ID работы: 1005742

Новая жизнь.

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как же меня все это бесит! Я со всей силы ударила в стену, и от нее отлетел приличный кусок. По пути к своей комнате, я на каждом углу оставляла такой "след" Мне нужно выплеснуть гнев. Предатель это они серьезно? Мало того, что я просто явилась туда, так им еще нужно было оскорбить меня. Мне хотелось вернуться туда и надрать задницы этим выскочкам. Если Дмитрий не разберется с ними, это сделаю я. И тогда ему придется убирать гору трупов. Но сначала мне нужно найти дорогу к своей комнате... Кажется, эту дверь я уже проходила. Ну, конечно, проходила! Здесь все двери одинаковые! Гнев быстро закипал внутри меня, я была готова разорвать кого угодно на части. Как вообще можно было построить такой дом? Тут ни выхода, ни входа в жизни не найти! - Ты не должен ей доверять! Прохрипел знакомый голос. Видимо его горло еще не до конца зажило. В следующий раз нужно будет отрубить его голову к чертям собачьим, тогда уж он точно будет помалкивать. - Это тебе я не должен доверять. Я, по-моему, четко и ясно дал понять, что бы вы даже косо смотреть на нее не смели. От тона его голоса по моей коже пробежали мурашки. - Стригои пойдут против тебя, Дмитрий. Уйдем мы или она. - Ты думаешь мне есть дело до вас? ! Можешь уйти прямо сейчас и других с собою прихвати! Я услышала звук удара. Видимо Дмитрий все-таки вмазал тому парню. Так ему и надо. Стригой зашипел - Если мы убьем принцессу, мы прославимся. Все будут нас боятся! Мы одержим победу! Дмитрий долгое время не отвечал. Неужели он задумался над словами это отпрыска? На его месте я бы еще раз ударила эту выскочку. - Мы ее не убьем. Мы ее обратим. Иметь на своей стороне принцессу Драгомир намного выгоднее, нежели убить ее. Чтооооо? Эй, притормози! Кто тебе позволит к ней прикоснуться!? Я издала тихий гортанный рык. - А что ты будешь делать со своей ручной сукой? Ну все. Он уже перешел все границы. - Она не твоя забота. И с этими словами Дмитрий удалился. Я выглянула из-за угла и направилась к стригою. - О чем вы говорили? Парень медленно повернулся ко мне. На его лице играла улыбка победителя. Ну ничего скоро я ее сотру. - Не твое дело. Он развернулся и собрался уходить. - Все, что касается Лиссы, касается и меня. Я собрала всю свою мощь и ударила его ногой в голову, с разворота. Его шея выгнулась под неправильным углом, но, к сожалению, он еще не мертв. Я схватила меч, висевший на стене. Хоть какая-то польза от этого тупого интерьера. Возник эффект дежа вю. Я даже почувствовала, что стоит мне повернуть голову, и я увижу мертвого Мейсона, но я быстро вытряхнула эти воспоминания.Это прошлое, мне нужно научится жить настоящим. Я замахнулась, и меч с легкостью отрубил голову стригоя. Мне повезло, что меч был чертовски острым. Я услышала шаги за своей спиной. Это был не знакомый мне человеческий парень. - Мне убрать его? Лицо парня было совершено бесстрастным. Видимо он часто видел такие зрелища. -Нет. Пускай лежит тут. Я хочу, чтобы его труп видели все. Возможно, если другие увидят, что случилось с тем, кто хамил мне, то у них поубавится смелости. - Да, Госпожа. Он кивнул и собрался уходить. - Погоди! Где моя комната? - Прямо и на право. Вы сразу ее заметите. Я сделала пару шагов в сторону парня. - Что-то не так, Госпожа? В его глазах заиграли искорки страха. Мне это нравилось. Я не стала отвечать на его вопрос, все равно он уже мертв. Я выпустила свои клыки и впилась ему в шею. Тот издал удовлетворенный вздох и вскоре затих. Я не была голодна, мне просто хотелось убивать. Развернувшись, я пошла по указанному мне пути. Теперь у меня появилась цель. Я не должна позволить Дмитрию добраться до Лиссы. Для этого мне придется встретиться с ней. Я вошла в комнату как раз в тот момент, когда из нее выходила Моника. - Подожди. Та послушно остановилась. В моей голове созревал смелый план, и она могла помочь воплотить ее в жизнь. - Где сейчас Дмитрий? - У него срочное дело. Он уехал. - Уехал и даже не соизволил мне сообщить? - Это не надолго. Мне кажется или она улыбается? Эта девушка радуется тому, что у меня появились разногласия с Дмитрием? - У меня есть частный самолет? Я особо подчеркнула второе слово, что бы она поняла, что все Дмитрия теперь и мое тоже. - Да, в паре километров отсюда. - Спасибо. Я улыбнулась ей своей самой ослепительной улыбкой и ударила ее головой об стену. С самого первого взгляда я возненавидела ее. Теперь даже на душе легче стало. Я осмотрела комнату. Наконец то мне принесли то, что я просила. На столе лежала стопка джинс и маек самых разнообразных моделей. Я взяла первые попавшиеся темные джинсы, из грубой ткани, которая защитит мою кожу, и простую черную тенниску. Порывшись среди обуви, я обнаружила высокие коричневые сапоги. Все я готова к битве. - Куда ты собралась? Черт....ну почему он подкрадывается столь бесшумно? Я решила рассказать Дмитрию правду. Думаю, пока он не будет ничего предпринимать. - Я еду к Лиссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.