ID работы: 1005742

Новая жизнь.

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я знала, что зрение стригоя намного лучше дампирского, но что бы настолько… Цвета стали намного ярче. В комнате, где я находилась, горела всего одна свечка. От нее кругами разливался нежно-оранжевый свет, его было достаточно, чтобы осветить стол, на котором она стояла и кусочек стены, но мне и не нужно было больше. Свет наоборот раздражал мои глаза. Пару раз моргнув, я осмотрела комнату. Она чем-то походила на предыдущее место моего заточения. Не удивлюсь, если эта комната находится в особняке Галины, ну теперь он принадлежит Дмитрию. Моя кровать находилась на неком выступе, а остальная часть комнаты была ниже. Там виднелся, ярко-красный диван, будь я дампиром, я бы никогда не разглядела цвет в такой тьме, и пара кресел. На стене висела большая плазма и все. Я еще пару раз моргнула, подумав, что мое новое зрение меня подводит, но нет. Комната была огромных размеров, и большая ее часть была пуста. - Я подумал, что ты сама захочешь обустроить эту комнату. Я резко повернула голову. Как я его не заметила? Видимо я настолько была поглощена своими новыми способностями, что не соизволила повернуть голову и посмотреть, кто лежит рядом со мной. Дмитрий. При одном взгляде на него во мне вскипела злость и страсть. Эти два чувства боролись между собой. Он выглядел столь уверенно. Его жесткий взгляд блуждал по моему телу. Не знай я, что это он превратил меня в стригоя, я бы сказала, что он беспокоится обо мне, но, конечно же, нет. Это чувство вряд ли вообще ему знакомо. Тихий голосок в моей голове твердил мне, что я теперь такая же, как и он. Мне больше не доступно такое понятие, как любовь и сочувствие. У меня было множество вопросов к нему, но все они сводились к обвинению его. Первый раз я хотела, чтобы он исчез. Он сломал мою жизнь, разрушил мою любовь к нему. Я никогда этого не прощу. Но все равно смотря на него меня раздирало желание. И закрыла глаза. Не смотри на него. Не смотри. Я медленно поднялась с кровати и, спустившись вниз, направилась к окну. Возможно, если игнорировать его он оставит меня и уйдет. Мое горло горело, и я понимала, что рано или поздно мне понадобится кровь, но лучше пусть будет поздно. Я обняла себя руками. Мой мир разрушился, и причина этого сейчас находится со мной в одной комнате. Я попыталась взять себя под контроль, но чувства, бушующие внутри, никак не хотели успокаиваться. Рука Дмитрия легла на мое плечо. Странно я даже не услышала его приближения. - Ты имеешь полное право на меня злится, но пойми, у меня не было выбора. Его голос звучал столь нежно, он старался успокоить меня. Но его голос лишь усилил мое раздражение. Я быстро развернулась и с силой оттолкнула Дмитрия к стене. На моей стороне был эффект неожиданности так, что мне удалось зашвырнуть его далеко, но не зря Дмитрия раньше считали богом, он успел выставить перед собой руки и упереться ими в стену. В итоге мой удар не причинил ему никакой боли. - Ты мог просто убить меня! - не удержалась и закричала я. – Мог позволить мне прыгнуть в реку! Выпить всю мою кровь, но не обращать в монстра. - Неужели ты не понимаешь, что я не мог позволить тебе умереть? Мы должны быть вместе, Роза. Черт! Он действительно говорил так, будто поступил правильно. - А как же право выбора? - Я сделал правильный выбор за тебя. Дмитрий пожал плечами и вышел за дверь. Неужели он сообразил, что его общество неприятно мне? Никогда бы не подумала, что буду таково мнения о нем. Это же Дмитрий. Человек, в которого я была влюблена, человек, ради которого я бросила все и человек, уничтоживший меня. Я посмотрела на свои руки. Они были настолько бледные, что если приглядеться, то я смогу увидеть свои вены. Возможно, моя новая жизнь не так уж и плоха. Я все еще та Роза, какой была пару дней назад. Я не чувствую себя хищником. Я услышала, как открылась дверь. - Ну прекрасно… я уже думала, что ты хоть немного дашь мне… Я не сумела договорить. В мой нос тут же ударил запах живой плоти, запах крови. Огонь в горле обжигал кожу. Рядом с Дмитрием стояла молоденькая девушка лет двадцати. У нее были светлые локоны до плеч и пухленькие щечки, на которых играл здоровый румянец. Я уже знала, как ошиблась. Я больше не та Роза, которой была раньше. Хищник дал о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.