ID работы: 10057768

Твой запах так манит меня

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

А что если...

Настройки текста
С того момента прошло три дня. За эти дни ребята успели много чего сделать. Чимин с Хосоком придумали хореографию осталось только проработать некоторые детали и танец будет завершен. Джун было написал песню, а Юнги отшлифовал её. Всем составом ребята придумывали слова к песне. Было много вариаций, но определить финальную версию однозначно они ещё не смогли. Радовало то, что была уже известна концепция песни. Она должна была быть спокойной и нежной. Так и началось утро Чимина. Встав позже всех, т.к долго ещё оттачивал движения в зале, быстро переодевшись в шорты с футболкой, омега быстро спустился в ванную и умылся, после чего отправился на поздний завтрак. Все ребята были заняты своими делами, готовясь перед выпуском песни, поэтому Паку ничего не оставалось как быстро себе что-то приготовить и тоже заняться делами. Позавтракав, Чимин решил, что выйдет во дворик насладиться теплым утром. Выйдя, Чимин заметил Юнги, играющего на гитаре на лавочке. Мелодия была знакомой и, не обдумывая ничего, Чимин присел возле альфы и начал подпевать. Юнги слегка удивленно на него посмотрел, но играть не переставал. Чимин заметил как старший смотрит на него, на что только увереннее и мелодичнее начал петь. Все вокруг как-будто замерло, остановилось. Они просто сидели и наслаждались процессом. В воздухе витал смешанный аромат ромашки с ежевикой. Юнги отчетливо чувствовал его, что заставило его удивиться. Ему явно нравился этот необычный запах, родившийся из них двоих. Он никогда не думал что его запах так изумительно может сочетаться с чужим, и в следствии чего можно потерять рассудок.«Интересно, он тоже чувствует эту прелестную мешанину наших запахов?-подумал старший. Когда мелодия перестала играть, парни сидели в тишине как очарованные смотря друг на друга. Двое восхищались, Чимин игрой альфы, а Юнги пением омеги. — Это было невероятно! — сказали двое в унисон и сразу рассмеялись от такой слаженности. — Ты не говорил, что играешь на гитаре. — начал Чимин. — Ты и не спрашивал. — ответил шутливо Юнги. Чимин притворился, что обиделся и отвернулся. — Ей! Ты чего? — спросил старший откладывая гитару набок, притягивая парнишку к себе. — Что ты делаешь? — недоуменно спрашивает омега, падая головой на колени альфы. — Не говори, что ты обиделся из-за такого. — сказал Юнги, посмотрев прямо в глаза парня. Поймав взгляд старшего, Чимин смутился, но не отвернулся. Что-то его тянуло к этому негоднику. — Нет, я не обиделся. — выдал тот. Наконец-то и Пак почувствовал их смешанные запахи. Это была смесь ромашки и… Что это за второй запах? Чимин никак не мог понять до сих пор. Поэтому спросил. — Ты тоже чувствуешь этот запах? — Заметил? Приятный правда? — с ухмылкой сказал Юнги. — Есть такое… А что… Что это за смесь? Тут ромашка и что-то ещё, я не понимаю что. — невозмутимо сказал Чим. — Ты действительно не знаешь? — удивился, а потом засмеялся старший. — Скажи мне что это. — серьезно заявил Чимин, скрещивая руки на груди. — Догадывайся сам. — злорадски посмотрев на лежащего у него на коленях омегу. — Айщ. Я так не играю. — поворачивая голову в бок, наигранно обидевшись, надув щечки. Чимин думал, что после этого движения старший скажет чем от него пахнет, но не тут то было. Спустя несколько мучительных минут Чимин посмотрел на Юнги и сказал. — Ты серьезно мне не скажешь? — Не-а. — ухмыляясь. — Я думал ты давно знал, но видимо я ошибался. — Ну и фиг с тобой. — надулся Чимин. — Ты такой милый когда обижаешься. — начал щипать за щечки. — Ееей. Не смущай меня. — вертя головой, смущенно сказал омега. — А нечего быть таким красивым. — начал щекотать омегу. — Ахаха, перестань. — Чимин начал брыкаться и нехотя упал на землю, зацепив за собой Юнги. — И что ты наделал. — Спросил Юнги смотря на Чимина под собой. — Это ты чего наделал, нечего было меня щекотать. — возмутился Пак. Поняв в каком Чимин положении, он быстро замолчал. Между его лицом, а Юнги было всего 20 см. Смотря друг другу в глаза, Чимин тяжело взглотнул. На секунду он прикрыл глаза, пытаясь контролировать дыхание. Его сердце бешено билось. Было такое чувство, что вся Вселенная слышит этот стук. Открыв глаза, Чимину показалось, что Юнги приблизился к нему. Младший невольно посмотрел на узкие губы Мина. Губы, на которые он смотрел изогнулись в улыбке. Чимин резко посмотрел на Юнги. Альфа смотрел прямо в его глаза. Ещё немного подержав взгляд Пака на себе, Юнги переключился на пухлые розовенькие губки омеги. Они так и манили его. Уже была явно приблизившись к Чимину, омега заметил это и зажмурился. — Муравьев ищете? — шутливо спросил Хосок, прекрасно понимая что происходит. От такой неожиданности двоих передернуло. Юнги быстро перевернулся на землю, задрав руки за голову. — Загораем. — серьезно ответил Юнги, поняв что тот догадался. Только Чимин ничего не понимал и просто лежал на земле. — К нам решил присоединиться? — серьезно спросил Шуга. — В следующий раз. Я по другому делу. Мы определили финальную песню и слова. Пойдемте. — махнув рукой Хосок пошел в сторону дома. — Оооо, интересно какую же они выбрали версию. — забыв что только что произошло, Чимин поднялся. — Идёшь? Или продолжишь загорать? — шутливо спросил младший. — Я бы позагорал ещё, «вместе с тобой» — подумал, — но пора вставать. — поднимаясь ответил старший.

***

Придя в студию первым, Чимин уселся напротив монитора в кресле. Ему в голову невольно лезли разные мысли. Он все время думал что это тогда было и не показалось ли ему тогда… Испытывает ли он какие-то чувства к альфе? Взаимны ли они? А если Юнги ничего к нему не чувствует? А если это все только игра и никто ни в кого не влюблялся? Чимин терялся в догадках. Словив себя на неприличной мысли, Чимин сразу покраснел и оттолкнул её куда подальше. » Нечего о таком думать, ты что себе позволяешь, Пак Чимин?!» Пытаясь привести себя в порядок, но получалось не очень. Он понял что что-то все-таки тянуло его к Юнги, но он сомневался в этом. К его несчастью его мысли прервали сам виновник этих мыслей. — Долго ждешь? — спросил Юнги входя в студию, а за ним ещё Намджун и Хосок. — Да нет, — резко повернувшись к нему. — Только что пришел. — Тогда окей. Давай тогда я и финальную мелодию напишу. — заявил Мин. — А где остальные ребята? Мы без них начнем? — спросил Чимин. — Джин трек слушал ещё с утра и сейчас чем-то занят, Тэ с Гуком сказали что придут позже. — ответил Нам. — Тогда ладно. Можно текст? — спросил младший. — Сейчас. — сказал Юнги подходя к омеге со спины. Нависнув над сидящем Чимином, Юнги включил саму песню. Нежная мелодия сразу залезла в сердце. Через несколько секунд Юнги нашёл текст и высветил его на экране. От Чимина он не отошёл, только лишь закрыл его с обеих сторон нависнув над ним, делая вид что заинтересован в тексте, хотя слова он уже знал. В нос альфы снова ударил приятный аромат ромашки. Чимин же сосредоточился на словах, в некоторых моментах подпевая. Ему так понравилась финальная версия песни, что он дословно забыл о всем вокруг. Только когда музыка прекратилась, Чимин вернулся в реальность. — Это то что нужно! — крикнул Чимин резко обернувшись, тем самым сбив Юнги с ног. — Айщ, — потирая рукой затылок, — можно поаккуратнее. — попросил Юнги. — А, ой, прости, я не заметил тебя. — встав с кресла, Чимин протянул руку Мину. — Я что по твоему настолько маленький и незаметный? — вытягивая руку в ответ. — Да нет, просто я так проникся песней что толком и не заметил ничего вокруг себя — смущаясь ответил Чимин, помогая встать Юнги. — Вот и славненько, — потирая руки заявил Тэ. — А ты тут откуда? — удивленно спросил омега. — Мы тут с середины песни. — сказал Тэ, показывая головой на Гука. — А, действительно… Я что-то не заметил, — неловко улыбнулся Пак. — Но зато я могу сказать уверенно, что мы с Хосоком готовы показать вам хореографию. Остались только маленькие нюансы позиций во время танца, а так все готово. Предлагаю переместиться в зал. И все без лишних слов двинулись за Чимином. Придя в зал, Намджун настроил колонки и нашел песню. Разогревшись Чимин с Хосоком стали в исходные позиции. Они стояли друг другу к спине. Когда песня началась они начали двигаться. Вытягивая плавно руки вверх и делая легкий выпад вперед, парни открыли танец. Дальше они действовали совершенно синхронно. Они чувствовали музыку каждой частичкой своего тела. От них невозможно было оторвать взгляд. Это был своего рода гипноз. Это не подвергалось логическим рассуждениям. В конце концов парни закончили танцевать и сразу послышалось восхищенные фразы в их сторону. — С вами у нас будет самая лучшая хореография. — заявил Намджун. — Даже спорить не буду, ещё бы самим научиться. — тяжело вздохнул Юнги. — Да ладно тебе. Вы быстро все выучите. Я в вас верю. — подбадривая, сказал Хосок. Неожиданно для всех в коридоре раздался крик. Не понимая что происходит ребята переглянулись. Резко к ним в зал ворвался запыхавшийся Джин. — Что случилось, Джин? — обеспокоенно спросил Джун. — У нас… Короче… Надо… — задыхаясь, не мог собрать речь в одно, сгибаясь, держа руки на коленях Джин. — Успокойся и дыши глубоко. — посоветовал Хосок. Сделав несколько глубоких вздохов старший выпрямился и начал. — Поскольку песня у нас уже есть. Хореография поставлена. Нам не хватает одного. — Ты же даже не видел как мы танцуем, — возмутился Чимин. — У меня ещё будет возможность, но хореография толком поставлена и это самое главное. Хотя нет. Самое главное это то, что нам нужно выбрать костюмы! Собственно у меня уже есть представления кто как будет выглядеть, нам нужно только закупить все необходимое в магазине. — Джин очень любит подбирать тематические вещи, поэтому этот нюанс остался на нем. Но видимо он очень сильно за это взялся. — сказал Намджун. — Можно и так сказать, у меня даже эскизы есть как я всех нас вижу. Это будет что-то просто нереальное. — захватывающе сказал Джин. — А такое мне по душе. Когда шопиться пойдем? — спросил Тэхен. — Сейчас. Я уже не могу терпеть. Я эту идею неделю высиживал, поэтому мы обязаны поехать прямо сегодня! — уверенно сказал Джин. — А нам всем нужно ехать? — неохотно спросил Чонгук. — Да. Мы будем мерить одежду, без этого никак. — ответил Ким старший. — Так пусть Тэ за меня примерит, у нас почти одинаковое телосложение. — вяло говорил Чон. — Гук! Не привередничай. Едут все! У нас общая идея и выполняем мы её собственно тоже вместе. — Ладно-ладно, уговорил. — сдался Чон. — Вот и славно, через полчаса все встречаемся в гостиной. — закончил Джин и также неожиданно ушел как и пришел.

***

Через полчаса все шестеро стояли в гостиной. Только Джин опаздывал. — Сам нас собрал и опаздывает. — нервно сказал Чонгук. — Не злись на него, он сейчас придет. — успокаивал его Тэхен. — Да-да, я уже здесь. — энергично сказал омега. — Ну что, пошли. И все семеро вышли из дома. Решив что лучше поехать всем вместе, а не каждый отдельно, парни разбились на две группы. Юнги, Чимин и Хосок ехали в одной машине, остальные в другой. До торгового центра они ехали тридцать минут. Это был самый крупный и популярный ТЦ. Припарковав машины, ребята отправились к входу. — Значит так. — начал Джин. — Сейчас мы заходим и вы идете за мной. Даже ты, Тэхен. — А что я? — удивленно спросил Тэ, засматриваясь на витрины. — Говорю что тебе не стоит отвлекаться на другие магазины. Закончим с главной целью, а дальше гуляй. — Ладно-ладно. Хосок, пойдешь потом со мной пошопиться? — с надеждой смотрит на бету. — Ты же знешь, я и сам не против, поэтому как только, так сразу. — радостно ответил тот. — Отлично, тогда я в машине подожду. — заявил Чонгук, явно недовольный тем, что ему придется следующие несколько часов ходить по магазинам и мерить одежду. Вот и начались приключения ребят в торговом центре. Они заходили в каждый Божий магазин с одеждой. Можно было подумать что они пробыли там целую вечность. Они побывали в Armani, Versace, Chanel, Prada, Gucci, LouisVuitton и много много других разных популярных магазинов. Чонгук во все время ходил и ныл, что он хочет домой. Намджун постоянно ходил за Джином и делал то, что тот ему говорил. Он даже не пытался перечить, потому что знал, что это бессмысленно, поэтому смирился с самого начала. Джин очень тщательно подбирал и заставлял мерить одежду парням. Поскольку Чонгук был больше всех недовольный и усталый, Сокджин первый с ним разобрался и отправил с одеждой в машину, на что младший аж засиял от счастья. Чимин явно скучал и время от времени летал в облаках. Он просто решил не сопротивляться и отдаться течению. С Юнги же такая ситуация происходила в первый раз. В начале он рассматривал и мерил одежду с энтузиазмом, но на долго его не хватило. Взяв пример с Намджуна, Юнги включил режим энергосбережения. Только Джин все время летал и порхал рассматривая все варианты, стараясь сделать все как можно идеальным. Спустя нескольких часов ребята уселись в свободную зону отдыха. — Фууух, я думал мы уже никогда не присядем. — выдохнув, сказал Юнги. — Предлагаю разделиться, — сказал Джин. — Я никуда не иду. — сразу сказал Юнги. — Тебе и не надо, — обрадовал его Ким старший. — Ты, Чимин, Хосок и Тэ можете уже возращаться т.к костюмы у вас уже есть. — Нет-нет-нет. — перебил Тэхен. — Мы с Хосоком идем шопиться. Чимин, постережешь наши сумки? — умоляюще спросил альфа. — Да, почему бы и нет. Я и так хотел посидеть отдохнуть. — мило ответил тот. — Вот и славненько, тогда мы пошли. — потянул за собой бету Тэхен. — Ну, а нам надо ещё костюмы подобрать. Мы пойдем, не скучайте. — сказал в завершение Джин и скрылся в очередном магазине вместе с Джуном. — Подожди тут, а я скоро вернусь. — обратился к альфе Пак. — Ты куда? — недоуменно спросил Юнги. — В туалет я. — и быстро скрылся в коридоре до туалета. Омега зашёл в туалет заметив подозрительного мужчину стоющего возле раковины. Не придав этому большое значения Пак вошёл в кабинку. Закончив свои дела парень вышел и начал мыть руки. Подозрительный мужчина все ещё там стоял, но в этот раз смотрел проницательно на омегу. Помыв руки, Чимин собирался уже уходить, но вдруг его резко прижали к стене. От шока он зажмурился и съежился. Кто-то глубоко дышал ему в шею. Лизь. — Вы что делаете?! — прокричал Чимин, но его рот тут же закрыли рукой. — Не кричи и не рыпайся. Просто слушайся меня и я не причиню тебе вреда. — проговорил незнакомец. — Что вы себе позволяете?! Немедленно отпустите меня! — не на шутку испугавшись, закричал омега. — Замолчи, подонок! — закрыл рот старший младшему. Но Чимин не слушал его. Он начал дергаться и мычать, чем очень сильно разозлил мужчину. — Я же предупреждал! — крикнул альфа, отодвинувшись от Чимина, расстегивая ремень на штанах. В этот момент Пак смог рассмотреть насильника. Это был мужчина лет 40. У него была смуглая кожа, а глаза у него горели. Был очевидно у него гон. Хоть Чимин и понимал это и такая ситуация с ним уже была, но тут совершенно другие чувства. Если тогда был Юнги, от которого не воротило, а даже манило, то тут совсем наоборот. Чимин испугался. — На колени, подонок! — агрессивно сказал старик. — Спасите!!! Помогите!!! Кто-нибудь!!! — кричал о помощи Пак, но безуспешно. Его никто не слышал. Он всеми силами начал сопротивляться, но мужчина был сильнее. — Как же ты раздражаешь! — незнакомец насильно грубо повернул омегу к себе задом, прижав к стене и начал снимать с него штаны. Чимин плакал. Он был сильно напуган. Он не знал что с ним произойдет и больше всего хотел чтобы в этот момент кто-то помог ему. — Сука! Да что это за дерьмо у тебя со штанами, я не могу расстегнуть. — злился уже весь возбужденный насильник. Из последних сил Чимин пытался хоть как-то отпихнуть мужчину от себя. Он был на столько шокирован, что ноги еле-еле держали его. — Воу, а я попал на удачную омежку. — сняв штаны, незнакомец сильно ударил омегу по пятой точке. Чимин закричал, что есть сил и упал бы прямиком на пол если бы насильник не держал бы его. — Подожди, я еще ничего не начал, просто расслабься и получай удовольствие. — грязно сказал тот. Чимин прижался всем своим телом к стенке пытаясь как-то удержаться на ногах. Он очень сильно плакал. Чимин кажется в жизни столько много не плакал. Он хотел чтобы это все был только лишь плохой сон и на утро он проснется в своей любимой кровати. — Ты уже закончил. — убийственным тоном сказал кто-то сзади и со всей мощи ударил мужчину по лицу, да так, что тот отлетел на два метра. — Юнгиии… — простонал Чимин, падая на парня. — Ты блядь кто такой?! — начал кричать незнакомец т.к ему не дали довершить начатое. — У меня к тебе тот же вопрос. — не обращая внимания на мужика, Мин посадил аккуратно Чимина на пол, а сам направился к старику. — А теперь ты. Я не буду писать на тебя заяву. Нет. Я просто сделаю так, что ты больше не сможешь такого повторить ни с кем, — спокойно и очень серьезно ответил альфа. Шуга со всей силы накинулся на мужчину. От такой неожиданности его легко свалило на пол. При падении он очень сильно ударился головой об кафель. Юнги не заметил этого и начал избивать его до полу смерти. Он был очень зол. В тоже время он винил себя за произошедшее. Поняв что мужчина не может больше двигаться, Шуга позвонил в скорую помощь, сказав что тут кого-то побили. Закончив с ним дела, Юнги вернулся к Чимину. — Чимин, ты как? — обеспокоенно сказал альфа. — Я в порядке… — сказал Чимин и упал в обморок прямо в руки Юнги. Подхватив младшего на руки, альфа вышел из туалета и направился на парковку к ребятам. На месте их все уже ждали, но быстро заметив Чимина на руках, все начали спрашивать что случилось. Ребята перепугались. Юнги рассказал в двух словах что произошло и сказал, что им нужно домой. Он вместе с Чимином сел на заднее сидение к Хосоку, а остальные поехали в том же составе. Каждый очень сильно переживал за Чимина, но Юнги казалось больше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.