ID работы: 1005742

Новая жизнь.

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вдох… выдох… Постепенно ко мне вернулось ощущение собственного тела. Я чувствовала легкость и силу, которой раньше не было. Вокруг меня все еще была густая тьма, но ощущение страха куда-то пропало. На место ему пришла пустота ... злость и... стоп. Голод? Нет, пожалуйста, только не это. Воспоминания разом навалились на меня. Мой побег от Дмитрия, практически удавшийся прыжок с моста, а потом его клыки и моей шее. Он обратил меня! Теперь я монстр. Я буду вынуждена убивать людей… Как там Дмитрий говорил «Хищник или жертва?» Так вот теперь я хищник и это совсем не радовало. Но я должна была признать, что чувствовала себя просто фантастически, даже находясь в отключке. Хотя одна вещь меня все же волновала, но я не могла вспомнить, что. Большая часть моих воспоминаний все еще находились за завесой тумана, а он все никак не хотел рассеиваться. Я собрала всю свою волю и начала проталкиваться сквозь него. Недостающие кусочки мозаики начали вставать на свои места. Я вспомнила, как оказалась в заточение, вспомнила, как позволяла Дмитрию кусать меня… и вот черт. Главная причина, почему я выбралась из роскошной клетки, была Лисса. Она была в опасности, и я должна была ей помочь, но не смогла. Теперь я вряд ли ее когда-нибудь увижу. Наша с ней связь разорвалась. Теперь я поняла, почему в моем сердце образовалась пустота. Я больше не чувствую Лиссу. И это ужасное чувство. В один миг все мое сознание прояснилось. Не знаю было ли это связано с воспоминанием о моей лучшей подруге или с невыносимой болью, завладевшей моим телом. Каждая частичка моего тела молила о пощаде. Кажется, Дмитрий не говорил, что будет больно. Хотя, это уже не имеет значения. Мне нужно уяснить еще один урок: не доверять Дмитрию. Боль прошла так же быстро, как появилась. Я почувствовала, как сила во мне нарастает с новой мощью. Мою голову вскружили различные запахи. Клянусь, я ощущала прикосновение воздуха на своей коже. Я поняла, что обладаю достаточной силой, чтобы открыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.