдерживая смех. А Такао злобно зыркнул на Мэй. - Обсудить время тренировок. Ответил он и Кадзу скучающе хмыкнул: - Ты собрал нас всех, просто чтобы время выбрать, умный? - Слушай, брат, зачем в такую рань? Сонно вытягиваясь спросил Ми. - Уже 12 утра. Недовольно ответил Такао. - А я раньше 16 часов не просыпаюсь. Давайте по быстрому все решим? - Предлагаю начинать с 10 утра. А дополнительно уже сами решите. Предложил Кадзу и все согласно кивнули. - Дальше. Портал я вынесу на арену и он тоже станет в вашем доступе. Нана поцокала красным браслетом о деревянный стол, привлекая к себе внимание. - У нас нету времени для подготовки, так что предлагаю переставать искать вашу Селесту, а заняться делом. Ребенок очень пугливый и странный. Ей уже не помочь. - Нет. Хором, очень твердо ответили Кадзу, Мэй и Гини. А Азуми злобно добавила: - Вечно ты, Мэй, лезешь куда не просят. - Раз уж мы все решили. То пора идти на арену. Кими, не подойдёшь на секунду? Попросил Такао направляясь в сторону девушки, но Мэй его останавливает. - Ещё шаг, и я напомню что могу подстричь тебя гораздо короче. *** На арене все разбежались по парам и Кими предательски уволокла близнецов. - Избегаешь меня, красивая? Мэй обернулась на голос Кадзу. - Нет, с чего ты взял? Он кивнул в сторону центра арены. - Тогда пошли. И глубоко вздохнув Мэй направилась за парнем. Они оба начали разминаться, легкими выпадами. - Как дела? Спокойно спросила Мэй. - Нормально, а что? - Что значит «а что»? Это обычный вопрос. - А ты как? Выбрала какой из близнецов нравится больше? Ехидно спросил Кадзу, а Мэй довольно улыбнулась его ревности. - Ага. Ми – Класный. - Слышал у них часто одна девушка на двоих. Насмешливо шепнул Кадзу. Мэй хмыкнула. - Видимо не у них одних. Сострила девушка и прикусила язык, вспомнила что Кими просила не рассказывать. Кадзу вынул из чехла меч, а Мэй достала веер, продолжая практиковать атаки. - А у вас с Наной как? Поинтересовалась девушка. Кадзу сделал резкий взмах мечом, чуть не порвавший тонкую нить, фиксирующую корсет кицунэ. - О. Отлично. У нас все замечательно. Улыбаясь врал парень. - Правда? Он схватил ее руку, заворачивая за спину и кинул на землю, через плечо. Надвис над Мэй своим телом, символически прижимая меч к горлу девушки. Действие, показывающее его явную победу в этом бою. - Правда. В этот момент Мэй окликнул Такао. -Кицунэ, подойди. Девушка встала с земли, направилась к главе клана. Но когда проходила мимо портала страхов, почувствовала как кто-то толкнул ее прямо в него. И последнее что осталось в ее поле зрения, это- тоненькая ручка с красным браслетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.