ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мэй опять погрузилась в свои страхи. Лишь стоя на пороге комнаты, надеялась что ее заберут оттуда, надеялась что кто-то ее вытащит. Но спасения не последовало. Монстр опять навис над ней, пока девушка снова не провалилась в обморок. - Мэй! Крикнул Такао подбегая к только выпавшей из портала девушке. - Зачем ты туда лезла? Спрашивает ниндзя, помогая Мэй встать. - Я… Меня толкнули. Вспоминала девушка. - Кто? Строго поинтересовался Такао. - Я не знаю, я… И Мэй перебивает громкий топот шагов Наны, улыбчиво подбегающей на встречу. - Что-то случилось? Мило спрашивает она. - Да, кто-то из наших, столкнул Мэй в портал страхов. - Какой ужас! Я обязательно помогу тебе узнать кто это сделал, милый. Хотя, зная характер Мэй… может сама и спровоцировала? Сладко язвит Нана обнимая Такао за шею. Мэй оборачивается. Все на арене лишь мирно тренируются, полностью вовлечены в своё дело, не отвлекаясь на сюсюкания этих двоих. Но развернувшись назад, Мэй замечает тонкую руку Наны, находящуюся на груди Такао, и на ней красуется тот самый красный браслет. Кицунэ вспоминает его, но уж явно не собирается говорить о открытии Такао, влюблённо наблюдающему за подмигиваниями Наны. Которая позже, целует парня в щеку, загадочного удаляясь. Мэй закатывает глаза. - Такао, ты же звал меня. Зачем? Скучающе интересуется девушка, с мыслью что лучше было бы уж оставаться на земле, прижатой ножом Кадзу. - Сино-Одори, приняла решение и хочет поговорить с тобой. Мэй устало потёрла ладонь. - Она не могла просто сказать тебе о своём решении? - Нет, Мэй, тебе надо будет туда пойти. -Я проведу тебя, строгая. Послышался голос приближающегося Кадзу. Мэй сделала наигранно равнодушное выражение лица. Пожимая плечами. *** Девушка была весьма неразговорчива, обдумывая все недавние происшествия, и заметив это Кадзу начал: - Что с тобой происходит? Мэй нервно вздохнула, когда они начали подходить к пещере, игнорируя вопрос. Как и в каждое недавнее посещение Мэй леса, из-за деревьев показалась Селеста, опять с мокрыми волосами. - Принц Кадзу и его грустная фея Мэй! Девочка подбежала и обняла их по очереди. - Фея Мэй больше не плачет? Тихим голосом спросила Селеста. Кадзу недоумённо уставился на девушку. - Тебя кто-то обидел? Ты же знаешь что я могу помочь решить этот вопрос. Мэй отмахнулась от него. - Селеста, как твои дела? Спросила девушка садясь на корточки. - Хорошо. А Кадзу мне принёс что-то сладенькое? Он улыбнулся. - Да, у меня есть кое-что для тебя, мелкая, только надо будет отойти в ту сторону к повозке, А Мэй подождёт нас тут. Девушка вопросительно уставилась на него, но Кадзу оправдался тем что думает ,что Мэй устала и смысла бродить ей туда-сюда, нет. Они ушли в другую сторону. Воспользовавшись моментом Кадзу спросил: - Селеста, Мэй вчера плакала? - Да!!!!! Весело отвечает ребёнок. - Когда люди плачут, это не хорошо. Девочка повела плечами. - Она красивая даже когда грустная. - Ну это да. Скажи, ты не знаешь что могло ее огорчить? Селеста отрицательно мотает головой и вздрагивает. Кадзу поднимает взгляд и видит как над ними надвисает неестественно огромный лемо. - Дядечка Зиби, мы просто гуляем. Эти люди хорошие! Они меня не обидят. Мирно лепечет Селеста. Монстр снял капюшон, практически идентичный с Селестиным и открыл им свое слизкое лицо. Кадзу глянул на Селесту, девочка боялась. Но явно не странности этого лица. А его выражения. Он пару раз рыкнул. - Что привело тебя сюда, путный головорез? Шипким, но почему-то величавым голосом начал лемо. - Проводил подругу к Сино-Одори. Кадзу не видел смысла во лжи. - Оууу, лисичка тоже тут? Хоть я и очень уважаю Сино-Одори. Но нам с кицунэ явно стоит… поужинать. И я уже по слухам знаю насколько у нее сладкая кровь. И точно не отступлю. Мурлычет лемо, наостряя ноздри, направляясь в сторону Мэй. - Нет. Твёрдо говорит Кадзу и бьет монстра нунчаками по голове. Создавая себе фору. Схватив Селесту за руку собирается бежать к Мэй. Но девочка вырывает. - Я его не боюсь. Спрячь фею. Тихим голоском шепчет девочка и Кадзу уже мчится к кицунэ. Не будь с ним она, парень бы вступил с главой лемо в честный бой. И скорее всего в нём бы и погиб. Но с ним Мэй. Жизнь которой он спасёт любой ценой. - Мэй! Девушка стоящая на пороге пещеры удивлённо поднимает бровь. А ниндзя без лишних слов заталкивает и кидает девушку в пещеру ёкаи, быстро закрывая тяжёлым камнем выход. Который сама кицунэ, не передвинет. И убедившись что девушка в безопасности, смело вынимает меч, идя навстречу шумящему корой под ногами лемо. - Кадзу! Кадзу!!!!! Вопит Мэй пытаясь сдвинуть с места камень. - Кадзу! Кричит она ещё отчаяние и старательнее, буд-то это как-то его переубедить, пока не слышит знакомый голос: - Лисссичка, Мэй, А я тебя ужж-же зажжж-ждалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.