ID работы: 1005742

Новая жизнь.

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мне нужно было воплотить в жизнь самый страшный ночной кошмар всех присутсвующих здесь и убить мороя, что бы меня заметили. Два стража одновременно кинулись ко мне, но я с легкостью отшвырнула их к стене. Драки с моими новыми способностями были намного легче и эффектнее. Подобраться ко мне незамеченными было просто не возможно. Я чувствовала их страх еще до того, как они ко мне приблизились. Поэтому следующему стражу я нанесла удар ножом прямо в глаз. Кровь была повсюду, но парень сопротивлялся и пытался вытащить нож. Я сильнее надавила на оружие, и он перестал дергаться. Все кричали и пытались пробраться к выходу, но охранники не выпустят их без моего приказа. Я так за смотрелась на кричащую толпу, что не заметила приблизившегося ко мне стража. В следующий раз такая оплошность может стоить мне жизни. Кол вонзился мне в бедро. Боль была адская. Такое ощущение будто меня жгли клеймом. А самое страшное, что я не могла его вытащить. Ну ну...парень. Тебя ждет участь похуже остальных.Ты будешь умирать медленно и мучительно. Я зарычала на стража и тот кинулся на меня. Мне удалось увернуться, но каждое движение отдавалось болью во всем теле. Никогда не думала, что кол может принести столько болп. Наконец парень оказался прижатым к стене.Свободной рукой, собрав всю свою силу, я вытащила кол из бедра. Теперь невыносимо жгло мою руку, но всего пару секунд, а потом я воткнула его в живот стражу. Тот взвыл от боли. - Что больно? А представь, как больно было мне. Я показала ему руку, где теперь красовался кровавый шрам. Теперь этого парня можно спокойно оставлять умирать. Кол вошел в стену так, что страж вряд ли сможет вырваться. Я не повторила свою ошибку вновь. Двое других стражей кинулись на меня, но я мастерски уворачивалась от их ударов, не забывая при этом смеяться и отдавать замечания по поводу их не правильных приемов. - Эй, ну кто так бьет ногой? Чему вас только в школе учили. Удар ногой с разворота я теперь с гордостью могу считать своим фирменным. Я услышала, хруст. Видимо этот страж может сказать пока- пока своему красивому личику. Последние двое оказались на удивление выносливыми. Они еле держаться на ногах, но все равно кидаются в бой. Тот со сломаной челюстью бросился на меня, сжимая в руке кол. Я с легкостью отбила его атаку, и моя рука сомкнулась на его шее. Он боролся за каждый вздох, но я не ослабляла хватку, а наоборот усиливала. Я запустила свои ногти ему в шею, разрезая артерию. Послышались булькающие звуки и тело юныши обмякло. Все мои руки были забрызганы в крови. От платья остались лоскутки. Мне осталось разобраться с одним единственным стражем. Тот кружил вокруг меня в ожидании, когда я откроюсь. Я не против поиграть с ним. Я раздвинула руки в стороны, открывая грудь. Парень не терял времени зря и тут же ринулся в бой. Но потом резко остановился, уставившись на меня. Моя рука красовалась у него в груди. - Ты был недостаточно хорош. Его мертвое тело упало у моих ног, а в руках я держала сердце этого бедняжки. По моему не плохой трофей с поля битвы. - Я не верю, что это ты... Дрожащим голосом прошептала Лисса. - А я не верю, что ты все еще здесь. Разве ты не должна убегать вместе с остальными и кричать " Ааааа спасите помогите здесь монстр?" или " Стригои атакуют!на помощь!" Я вопросительно приподняла бровь. Я была уверена, что Лисса именно так и поступит просто убежит. - Ты и есть монстр. Ты убила всех этих беззащитных людей. О, а это уже был Кристиан. Он героически вышел вперед, заслоняя собой Лиссу. Адриан стоял рядом с ними и смотрел на меня опечаленными глазами. - И это говорит человек чьи родители добровольно стали монстрами. И между прочим... - Зачем? Теперь уже Адриан выступил вперед. Он не старался защитить Лиссу. Он хотел приблизиться ко мне. Теперь нас разделяла всего пара шагов. - Ну я хотела сделать тебе подарок на день рожденье. Я презрительно фыркнула и обвела руками зал, указывая на мертвые тела. Кроме нас здесь больше никого не осталось все толпились на верху. Хотя вон два парня рыдают над телом Эйвери. - Не это! Ты знаешь, что я имею в виду!- Я отшатнулась. Но не от страха, а больше от удивления. Я никогда нн видела Адриана в таком гневе. Еще чуть чуть и он взорвется. - Зачем ты стала стригоем? Зачем ты разрушила свою жизнь? Теперь Адриан подошел со всем близко. Интстинкты вопили укусить его.Но мне хотелось послушать, что дальше он скажет. Тес более это Адриан. Разве он может причинить мне вред? Помню он был влюблен в меня. И сейчас по его глазам я понимала, что эти чувства не остыли. - Если бы ты не перебил меня, то услышал бы, что меня насильно обратили в стригоя. А по поводу всех этих смертей... они сами виноваты, что кинулись в драку. - Хорошо. Теперь следующий вопрос. Зачем ты здесь? Не поверю, что ты пришла сюда только из-за того, что хотела поздравить меня с днем рождения или просто убить Эйвери. Она то чем тебе мешала?! - Это допрос? - Я сделала шаг вперед и теперь оказалась лицом к лицу с Адрианом. Его дыхание щекотало мою кожу. - Я не вижу страха в твоих глазах. Будучи Дампиром я была сильнее тебя, а теперь могу одним движением отправить тебя в царство мертвых. Другой на моем месте так и поступил, но мне не хотелось убивать Адриана. Мне нравилась дерзость, которая появилась в нем. Над другим вопросом Адриана стоило задуматься. Я и сама не знала зачем нахожусь здесь. Мне просто действительно нужно было увидеть их, а Эйвери. .. - Эта хамка мне не нравилась, и я была голодна. Мои губы прикоснулись к губам Адриана. Он не отстранился, но и не ответил на мой поцелуй. Еще один поступок, который я не ожидала от себя. Это своего рода прощание. Уверена Адриан с первой секунды нашего знакомства думал об этом поцелуе. И вот я исполнила его мечту. - Рада была повидаться...друзья. Надеюсь мы с вами больше никогда не увидимся. Но если вы вдруг захотите присоединиться к моему клубу, дайте знать. На последней фразе я смотрела на Лиссу. Я хотела, что бы именно она присоединилась ко мне. Ее всю трясло от слез и лишь благодаря Кристиану она удержалась на ногах. Улыбнувшись им, я развернулась и пошла прочь. Мороев на верху не было и мои охранники были без сознание. Их состояние волновало меня меньше всего, а вот то, что я упустила свою закуску...это дерьмово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.