ID работы: 1005742

Новая жизнь.

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто бы сомневался в том, что Дмитрий постарается остановить меня. Он схватил мою руку, как только я перешагнула порог комнаты. -Знаешь, я уже жалею, что пробудил тебя. Раньше ты была более податливая. Как он может сохранять самообладания в такой ситуации? Я с трудом сдерживала себя, что бы не разорвать его на кусочки. А он...Он был чертовски спокоен, и лишь его глаза, в которых плясали искорки гнева, выражали его истинные чувства. - Знаешь, а ты нравился мне больше, когда не указывал мне, что делать. Я попробовала скопировать его тон. Дмитрий нахмурился и медленно отпустил мою руку.Я была уверена, что он продолжит перепалку, но опять же он удивил меня. - Я не хотел указывать, что тебе нужно делать. Просто будет намного лучше если ты явишься туда. Они запомнят тебя и не посмеют причинить вред.Да, я буду защищать тебя, как и обещал, но я не смогу быть всегда рядом. Сейчас Дмитрий был столь нежен, но я знала, что все это игра. Стоит мне сделать, что то не так, как его истинная сущность вырвется наружу...Стоп! С каких пор я боюсь Дмитрия? - Я и сама в состоянии за себя постоять. Если понадобится, то я и тебе смогу надрать задницу. Дмитрий усмехнулся. - Мы уже убедились, что ты не в состоянии этого сдел... Не успел он договорить, как я со всей мощи вмазала ему по челюсти. Послышался хруст и Дмитрий пошатнулся. - В состоянии. Он посмотрел на меня удивленными глазами. Да! Мне удалось ударить его! - Просто я сегодня не в форме. - Господин Мы с Дмитрием одновременно повернули головы. Позади нас стояла девушка азиатской внешности с длинными черными волосами. На ней красовались джинсы и простая тенниска. Видимо здесь не особо волновались насчет униформы. - Чего тебе? Если ты не заметила мы заняты. Ответила я вместо Дмитрия. - Мой господин, гости уже прибыли и ожидают вас. Девушка смотрела на Дмитрия таким влюбленным взглядом. Внутри меня что-то зашевелилось.Я смотрела на нее взглядом полным ненависти. Нет, ну вы это видели? она проигнорировала меня! Я была хотела ответить ей, что-нибудь колкое в ответ, но тут заговорил Дмитрий. -Благодарю, Моника. Мы скоро спустимся, можешь идти. Та кивнула и быстро заскользила вниз по лестнице. - Что это было? Она проигнорировала меня и еще этот взгляд... Я хочу сломать ей хребет. Хотя нет, я хочу выпить ее, а потом сломаю хребет. -Ревнуешь? В его голосе было столько самодовольства, что я была готова вмазать ему снова и по сильнее. - Она мне не соперница. Ты уже мой. " Вечность вместе" ты не забыл? - Такое не возможно забыть. Я люблю тебя, Роза, и ты это знаешь. Если хочешь можешь прямо сейчас пойти и сломать той девушке хребет, я не против. Дмитрий приблизился ко мне и. коснулся своими губами моих. Отстранившись, я подарила ему свою самую сексуальную улыбку. - Так уж и быть я схожу туда, но не обещаю, что буду хорошей девочкой. -Кто бы сомневался. Дмитрий приобнял меня за талию и повел к выходу из этих бесконечных коридоров. Я была ему благодарна, без него я бы заблудилась тут. Да, это точно был замок Галины. Видимо она специально спроектировала его так, что бы никто не знающий не смог отсюда вырваться. - А откуда все эти стригои? Я думала мы убили всех. - Мы убили только приближенных Галины, самых сильных. В ее, ну теперь нашем владении множество стригоев. -Они подчиняются нам? Я бы хотела иметь собственную банду стригоев. Я была бы чертовски крутой. - Ну пока только мне. После сегодняшнего обеда, когда я представлю тебя им, они будут подчинятся и тебе тоже. Мы с ним оказались около огромной двери. Когда я говорю огромной это именно это и означает. Вся она была исписана надписями на латыни. - Что это? - Кодекс стригоев -Чтоооо? Кодекс? У стригоев? Это ведь не возможно. Они не подчиняются никаким правилам. - Уже нет, но раньше подчинялись. Когда- нибудь я расскажу тебе. Дмитрий открыл дверь и передо мной раскинулась красивая комната, чем то напомнившая мне нашу школьную столовую во время приезда королевы. Все головы, а именно 45 стригоев, повернулись к нам и впили в меня свой взгляд. Некоторые смотрели на меня с удивлением, некоторые с ненавистью.В основном второй вариант. Я ухмыльнулся им и позволила Дмитрию отвести меня к самому большому столу, где уже расположились два стригоя. - Это Сергей и Александр. Оба довольно старые вампиры. Они наши советники. Говорил Дмитрий, усаживая за стол. - Я думал она будет покрасивее. Проворчал Сергей. Это был рыжий стригой с веснушками. Обычно мне нравится такое сочетание, но внешность этого парня оно не спасало. На его лице красовался гигантский шрам, разрезающий один глаз. - Тебя, что то не устраивает, конопатый? Другой стригой тихо хихикнул. - Да как ты смеешь? Я разделаюсь с тобой прямо здесь, на этом столе. Дмитрий в момент оказался рядом со стригоем. Он схватил Сергея за шею и оторвал от земли. -Еще раз скажешь, что-либо в ее сторону и тебя постигнет судьба Натана. - Держи свою суку на привязи. Прорычал тот и полетел в другой конец зала. - Я и сама могла за себя постоять. - В другой раз. Ну что ж...пожалуй все из вас знают Розу? Обратился он к другим стригоям. - Если хоть волосок упадет с ее головы, я кину вас в печь. Всем понятно. Дмитрий угрожающе обнажил клыки. Другие стригои энергично закивали головой. Дмитрий продолжил свою речь. Он говорил про убийство Галины и про нынешнее положение дел. Это было скучно, и я пропускала все мимо ушей. Дмитрий не слова не сказал про то, что мне нужно подчинятся. Неужели он не хотел делится влстью? Я решила задать ему этот вопрос позже. Дальше они подняли вопрос про королевских мороев и тут началось то, что я ожидала от стригоев. Каждый выкрикивал королевские фамилии, что именно эта семья должна быть следующей. Все крики слились в один не понятный шум. - Я считаю, что следующей должна быть принцесса Драгомир.Она самая подходящая жертва. Вставил свое лишнее слово другой стригой, кажется Александр, хотя это уже не имеет значения. Нож лежавший рядом со мною полетел в его шею. Александр удивленно уставился на меня, прежде чем вскрикнуть. Все голоса в зале затихли. Что я только, что сделала? Почему я защитила Лиссу? Я не обязана больше этого делать. - Почему ты защищаешь ее? Бросил неизвестный парень. - Я не защищаю ее Стала оправдываться я. - А как это еще называть? Ты предатель! Ты хоть знаешь, что мы делаем с такими, как ты?!- Из его рта фантаном брызгала слюна- Даже Дмитрий не сможет тебя спасти! Предателям среди нас не место! Я, конечно, могла бросится в бой, но всех, даже с моей новой сверхсилой, мне не одолеть. Да и Дмитрий молчал. Неужели он испугался? Я бросила на него взгляд, а тот лишь покачал головой. Прекрасно! единственный на кого я могла надеяться подвел меня. - Я сама хочу убить ее. Она заплатит за мои мучения. Лож. Наглая лож.Но думаю все на нее купились. Я оскалилась и клянусь большинство из присутствующих вздрогнули. Встав со стула я двинулась к выходу. И что мне теперь делать? Как я доберусь до Лиссы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.