ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:

Кими

Прохладный воздух с запахом горной свежести обдувал лицо девушки, слегка щекоча своей напористостью заострённые кончики ушей. Небольшой компанией они поселились в приятном городке. Тихие ночные улички завлекали пойти прогуляться, но Кими могла позволить себе лишь любоваться ими из окна. В этой игре, она была невестой важного посла, передвигающейся только с сопровождением. Не смотря на срочность похода, ей досталась своя комната, но в некоторые моменты она жалела, что это так. Болтовня близнецов могла бы отвлечь ее от мыслей про самочувствие Мэй, косвенный дальнейший план, мыслей о Аласторе и Такао. Шум и громкий гам из соседней комнаты завлекал зайти внутрь и развлечься, разгрузить забитую голову. Но эльфийка предпочла насытить своё тело отдыхом и провалиться в беззаботный сон, хотя четко знала, кто ее будет в нем ждать. Отрицание постепенно превращалось в смирение с тем, что рано она засыпает для него. Лишь что бы увидеть глупую копию его личности своим воображением. Девушка прошлась по холодному полу и залезла под ещё прохладное одеяло. Свежий холодок простыни окутал ее тело слоем мурашек. Веки медленно закрылись и усталость не давала эльфийке время на раздумья, сразу погрузив ее в крепкий сон.

***

Девушка открыла глаза, оказавшись в совершенно другом месте. Картина того, что она видела, была слегка размыта, что давало понять о ее пребывании во сне. Эльфийка оказалась в темном зале с высокими колоннами и слабым освещением из магических скоплений голубоватой искры. Огромные открытые окна впускали в помещение холодный, свежий воздух. Стены будто сложно облегал густой сумрак, путешествуя узорами по разным частям зала. Кими точно знала, что ранее здесь не была. Она делала неуверенные шаги вперёд в сопровождение лишь со свистящим ветром. В центре зала стояло небольшое возвышение для своеобразного трона, на котором лениво умостилась, величественная фигура демона. «Конечно, куда без него» - подумала девушка, продолжая делать шаги вперёд. Ее ноги и руки слегка дрожали, и она не понимала, что служило причиной тому. Холод, волнение, страх? Ноги эльфийки заплетались, но она смотрела прямо перед собой, на темную фигуру. - Кими? Ты снова со мной. - Своеобразно поприветствовал ее Аластор звонким голосом. Руки мужчины начали выводить дивные узоры, ранее не виданные эльфийской и вскоре, освещая все его тело и часть зала, в воздухе образовался похожий бирюзовый сияющий ком. Кими проследила за ним взглядом и ее изумрудные глаза ухватили дивный, новый оттенок. - Почему каждый раз, когда я засыпаю, я вижу тебя? - решилась задать вопрос девушка, перебирая пальцами подол ночного кимоно. - Полагаю, это не моя вина. - усмехаясь бросил демон, обводя девушку пристальными взглядом. Его темные в полумраке глаза оглядели ее жадно, с головы до ног, но мужчина не сдвинулся с места, вальяжно опрокинувшись на троне. - Узнал, что у тебя по истине отвратная семейка, эльфийка. Теперь понимаю, чего ты настолько несносная. У девушки что-то екнуло в сердце. Она и правда слепо верила, что он находиться на ее родине. Кими упёрла одну руку в бок и улыбнулась той улыбкой, какой улыбалась бы настоящему Аластору, напускной, ехидной. - Ты ведь оберегал меня с подросткового возраста. Наверняка и ранее видал земли эльфов. - девушка с удовольствием наблюдала как легкомысленность на лице Аластора сменяется раздражением. - Я не оберегал тебя. - демон наклонил голову на бок, в упор глядя девушке в глаза. - Ты всегда была, есть и будешь моим тонким кандалом. Причиной, по которой я не смогу исчезнуть слишком далеко. Я связал себя обещанием, единственным обещанием которое не смогу нарушить. Кими фыркнула. - Ты исчез сейчас. Даже если мы правильно думаем и ты во дворе эльфов, это слишком далеко, чтобы оберегать меня от несчастья. Аластор звонко рассмеялся и помотал головой, смотря на эльфийку как на полную дуреху. - Подойди. - Попросил он, вытягивая ей руку с трона. Она не хотела подходить. Не хотела вновь почувствовать соблазн коснуться его тёплой кожи, что так тянула к себе даже во сне. Не хотела иметь возможность смотреть в его темные глаза со столь близкого расстояния. Девушка начала замечать, что начинает ненавидеть его, ненавидеть за то, что он заставляет ее чувствовать, за то, что заставляет хотеть. Кими отрицательно помотала головой и продолжила стоять. - Ты не должен меня оберегать. Я скажу тебе настоящему об этом, это слишком для меня. Мужчина встал со своего места и медленно сам подошёл к девушке. Его драконьи крылья делали фигуру ещё могучее и объёмнее. Он стал над эльфийской и пристально смотрел ей в глаза. Девушка продумывала о том, чтобы сжаться в комок под этим взглядом. Демон размял широкие плечи. - Ты скоро проснёшься. - кратко сообщил он. - Надеюсь. - пробормотала себе под нос Кими. Она не могла распростись его о брате, или попросить подсказки, ведь он был не настоящим и все, что она бы услышала, были бы ее собственные мысли. Аластор заправил ее выбившуюся прядь за ухо и его холодные кончики пальцев прошлись по ее лицу. - Я буду ждать твоего следующего сна, эльфийка. - прошептал он ей на ухо, обжигая горячим дыханием часть шеи. Заметив, как девушка шумно выдохнула и слегка выгнулась, прикусил ее мочку уха. - Зачем... зачем ты это делаешь? - спросила Кими дрожащим голосом. Сейчас, больше всего на свете ей хотелось, чтобы он продолжил, целовал каждый миллиметр ее тела, но она должна была услышать ответ, даже если он будет сформулирован ее собственным мозгом. Но мужчина не удостоил ее этим. Лишь наклонился к ее губам так близко, как только возможно, их разделял лишь миллиметр. Его дыхание вызывало мурашки девушки по всему телу. Кими не сдержалась и поцеловала его. Мужчине не требовалось особое приглашения, он сразу ответил на поцелуй, его губы были мягкими, но двигались с напором и страстью. Он провёл языком по небу эльфийки и она вздохнула, не отрываясь от поцелуя. Его руки блуждали по ее спине, а в широких плечах она видела не угрозу, а защиту. В какой-то момент мужчина отстранился. - Я отравлен. Но если ты яд, полагаю, ты не можешь быть и противоядием. - загадочно бросил он хриплым от возбуждения голосом. И девушка проснулась.

Мэй

Кицунэ чувствовала себя практически полностью восстановленной. Лишь легкая боль сопровождала ее тело. Лекарство эльфийки имело как целительные, так и питательные свойства. Оно придало девушке энергию, и она очень хотела поскорее встать. Когда Кадзу выходил из комнаты, заботливо неся компресс, даже после множества заявлений «все в порядке», кицунэ иногда вскакивала с кровати и разминала спину. Она не знала были ли у неё переломы, но от всего, кроме маленьких синяков на ногах и рёбрах и след простыл. Воспоминания о мужчине, что с такой легкостью готов был убить ее, унизить, вызывали жгучее желание мести. Лишь с недавних пор она научилась чувствовать себя защищённой, сильной. Тяжесть смертоносных кинжалов в ее руках, острый взгляд устремлённый в противника - это и была она, а не та девчонка, что лежала, истекая кровью перед смеющимся над ней громилой. Послышав стук в тонкую дверь, кицунэ резко натянула на себя одеяло, скрывая маленький синяк на ключице. В комнату вошёл Сатоши, хотя Мэй рассчитывала увидеть суровое, но красивое лицо Кадзу. - Выглядишь как опухший овощ. - Бросил он с улыбкой закрывая за собой дверь. Подняв подбородок Мэй указала на себя пальцем и добавила с наигранной серьезностью: - Я - прекрасный цветок. - Как ты чувствуешь себя? - поинтересовался парень, садясь на край кровати. - Я. Хочу. Двигаться. И чувствую себя прекрасно. Не стоит задерживать вас. Сатоши покачал головой слегка усмехаясь. - Кадзу сейчас во дворе. Он не разрешал выводить тебя из комнаты. Мэй подняла бровь. - Я могу начать петь. Может я и гейша, но голосок у меня отвратительный. Сатоши, милый, давай пройдёмся. Парень оглянулся и недовольно забубённо себе под нос. - Ты говоришь сам с собой или поешь? Ты помнишь мое пение, правда же? - Ладно, только сама выкручиваться будешь, пойди что-то не так. Мэй довольно похлопала в ладоши, а ниндзя удивился легкости и ловкости ее движений. - Спасибо, милый Сатоши, если кого-то я стану главой клана, назначу тебя своей правой рукой. - с ясной улыбкой бросила девушка, вскакивая на ноги. - Иш как губу раскатала. Чонган бы такое услышал - носила бы брёвна по всему клану два дня. Кицунэ надела тёплую накидку и наигранно схватилась за сердце. - И тебе не стыдно говорить такое больной девушке? - Ты здоровее меня будешь, пошли. Как только они вышли, обнаружили стоящего рядом с дверью Кадзу. Он повернулся и смерти обоих недовольным взглядом. - Она полна сил и энергии! - начал оправдываться Сатоши, а Мэй уверенным шагом с ясной улыбкой поплясала к Кадзу. - Не ругай Сатоши, он стал жертвой моих манипуляций и шантажа. Девушка обняла волшебника и недовольство на его лице сменилось блаженным спокойствием. Наконец, она обняла его здорово стоя на ногах. Парень притянул ее ближе, аккуратна гладя голову, будто от слишком резкого движения она могла рассыпаться. - Не пугай меня так больше. - зашептал он ей на ухо, поправляя прическу кицунэ. - Ты проведывал меня, пока я была в лихорадочном бреду? Кадзу усмехнулся. - Ты правда ничего не помнишь? - спросил он - Нет. Я разве не была во сне с момента ранения в лесу? Ниндзя промолчал какое-то время. Потом взял руку девушки, поцеловал каждый пальчик на ней, наблюдая за смущенным и недоуменным взглядом девушки. - Я был с тобой все время что ты болела и узнал много твоих лесных мыслей об о мне. - усмехнулся парень, беря ее под руку. Мэй слегка отвернулась, скрывая свои покрасневшие щеки. Что она могла говорить в бреду? Да все что угодно. Кадзу бархатисто засмеялся, девушка редко слышала его столь искренний смех. Парень повернул ее к себе и нежно поцеловал в розоватые губы. Его поцелуи были для неё такими обыденными, но и столь важными одновременно. Девушка успела соскучиться за его мягкими волосами в своих руках и свежим запахом кожи. - Ничто не заставит меня разлюбить тебя, красивая. - прошептал парень, лишь на секунду открываясь от ее губ. Мэй оторвалась от него, дабы взглянуть в глаза. В душе будто что-то исцелилось, сложился самый важный пазл. Ниндзя говорил эти слова так просто, так обыденно, не зная какое счастье они дарят девушке. Кицунэ улыбнулась ещё шире и в ее ясных карих глазах скопились слёзы. Кадзу хотел стереть их с ее лица, но девушка опередила его, смахнув слёзы и чмокнув его в нос. Эту сцену пирвал наблюдающий Сатоши, резко икнув. - Ребята, вы что, вместе что ли? - удивленно спросил он. Из сада вышла Азуми и добавила: - Сатоши, все конечно знают, что ты отсталый, но не на столько же. Впервые Мэй улыбнулась словам Азуми и добавила, наигранной цокая языком. - И ты шпионом себя называешь? Хотя даже не знаешь с кем твоя лучшая подруга.- с улыбкой фыркнула Мэй кидая в гримировщика первое попавшееся полотенце. - Кадзу, ты видишь это? Она в полном порядке! Давайте выдвигаться пока Мэй меня не убила.

Селеста

Черноволосую девочку одели в странное, белое одеяние, схожее с простой ночной туникой. Ее молочная кожа сегодня была особенно светлой, контрастируя с чёрными глазами и волосами. Босые ножки топтали ярко зелёную траву на освещённой легкими лучами солнца поляне. Девочка нашла тоненькие стволы с голубоватыми цветами, что так напомнили ей цвет любимой реки. Селеста неряшливо плюхнулась на нагретую солнцем густую траву и начала плести из дивных цветов густой венок, какие ее учила плести мама. Девочка напевала старую песню, что слышала на балах в подводном царстве и ее пальчики сплетали длинные стебли между собой. Когда пышный венок из лазурных цветов был готов, она одела его себе на голову, воображая, что это величественная корона. Хохотнув Селеста в припрыжку побежала лугами, иногда пританцовывая на месте. Девочку отвлёк смех, доносящийся из-за поляны, окружённой толстыми дубами. Она аккуратно спряталась за деревом и высунула голову, чтобы подглядеть что происходит. На поляне водили хоровод эльфийские дети. Мальчики и девочки ее возраста. Все были в разноцветных дивных одеждах, что вовсе не походили на привычные ей кимоно. Дети хохотали перешептывались, и улыбка Селесты засияла. Она сделала пару шагов в сторону дивного эльфийского хоровода, желая просто посмотреть по ближе или если повезёт - потанцевать вместе с детьми. Но стоило ей ступить на поляну, как они перестали танцевать, отходя от неё. - Какие чёрные у неё глаза. - с отвращением бросил один из них. - Они такие, по тому что ее отец - темный демон! - зашептал ещё кто-то и все ахнули, отходя от девочки на пару шагов назад. Селеста растерялась. Она редко встречала своих ровесников и общалась с ними. Ей так хотелось понравиться им. Девочка достала из кармана пару водных шариков, что нашла в жилище лемо. - Я тут гостья. Меня зовут Селеста, я из подводного царства, вы такие красивые, можно с вами потанцевать? - спросила она, разворачивая маленькую ладошку с сияющими шариками. - Я принесла подарки, вы можете с ними поиграть! - неловко улыбаясь предложила она, дружелюбно протягиваясь руку. - Она прокляла их! И шарики и сама она проклятая! - крикнула желтоволосая девочка из толпы, и все дети с визгом убежали к другой, далекой поляне. На месте остался лишь один мальчишка. Его волосы были серебристого оттенка, а кожа будто светилась от ярких солнечных лучей. Селеста улыбнулась ему более уверенно, но мальчик ещё сильнее насупился. - Уходи. Ты страшная и странная. - бросил он недовольным тоном, но девочка и не думала слушаться, она лишь слегка опустила голову смотря на него из-под густых чёрных ресниц. Паренёк подошёл к ней ближе недовольно толкая ее маленькую ручку с шариками, и они рассыпались по яркой траве. Селеста провела их взглядом запоминая где лежит каждый, что бы потом найти и вновь подняла глаза к странному, курносому обидчику. - У тебя и правда глаза чернее ночи, чернее голой земли. Они не имеют своего цвета по-этому отражают все вокруг. Ты - темнота и тебе тут не место. - его гневный взгляд коснулся и ее ушей. Что не имели заострённого кончика как у него. Селеста лишь улыбнулась его словам, слегка краснея. - Я люблю ночь и темноту. А твои глаза голубые, как цвет речки и этих прекрасных цветов. - девочка указала на веночек у себя на голове. - Речки? - переспросил мальчишка - Да, голубой, дивной реки. Ты что, не разу не видел ее? - удивленно спросила Селеста. Паренёк помотал головой - О, она прекрасна, ничего волшебнее я в жизни не видала! Когда-то ты увидишь ее, поймёшь, что твои глаза того же чудесного лазурно-голубого цвета. - засмеялась она, одевая свой венок на голову мальчику. - эти водные цветы больше тебе подходят. Паренёк недоуменно поправил сползший на бок венок. Селеста опустилась на землю, ища рассыпанные камушки. - Ты сама его сделала? - спросил он, садясь рядом с ней и помогая искать. - Да. Меня мама научила. - звонко ответила она. - Я редко вижу маму. - расстроенно бросил мальчик. - Я теперь тоже...- прошептала девочка. - Нашёл! - довольно крикнул он, находя парочку шариков. Парень вгляделся в них и увидел плавающих в них рыбок и водорослей. - они красивые...- добавил он стыдливо. Селеста лишь согласно кивнула. - Я Рэй. - представился мальчик, высыпая в руку новой знакомой все найденные шарики кроме одного, который незаметно припрятал в карман. - Понятно. - улыбнулась девочка и поднялась на ноги, уходя из поляны. - Селеста! - окликнул ее Рэй и девочка обернулась. - Ты когда-то покажешь мне ту дивную реку? - спросил он с надеждой. - Может быть. - ответила Селеста, и подскакала прочь, собирая по дороге новые волшебные цветы. Она знала, что Рэй припрятал себе один шарик, но не понимала, чего он выбрал именно его. Тот был тёмным, лишь с легким проблеском синеватого серебра цвета поздней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.