ID работы: 10057768

Твой запах так манит меня

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иначе чем ты думал

Настройки текста
Примечания:
Юнги замолчал, когда услышал сирены скорой помощи. Подождав когда они отдалятся, альфа продолжил. — Ладно, начну с другой стороны. — обдумав, сказал Мин. — Так что ты хотел? — нетерпеливо сказал Джин. — Да… Помнишь ту ситуацию с утра в ванной? — намекая, сказал младший. — Ну да, а что? — с непониманием, — У тебя что, опять гон? — в легком ужасе спросил омега. — Нет, нет, да и гон так быстро не вернется. Меня заинтересовала фраза которую ты тогда сказал. Ты говорил что пережил… что-то, чего не желал Чимину с Чонгуком. Расскажи мне что с тобой произошло? — с неким сожалением попросил Юнги. — А с чего ты взял, что я начну тебе рассказывать о своем тяжелом прошлом? — доделывая блюдо, поинтересовался Ким. — Честно, я просто понадеялся, что ты расскажешь. Чимин мне рассказал, что ты для него человек, который дал ему вторую жизнь, если так можно сказать. Вот мне и стало интересно как тебя связала жизнь с ним. Да ещё то, что ты упомянул… Но я пойму, если ты не станешь мне рассказывать, это ведь сугубо личное дело. — уже было собирался уходить, но Джин начал говорить. — Мне тогда было семнадцать. Но те моменты я помню отчетливо. Пару месяцев перед тем как я встретил Чимина. Я уже тогда съехал от родителей и начал жить сам. Одним словом, я жил в хорошем квартале и на проживание у меня были деньги. На тот момент Намджун был моим самым лучшим другом. Он жил в пару минутах ходьбы от меня. Когда Джун заболел я решил зайти к нему, по дороге купив несколько лекарств и еды. Его родители бывали редко дома из-за работы, но всегда находили на него время. Он говорил что спустится ко мне, но я настаивал на его отдыхе в кровати. Тогда была зима и собственно темнело тоже рано. Когда я выходил из магазина у меня резко закружилась голова. Я сначала не понял что со мной происходит. Я сел оперевшись об стену, ждал когда меня попустит. Но потом я понял, что у меня началась течка. Поскольку это была моя 2 течка я не знал когда мне её ожидать. Неожиданно ко мне подошёл какой-то мужчина и спросил не нужна ли мне помощь. Я отрицал, но он настаивал. В итоге он взял меня на спину и спросил меня куда идти. Я показал ему сторону дома Джуна. Сначала мы нормально шли, но потом мужчина начал добавлять какие-то странные комментарии в мою сторону «От тебя так вкусно пахнет лилией» Мне стало очень противно от его слов, но я решил не обращать внимания. Позже мы свернули в безлюдный переулок и мужик прижал меня к стенке. «Соблазняешь меня, да малой? У тебя получилось Шлепнув меня со всей силы по ягодицам. Я в ужасе попытался оттолкнуть его, но он только сильнее меня сжал. Я начал кричать на помощь, однако он быстро меня заткнул… своим половым органом… На глазах у меня были слезы. Я плакал. На улице было холодно, но я ничего не чувствовал. Он только жестоко насиловал меня. Я плохо помню, что он тогда со мной делал, но я запомнил как в тот момент мне было страшно и обидно. Почему я? Почему именно со мной это произошло? В какой-то момент я потерял сознание и проснулся уже только в больнице. Мне сказали что меня нашли полуголого, лежащего на земле без сознания. У меня было переохлаждение и больше ничего серьезного кроме как острой боли в гениталиях. Неожиданно для меня в мою палату ворвался Намджун. Он быстро подбежал ко мне и обнял, пуская слезы. Я не понял почему он плакал. Я начал его ругать за то, что он не в постели и не лечится, на что он мне ответил: «Как ты можешь такое говорить? Ты хоть понимаешь в какой ситуации находишься? Если бы я все же спустился тогда этого бы с тобой не произошло… Я виноват, прости» Намджун рыдал у меня на плече и корил себя за произошедшее со мной. Я лишь только похлопывал его по спине, пытаясь как-то подбодрить. Я просил не винить себя т.к это не его вина, но он напрочь отказался меня слушать. В палате меня держали ещё неделю. Меня решили не отпускать из-за течки. Когда меня все же выпустили и течка закончилась я вернулся к себе домой. Первым делом я позвонил Наму и сказал что уже дома. Он сказал что придет сейчас ко мне. Я не возражал. Спустя несколько минут ко мне заявился Джун и сразу сказал: «Собирайся, мы идём в полицейский участок» Сказать что он меня шокировал, это ничего не сказать. Хоть на тот момент ему было 15, на свои годы он был очень ответственным мальчиком. Я не видел необходимости в том, чтобы ехать в полицейский участок, но причину явно видел Намджун. Когда я сказал, что мне там нечего делать он удивился и сказал: «Как это нечего? Тебя же…изнасиловали. Это надо заявить в полицию! И компенсаций требовать.» Я даже не помнил как толком выглядел тот мужчина. Но мы все же поехали. Я дал показания, однако это особо ничего не дало. Я решил не вспоминать про этот момент в жизни, поскольку забыть я его точно не мог. В итоге просто смирился и продолжить жить дальше. — завершил речь Джин, накладывая порцию еды себе и Юнги. — Оу… Прости что заставил пережить вновь те моменты… — слегка виновато сказал альфа, подтягивая к себе тарелку, кивая в знак благодарения. — Хех… Были времена, но я сам решил тебе рассказать. — начал есть Джин. — А что насчет Чимина? Как история звучит с ним? — приступив к трапезе спросил Мин. —  Встретил я его под конец лета. Он был весь больной и голодный. Несколько дней подряд я видел его в центре, он пытался выпросить денег у прохожих на еду. Я пошел в ближайший магазинчик и купил папу тток и лапшу быстрого приготовления. Где-то неделю я кормил его, даже принес ему пару своих вещей, а также купил ему средства личной гигиены. Невыносимо было смотреть на его состояние, но Чимин уверял меня, что живёт на съёмной комнате и менять ничего не хочет. Когда я спросил, что он будет делать, когда срок аренды истечет, Чим-Чим ответил: «Буду спать с хозяином, выбора все равно нет.» Я прекрасно понимал, насколько отвратительно спать с человеком не по любви, поэтому твёрдо решил забрать его с собой. Пару дней он ломался, но в конце концов согласился. Я был очень рад, что смог спасти это маленькое чудо. Несмотря на то, что мы съехались, он не покидал своей комнаты и не давал себя лечить, тогда я заявил, что так продолжаться не может и отвёз его в больницу. Там я передал его врачам которые занялись ним. Они сказали что ничего серьёзного нету, но если бы мы медлили с лечение мог бы появиться туберкулез. К счастью Чимина лечили быстро и эффективно, и он вскоре пошел на поправку. Когда его выписали мы вернулись ко мне в квартиру. В доме нас ждал Джун. Чимин перепугался незнакомца, но я ему подробно объяснил что это мой лучший друг, которому можно доверять. Поначалу они не особо ладили. Хоть омега больше не закрывался у себя в комнате и мог выйти ко мне поболтать, когда у нас был Джун он, как мне показалось, избегал его. Однако стоило мне их оставить наедине так они сразу подружились. Можно сказать что мы заменили Чимину родителей. — доедая завтрак рассказал Джин. — Я даже не думал что у Пака такое тяжелое детство… Сейчас я бы ни в жизни не сказал, что у него могли быть какие-то проблемы. Он ведь каждый день улыбается и смеется. — закончив есть сказал Юнги. — Я тоже иногда удивляюсь когда вспоминаю, что из такого беззаботного мальчика вырос очень даже сексуальный, милый и добрый мужчина. — Это ты про меня? — зашел в кухню Чимин, смущаясь. — Именно про тебя. — улыбнулся Джин. — А что ты рассказывал Юнги? — садясь за барной стойкой возле альфы. — Ну… Как судьба свела нас. — коротко ответил старший. — Чимин, я правда не знал что у тебя такое в жизни творилось, мне жаль. — грустно сказал Мин. — Все в порядке, это не твоя вина. Да и это уже в прошлом. — ответил Чим. — А сейчас я поем, то вы уже сытые, а с кухни такие ароматы чувствуются что и не удержишься. — подвигая к себе порцию.

***

— Юнги, у меня просьба. — подошел к альфе Хосок. — Какая? — недоуменно смотря на бету. — Съезди пожалуйста по этому адресу и забери посылку. — Ты сам не можешь? — недовольно спросил Мин. — Ну пожааалуйста. У меня есть ещё дела, которые нужно сделать, а ты вроде как свободен. — умоляя. — Ладно. Это хоть где? — сдаваясь спросил. — В gps вбей и он приведет тебя к цели. — обрадовался Хо. Юнги тяжело вздохнул и пошел в сторону входной двери. Одевшись он вышел. Хосок внимательно проконтролировал уезжающего Юнги и убедившись что то уехал, собрал ребят в гостиной. — Предлагаю устроить вечеринку в честь переезда Юнги к нам. — энергично сказал Хо. — Хоть он и переехал к нам ещё раньше, но по глупым обстоятельствам не было возможности сделать раньше. Так что давайте сегодня и сделаем. — Я за! — крикнул Чонгук. — Я думаю никто не против. — заявил Джун. — Но что конкретно мы устроим и сколько у нас времени? — С временем проблем не будет. Я отправил его за Сеул. Вернется он не раньше шести. — гордо заявил Хосок. — Окей, а тогда что именно мы сделаем? Где мы устроим вечеринку. — спросил Тэ. — Ну, у нас нету особого выбора. В гостиной, дворике или в бассейне. Я думаю тут выбор очевиден. — утвердил бета. — Решено. Устраиваем у бассейна. Тогда распределим роли. — серьезно взялся за дело Джун. — Джин, отвечаешь за готовку. На что тот только серьезно кивнул. — Тэ с Чонгуком приготовьте большой плакат и украшения. — Так точно, шеф. — в унисон сказали парни. — Чимин на тебе световые эффекты. — добавил Хосок. — Будет сделано. — Тогда на мне музыка. — заявил Джун. — Хм, ну тогда я надую матрасы и водные игрушки. — планировал уже Хо. — Окей. Тогда приступаем к работе не медля! — энергично выдал Намджун. И все принялись за работу. Джин уехал в магазин за нужными ингредиентами. Тэ с Гуком большую часть баловались и прикалывались, но стоило Намджуну слегка накричать на них как они успокаивались и доделывали плакат. Хосок надувал матрасы. Один был в виде единорога, второй как фламинго, а третий это был как большой кусок пиццы. Рэпмонстр сидел за микшером и подбирал музыку. Чимин же бегал у бассейна и устанавливал светодиодные лампы. Он мерил расстояние чтобы вода не попадала на лампы вдруг — что. Также развешивал лампочки во дворике. Да и на улице уже к 8 обычно темнеет. На часах уже было пять часов. Джин успел приехать и разложить все продукты на летней кухне и принялся мариновать мясо и нарезать овощи, чтобы потом приготовить их на гриле. Хосок надувал последний матрас фламинго. Джун настроился с музыкой и включил музыку для фона. Тэ с Чонгуком прикрепили плакат на балконе, чтобы его было видно во дворе. Приготовления уже были завершены осталось только дождаться виновника этого торжества. Вдруг все услышали звук приглушенного двигателя. — Это Юнги! — радостно сказал Хо. — Я пойду за ним. Выбежал из дворика на кухню, а оттуда в гостиную он встретил Юнги с коробкой в руках. — Наконец-то ты вернулся, Юнги-хён! — радостно прыгая сказал Чон. — Ты хоть видел в какую глубину мира ты меня отправил?! — слегка злой сказал старший. — Ну не злись. Зато оно того стоило. — широко улыбнулся младший, забирая коробку из рук Мина, кладя на диван. — Не понял. Чего оно стоило? — в полном недоразумении спросил Юн. — Сейчас узнаешь. — закрывая глаза тому. — Пошли! — Ейейй, кудаа? Что ты делаешь? — не пытаясь как то освободиться. — Просто расслабься, нетерпеливый ты наш. Чтобы попасть в бассейн нужно было зайти во дворик и завернуть за рог дома. Когда они пришли Хосок убрал свою руку с глаз хена. — Сюрприз! — хором прокричали ребята когда тот открыл глаза. Перед ним стояли все ребята и широко улыбались. В дали он увидел плакат с надписью «Добро пожаловать!» Несколько секунд Юнги стоял в ступоре не понимая что происходить, после чего сказал. — Не стоило ребят, правда. — смущаясь. — Все стояло. Вообще это должно было произойти раньше, но в связи с случившейся ситуацией, это произошло только сегодня. Мы очень рады, что ты теперь один из нас! — радостно сказал Джун. — А теперь, давайте веселиться! — крикнул Чонгук. Намджун стал за микшер и включил энергичную музыку. Тэ сняв футболку, запрыгнул в бассейн в одних плавках. Чонгук решил не отставать и тоже прыгнул, снимая с себя, следуя примеру возлюбленного. Джин ушел на летнюю кухню доделывать мясо. Хосок обратился к Юнги. — Ну что? — хитро. — Плавать умеешь? — Не знаю. — задумался Юнги. — Сейчас и проверим. — толкая старшего в бассейн. — Ты что делаешь?! — выныривая из воды спросил старший. — Проверяю. — рассмеялся Хосок снимая футболку и прыгая бомбочкой в бассейн. — То есть меня ты раздеть не хотел? — бормочит Юнги весь в мокрой одежде. Он вышел из бассейна и пошёл на поиски подходящей одежды. Чимин сидел на краю бассейна, опустив ноги в воду и наблюдал за весельем. Он не заметил сколько времени прошло, но из транса его вывел крик Джуна. — Поберегись! Профи прыгает! — разгоняясь, идеально нырнул в воду Намджун. — Круто. — присвистнул Хосок. — Чиминии, залезай к нам. — подплывая просит Тэхен. — Да нет, я не особо хочу плавать. — смутился омега. — Да давай! — тянул Тэ младшего за ногу. Чимин умело выдернул ногу, но ему сразу же не повезло т.к кто то толкнул его сзади и он упал в воду. — Кто меня толкнул?! — выныривая из воды в мокрой футболке и плавках, Чимин заметил Юнги, в шортах-плавках. — Я, а что? — прыгнув следом за Чимином. — Предупреждать надо! — смущаясь. — Хорошо, в следующий раз предупрежу. — смеясь сказал альфа. Неожиданно для обоих кто-то начал брызгать их водой. — Кому тут жить надоело? — шутя, грозным тоном спросил Юнги. В ответ был слышен только веселый смех. Без раздумий альфа начал сильно брызгаться водой. Но это долго не продлилось. Неожиданно сзади на Мина завалился Хосок. В то время как на стоящего возле, запрыгнул Тэхен. Если Юнги смог выбраться из заложников ещё и, успев погрузить в воду Хосока взамен, то Чимин на поверхность не всплывал. — Ей, Чимин! — занервничал Джун. Ответа не было. Все порядком напряглись и начали искать омегу в воде. Вдруг на другом конце бассейна было слышно яркий смех. Это был Чимин. — Чимин! Нельзя так делать! Ты заставил нас волноваться! — тревожно сказал Хосок. — Простите, простите. — все ещё смеясь. — Тебе смешно да? — подплывая, всем видом показывая грозность, Юнги. — Не надо! Не ешь меня! Я не вкусный! — забираясь на фламинго, не переставая смеяться. — А нечего было нас так пугать! — пытаясь перевернуть матрас. — Вот именно! — подключаясь к Юнги с другой стороны, сказал Тэ. — Хорошо, больше так не буду, только отпустите! — начал слегка паниковать Чимин. — Сейчас только тебя перевернем. — злобно ответил Юнги. Все же им удалось перевернуть фламинго, но Чимин быстро удрал и стоя перед бассейном. Его футболка была полностью мокрой, поэтому плотно прижалась к его телу. Через это было очень хорошо видно просачивающийся через футболку пресс Чимина. Юнги ненароком засмотрелся на него, но придя в себя сказал: — А ну иди сюда мелкий! — Попробуй поймай меня! — снимая одним движением с себя футболку, оставаясь в одних длинных плавках, побежал в летнюю кухню. — Я тебя сейчас как поймаю, мало не покажется. — вылезая из бассейна, угрожал Юнги. — Джин, будь добр, прикрой. — залезая под барную стойку Чимин. — Где он? — Побежал за кухню. — спокойно ответил Джин. — Сейчас как поймаю. — убежал за угол. — Он уже ушел. — сказал Джин Чимину. — Спасибо, тебе тут не скучно? — Нет, я люблю готовить, поэтому вникаю во весь процесс с головой. — Чимииин! — кричит Юнги идя в их сторону. — Мне пора бежать! — Чимин выбежал из кухни. Бежал по мокрому кафелю он подскользнулся и упал в воду. — Теперь не сбежишь. — прыгнул за Чимином в воду. — Ааа, чудовище спасите! — смеялся омега. — Это я и чудовище? — возмутил Юнги, стоя возле Чимина по ребра в воде. Неожиданно Юнги уловил запах ромашки. Он понял что этот приятный аромат исходит от Чимина и только приблизился. — И снова ромашка. — притягивая к себе Чимина за талию. — Не делай так больше. — Чего? — не понимая что происходит спросил тот. Омега почувствовал уже так хорошо запомнившейся запах. Все никак не мог понять что это. Но на удивление этот аромат успокаивал, а даже притягивал. — Не прикидывайся будто не понимаешь. Мы все подумали что ты утонул, а ты только издеваешься. — Прости. — почти беззвучно сказал Чимин. Внезапно на двоих полетели брызги воды из пистолетов. — Эй! Так нечестно! — автоматично закрыв собой Чимина, Юнги. — А кто говорил что мы играем честно? — хитро сказал Тэхен. — Спасайтесь пока можете. Чимин от неожиданности захватил сильную шею альфы и прижался всем телом. Но через несколько секунд он понял что сделал и попытался отцепился от альфы. Мин же не ожидал таких действий, но инстинктивно не позволил Чимину отстраниться от него, держа за талию обеими руками и смотря прямо в глаза младшему. Запах ромашки ему был как никогда в голову. Заметив как Чимин смутился и отвел взгляд Юнги отпустил его, разворачиваясь на 180 и атакуя Тэхена. — Что ты там ляпнул? Спасаться? Советую тебе бежать как можно дальше. — шутливо говорил Юнги. — Хосок спасииии. Этот зверь сейчас съест меня. — прячась за спину Хосока. В спасение Тэ пришел Джин собирая всех на гриль. Ребята повыходили из воды и одели халаты. Во дворе темнело. Парни уселись куда угодно. Так получилось что на диванчике сидели Тэ и Гук, на креслах возле напротив сидели Чимин и Юнги, возле альфы Джун, а на диванчике развалился Хосок. Джин подал мясо с напитками и сел в кресле возле Чимина. — Что же, — начал Хосок, жуя мясо. — Предлагаю делиться историями, планами на жизнь. — Что до планов на жизнь. — начал Джун. — У меня есть идея. — Какая? — с интересом спросил Тэхен. — Раз уж мы вроде как сформировали нашу группу, давайте запишем нашу первую общую песню. — победно откусив курятину. — Точно ведь! — подорвался Хосок. — Для начала давайте разберем роли и в общем о чем будем петь. — Ну с ролями все понятно. Я ты и Юнги — рэп. Тэ, Чонгук, Чимин и Джин — вокал. — Тогда мы с Чимином поставим ещё хореографию. У нас уже есть некие варианты, да Чим-Чим. — с улыбкой обратился к младшему. — Ещё как. Если определимся какого рода будет песня мы сделаем все на высшем уровне. — гордо заявил омега. — Тогда я предлагаю написать что-то легкое и запоминающееся. — вторгнулся в разговор Джин. — Я напишу песню, у меня есть несколько набросков. — сказал Джун. — Хм… А я могу поработать над аранжировкой. — добавил Юнги. — Текст мы придумает втроем. Мы уже так раз сделали и получилась очень крутая песня, которую вы собственно слышали. — утвердил Хосок. — Тогда решено! Приступим завтра же. — энергично сказал Джун. — У меня вопрос. А до моего прихода чем вы занимались? У вас были уже свои камбэки? — спросил Шуга. — Как сказать… Думаю тут надо начинать историю с самого начала. Чимин начнешь? — спросил Джун. — Кхм, ладно. Все это началось с того момента как меня приютил Джин. Там я собственно и познакомился с Джуном. Меня немного шокировало, когда я узнал что он всего лишь на год старше меня. Я думал ему где-то как Джину, семнадцать, но ему было только пятнадцать. Когда я только начал с ним знакомиться, то сразу узнал что он любит читать рэп. Когда я его попросил зачитать мне, он немного смутился, но все же начал. После этого, я был в восторге. Это было очень круто и тогда я его спросил не хочет ли он стать популярным рэп-автором. На что он мне ответил: «Если у меня появится такая возможность я ни за что не упущу её.» Я надеялся что когда-то он представит свое творчество людям и решил ждать. Сокджин тоже был талантлив, хоть и не зачитывал, но зато прекрасно пел. В один момент я услышал как Джин пел в своей комнате и прислушался. Это было чистое и нежное пение. Когда он закончил, я резко зашел в его комнату и отругал за то что он мне не говорил что так прелестно поет. В ответ он только засмущался и отрицал что хорошо поет. В один прекрасный день, на общих посиделках я предложил идею создать свою музыкальную группу. Намджун бы читал рэп, Джин пел, а я танцевал. Но у нас мало что получалось т.к все мы ходили в школу и времени у нас было мало. Поэтому по большей части мы развивались по одиночке. Когда мне исполнилось семнадцать я задумался о том, чтобы съехать от Джина. Не только по той причине что я чувствовал, что я сижу на шее у Джина. Нет. Было трудно не догадаться что между этими двоими начинало что-то зарождаться. — А тут я сам расскажу. — перебил Чимина Джун. — Собственно тогда мне было восемнадцать, а Джину двадцать. Как заметил Чимин, да между нами начало что-то крутиться. Я уже не был ребенком и откровенно видел Джина очень привлекательным. В тот период у меня был первый гон, но там ничего интересного не происходило. Как-то так все закрутилось, завертелось, что несколько месяцев спустя мы начали встречаться. Когда мне исполнилось девятнадцать, мы решили переехать в дом. Мы с Джином хоть и были студентами, но устроились на очень высокооплачиваемую работу. В то время Чимин заканчивал старшую школу и мы решили переехать. Чимин говорил, что он не хочет мешать нашей личной жизни и всяко отказывался переезжать с нами. — Но мне удалось его переубедить. — добавил Джин. — Когда я сказал что с нами переедет ещё двое парней, он сгорал от любопытства кто это. Это были Тэхен с Чонгуком. С Кимом я был знаком раньше. Мы познакомились чисто случайно на Дне Рождения нашего общего друга. Мне тогда было девятнадцать, а ему шестнадцать. Позже он познакомил меня с Чоном. Мне понравились эти ребятки, поэтому я подружился с ними. Когда мне исполнилось двадцать один, я предложил им переехать вместе со мной в новый большой дом, на что они радостно согласились. Я им сказал, что будут ещё два парня, но им это не помешало. — В тот момент Джин был нашим спасением. — продолжил Тэ. — Мы с Чонгуком знакомы с пеленок. Наши мамы очень крепко дружили. Я жил в маленькой квартирке вместе с мамой, папа же погиб в автокатастрофе. Каждый день выходя на детскую площадку, я замечал Гука. Мне тогда было семь, а ему пять. После нескольких встреч мы подружились. Наши мамы собственно тоже. Через год Чона отправили в ту же младшую школу, где и учился я. Поступив в среднюю школу, у моей мамы сильно ухудшилось самочувствие. Один раз она упала в обморок, и я в панике позвонил в скорую помощь. Приехав туда и сделав все анализы моей маме, мне сказали что у неё запущенная стадия рака крови. Её выздоровление было под знаком вопроса. Как долго она ещё протянет никто не знал. На тот момент я перестал ходить в школу и сидел все время дома. Чонгук постоянно приходил и утешал меня, не позволяя впасть мне в полное отчаяние. Когда я перешел в третий класс средней школы, а Чон снова поступил в мою школу, моя мама умерла. Помню как я днями и ночами плакал, коря себя за то что она умерла из-за меня. Я очень сильно любил её, но зная о её положении, ничего не мог сделать. Вскоре ко мне приехала бабушка и начала мной заниматься. — вспоминая те моменты Тэхен погрустнел. — Я всячески пытался поддерживать Тэ. — продолжил за него Чон. — Я догадывался как ему было больно. Моя семья тоже не была идеальной. Вечные ссоры, драки, пьянство моих родителей довело до того, что зимой, когда я был во втором классе средней школы, мои родители уехали к друзьям на вечеринку. Я думал к утру они вернутся как обычно. Но они не вернулись. Я долго ждал их дома, но не дождался. Спустя несколько дней к нам в квартиру пришла моя тётя, сестра мамы и сказала что моих родителей больше нет. Она объяснила, что в день когда они возвращались домой пешком, пьяные, был очень сильный мороз. Они просто замерзли насмерть в снегу. Я ничего не сказал. Я был в шоке. Я не хотел ни плакать, ни радоваться. Это была очень глупая смерть. Единственное, что я чувствовал — это пустоту внутри себя. Я перестал испытывать эмоции. Но рядом был Тэ. Я вспомнил как я его поддерживал в трудную минутку, такэе он заботился обо мне. Он вернул меня в чувства, за что я ему благодарен. Вскоре я переехал к тёте. У неё был муж и дочка. Обо мне они как-то сильно не заботились и обделяли любовью. Кормили, одевали и на том спасибо. Единственной радостью для меня был Тэхен. Когда я его видел у меня сразу поднималось настроение. Когда я заканчивал среднюю школу мне было пятнадцать, ему собственно семнадцать. Тогда у меня началась первая течка и я не понимал, что со мной происходит. Потом мне тётя все объяснила и в дни своей течки я сидел дома, закрывшись в комнате. — Да и у меня тогда начался период первого гона. — вернувшись в норму продолжил Тэ. — По сравнению с Гуком я понимал, что происходит и осознанно закрывался в комнате. Хоть у омег течка начинается быстрее чем гон у альф, я прекрасно понимал в каком я положении. Из-за наших бушующих гормонов мы начали избегать друг друга. Когда мне выполнилось восемнадцать, я заканчивал третий класс старшей школы. Чонгук же только поступил в мою школу. Поскольку мы неосознанно избегали друг друга, наше общение перешло на нет. К счастью ненадолго. Чонгук написал мне что хочет встретиться и мы назначили дату. В тот день у меня сердце билось так, как никогда. По началу нам было неловко. Позже мы все же раскрепостились и начали вести себя как в старые добрые времена. Мы много гуляли и болтали на разные темы. Нам было хорошо вместе. Нам не хватало этого. После того дня мы снова начали общаться. Мы переписывались и звонили друг другу каждый день. Ясно помню как в субботу Чонгук позвонил мне и попросил приехать к нему. Я подумал что-то случилось, т.к его голос был взволнован. Когда я приехал в доме никого не оказалось. Когда я вошел в дом я почувстовал настырный запах мяты. Я сразу понял что у Гука течка. Не сразу поняв, что мне делать, Чон взял инициативу на себя и поцеловал меня. Такого я не ожидал, но разум не разрешал мне чисто думать из-за так манящего аромата. Я жадно схватил его и унес в спальню. В тот день мы переспали. Поначалу мы думали, что это ошибка и просто гормоны, но судьба сказа иначе. Через несколько недель, когда у меня начал гон ко мне неожиданно пришел Гук. Я думал как обычно переждать бурю гормонов комнате, но видимо должно было случиться по-другому. — Зато мы теперь вместе, — сказал Чонгук. — В общем, когда я зашел к нему в дом в воздухе стоял запах вишни. Я хотел был уйти, но Тэ остановил меня и потянул к себе в комнату. Мы переспали во второй раз. Но уже никто не считал это ошибкой. Нас двоих осознанно тянуло друг к другу, и мы не стали этому сопротивляться. Тогда мы решили рассказать Джину он наших отношениях. Он был для нас как старший брат, который приглядывал за нами. Именно тогда Джин предложил нам начать жить с ним и его парнем с другом. Мы не ожидали такого щедрого предложения, но он объяснил это как то, что мы стали для него как младшие братья. Другим словом он был как ангел. Хен сказал, что мы и так много натерпелись в этой жизни, и что он хочет показать нам другую. Мы не могли не обрадоваться такому поступку. Как мне показалось из дома тёти меня выпустили с облегчением. Но я все равно был им благодарен за то, что не бросили на улице. Да и бабушка Тэ была уже старенькой. Ей сама нужна была помощь, а она за внуком ухаживала. Так что никто не имел ничего против, что мы с Тэхен переедем. — И тогда мы переехали. — забрал голос у Чонгука Тэхен. — Как Джин и говорил с нами ещё двое парней. Намджун нам показался очень ответственным и серьезным человеком. Чимина же я полюбил сразу, как никак мы были одногодками и мне не было страшно его дразнить как Джуна. Возможно Чонгук ещё поначалу был аккуратен с Чимином, но вскоре мы трое носились по дому, как дети. По сути, нам тогда было по восемнадцать с Чимином, а Чонгуку шестнадцать. Через некоторое время мы подружились и с Джуном. Как Чимин нам до этого говорил: « На самом дело он хороший и совсем не страшный, просто найдите время подружиться и сами узнаете какой он добрый человек» Его слова оказались правдой, и мы с хеном действительно поладили. Спустя год к нам присоединился Хосок. — А точнее меня позвал к вам Джун. — подключаясь к рассказу, добавил Хо. — С Джуном мы были знакомы ещё с младшей школы. Мы были лучшими друзьями. Но начало учебы в старшей школе не продлилось долго. Моя мама погибла. Я совершенно не знал, что мне делать и куда идти. Я впал в депрессию. К счастью возле меня был Джун и всячески поддерживал меня, от чего мне становилось легче. Но так продлилось недолго. В один день мне сказали что я должен переехать к своему отцу в Австралию. Поначалу я не был очень рад. Я не хотел расставаться с Намом, но и папу я тоже хотел увидеть. Все-таки переехав в Австралию, мы ежедневно переписывались, стараясь поддерживать связь. Однако это не всегда получалось и в конце концов наше общение оборвалось. Я остался сам в чужой мне стране, не зная языка. Единственное что вытягивало меня из ежедневной серости это были танцы. У папы был большой зал с зеркалами и там я каждый божий день танцевал. Спустя четыре года, когда мне исполнилось двадцать, я решил вернуться в Корею. Первым делом я позвонил Джуну, он был очень рад услышать меня, а ещё больше с того что я возвращаюсь. Он сразу предложил мне заселиться у вас в доме. Поначалу мне было неловко, но в итоге я согласился. Приехав в дом, я удивился насколько он большой. Я хотел был отказаться, но Джун меня переубедил. Позже я узнал что с нами живет Джин, про которого я несколько раз слышал, когда переписывался ещё с Намом, Чонгук, Тэхен и Чимин. Первые дни мы с Джуном болтали о всем, что не смогли рассказать раньше. Каким удивлением для меня было то, когда я узнал что Чимин тоже любит танцевать. Мы сразу нашли много чего общего, но подружились не быстро. Мне казалось, что он недолюбливал меня и в один день я не выдержал и спросил, почему он так ко мне относиться. Он сказал, что не понимает как я всегда могу быть таким веселым и улыбчивым. Я ему ответил «Когда я улыбаюсь, это всегда означает, что жизнь продолжается. Самый полезный из моих условных рефлексов, что бы я без него делал?!» Чимин не понял, что я имел ввиду и, рассмеявшись, я рассказал ему как я переживал период смерти мамы и переезда в чужую страну. После этого момента между нами не было недопонимания. Мы начали много времени проводили в зале, показывая друг другу наши навыки. В один день он предложил мне кое-что интересное. — Я, я скажу! — вырвалось у Чимина. — «Как ты смотришь на то, чтобы создать свою группу? — улыбаясь, произнес Чимин. — Именно! Тогда я удивился такой идее, но Пак добавил. Я уже пытался когда-то сделать вместе с Джуном и Джином, но у нас ничего не получилось из-за нехватки времени. Идея звучала интересной. Но я спешил огорчить Чимина. «Тебе не кажется, что и сейчас не подходящее время? Ладно я, я нигде не учусь и не работаю у меня времени полно. Но ребята? Джину сейчас двадцать два, и он на последнем курсе, у него экзамены и времени лишнего у него точно нет. Намджун только на втором курсе, но учебы у него очень много. Разве что Тэ с Чонгуком. Тэ только на первом курсе, а Чонгук во втором классе старшей школы.» Чимин порядком расстроился, но я его подбодрил. Я предложил ему танцевать пока-что вместе и подождать когда все закончат учебу. Рассказав эту идею Тэхену и Чону, они заинтересовались и признались, что всегда любили петь. Голос у них был, но продвигаться есть куда. Неожиданно для себя Чимин осознал, что ему тоже нравиться петь, но не больше чем танцевать. Поскольку данные были у всех троих, я дружно отправил их на уроки вокала. Ну, а сам же я интересовался рэпом. Еще в детстве мы с Намом придумывали всякие тексты и читали их. Таким образом пролетело четыре года. Джун, Джин, Чимин и Тэ благополучно закончили в свое время университеты. Джин ещё успел поработать на достаточной хорошей работе, а Джун занимался репетиторством для младших, с чего тоже не мало получал. Тэ с Чимом только только завершили свою учебу и облегченно выдохнули. Чонгук же закончил старшую школу и решил не идти в университет, а полностью отдаться пению. И вот год назад у нас появилось время что-то да начать делать. Работа Джину особо не мешала т.к там был подвижной график. И вот мы принялись вместе сочинять музыку. У нас было несколько своих песен и более менее каких-то танцев и связок под них, но мы не делились с ними в соц.сетях. А теперь ещё и ты к нам подключился. Намечается что-то грандиозное. — Вот это у вас история… — складывая все по полочкам в голове, ответил Юнги. Пока ребята рассказывали ему их общую историю, на улице уже давно потемнело и на часах показывало половину десятого. — Мы и твою не против послушать. — сказал Хосок. — Нуу… Мне нечего особо рассказывать. С детства я был всегда тихим ребенком. Папа и мама поначалу думали что я немой, но я был просто неразговорчивый. Хехехе. С младшей школы я увлекался рисованием. У меня неплохо так получалось. В средней школе я познакомился с Тэ. Поначалу он мне надоедал. Он всегда приходил ко мне в класс и вешался на мне, рассказывая какие-то истории из жизни. Постепенно я начал привыкать и даже радовался этому мальчишке. Все же я перешел в старшую школу, а этот негодник так и остался в средней. Но счастье длилось недолго и Тэ поступил в ту же старшую что и я. Мне снова приходилось терпеть его присутствие, но мне не было противно находиться с ним. Я привык к нему, поэтому разрешал ему делать все, что он хотел. Но как я удивился, когда узнал, что в университеты мы пошли снова в те же! Я серьезно думал что он следит за мной всю мою жизнь. Раз я спросил его почему он всегда там где. Его ответ меня убил. «Просто ты хороший человек Юнги-хен. Мне приятно находиться в твоем окружении» Что же я не знал, что мне ответить. Но и мне не было противно рядом с ним, поэтому я просто не придал этому большого значения. Закончив университет, мы ещё как-то пару раз встречались и в итоге почти месяц назад Тэ привел меня к вам домой под предлогом того, что я найду хороших друзей. Не соврал. — Что же, думаю с этого момента мы официально стали одной слаженной группой. — Подытожил все Намджун. — Д-даа, — потянувшись. — Теперь и спать спокойно можно идти. — зевнув сказал Джин. — Угу, только давайте уберемся. — напомнил Хо. Все дружно начали убирать следы от гриля. Хоть во дворе была весна, но насекомые давали о себе знать. Быстренько убравшись, не желая быть укушенными, парни отправились в дом. Каждый ещё немного думал о своем, но в итоге дом вновь пронзила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.