Глава 12. Прости....ничего не может быть.
25 ноября 2020 г., 16:17
Олег приехал быстро, дверь была открыта, что было крайне странно. Он сразу почувствал ледяной воздух, по всей квартире. Зачем он приехал? Для, него загадка…
Он ищет Иру, но почему-то не зовёт. Дверь на кухню открыта, и там горит, приглушенный свет.
Он видит не самую красивую картину…
Осколки от бутылок, руки и волосы Иры, мокрые. На волосах вино, а на руках кровь…
Она стоит босиком, на открыто болконе, и просто смотрит куда-то в даль. На ней тонкая белая футболка, тоже мокрая от вина.
— Блять, Ир! — только и выпалил он.
— Олег? — она развернулась, и Олег сразу же застыл. Он вспомнил сон, тот самый жуткий сонный паралич, она выглядит именно так…
— Ты что тут, мать твою устроила… — он в ботинках идёт по стеклу, и оказывется рядом с ней…
— Спасибо… — шепчет она, ведь она правда не знает, что бы сделала, если бы не сообщение. Нет, она не влюблена, ей просто нужен кто-то.
Олег не знает как поступить, он берёт её на руки, что-бы она не наступила, на разлетевшеесе, по всей комнате стекло, она даже не сопротивляется. Ей не хочется так… Ей нужно по другому. Но по другому не будет никогда. Но сейчас это именно так.
Он кладёт её на кровать. Ведёт себя так, будто так не в первый раз. Он берёт бинт. Перебинтовывает раны, на руках и ногах. Почему? Кто она ему? Никто, но почему-то нужна. Он достает из её шкафа, другую футболку, уходит что-бы переоделась, но почему-то поймал себя на мысли, что не хочет. Уходит на кухню, собирает осколки. Пробирает тряпкой, разлитое вино.
Возвращается, смотрит, Ира вроде уснула, кажется что вроде как так должно быть…
Он смотрит на неё, но всё-таки собирается уйти, хотя чертовски не хочет этого. Он разочаровается, но через секунду.
Повернулся обратно, Ира держит его за руку…
— Не уходи… — он опять ловит себя на мысли что уйти правда не может.
Он смотрит ей в глаза, в глазах Иры столько боли…
Он садиться рядом с ней. Всё ещё смотрит…
Ира превстаёт на локтях, и тянется к ней, он тоже. Хотя оба понимают, это неправильно…
Их губы соприкасаются, даже не совсем поцелуе, это легкое касание.
Вкус красного вина, ментоловых сигарет, и одиночества…
Теперь Олег целует, но настоящему, Ира отвечает…так правда нельзя, но так сильно хочется сейчас жить…
Только что-бы это испытать…
Лунный свет обволакивает комнату. Тёмная ночь…
Хочется не забыть этот момент, момент касания их губ…
Только вот что будет утром…
дождь льёт уже 7 часов подряд.
выкуриваю уже 10 сигарету за вечер, и жду тебя.
я написала тебе сообщение, и ты приехал только, через 2 часа.
уже 5 утра, но ты обещал не бросать меня…
Примечания:
Было очень плохое, да и есть до сих пор, настроение...
И меня потянуло на такое....