Глава 13. Между нами ничего, нет.
28 ноября 2020 г., 00:26
Утром Олег проснулся один, кроме поцелуя у них ничего не было, Ира не дала ему зайти дальше…
Он думал что она сбежала утром, пока не вспомнил что он же приехал в квартиру к ней…
Он направился из комнаты, так как знал, она же не уйдет из своей квартиры…
— Ир? — позвал он её, хотел ли он её видеть? Может быть, но ему надо подумать о том что произошло.
— Олег, я на кухне, иди уже сюда! — она здесь, он это точно понял…
Он на свой страх и риск зашёл. Ира была одета в халат, чёрный, и причём очень короткий, сидела и пила кофе. На столе стояла тарелка с блинчиками.
Он никогда не видел её такой, ему даже она показалось обычной, но он вспомнил две вещи, то что произошло вчера, и то что Ира не может быть обычной…
Ира пожирала Олега взглядом…
Не понятно… Олег стоит в ступоре.
— Ну садись. — сказала Ира, делая глоток кофе…
Он сел на против неё.
— Будешь? — Ира подвинула к нему тарелку. Запах был вкусный и Олег любил блинчики, решил поговорить с ней после завтрака…
Они молчали. Но Ира иногда вставляла фразы… Олегу надоела эта непринужденная обстановка.
— Ира, хватит вести себя так, будто между нами ничего нет! — зло сказал он.
Ира подняла глаза, и удивленно посмотрела на него. — Между нами ничего и нет, Олег. — холодно ответила она, но Олег услышал, её голос дрогнул. Волнуется что-ли?
— Тоесть то что было вчера, для тебя ничего?
— Ты сам этого хочешь. Между нами нет никаких чувств, Олег. — Ира присела на подоконник, на против закрытого окна.
— Значит ты говоришь, нет чувств. — сказал он. До этого он думал что он ей скажет что ничего не было и уйдет, но сейчас…все не так. Проигрывать он не любит, или дело уже в другом. Раньше была игра, теперь он не знал, да и она вроде уже не играет.
— Нет. — отрезала она.
Он подошёл ближе, почти прижимая её к стеклу… — Говоришь, ничего…
Ире даже на секунду стало страшно. Нет, она не боится его, это просто было резко…
Он поцеловал её, не оставляя шансов сбежать…она не ответила сразу, но через время не смогла сопротивляться. Его руки, на её талии, ее руки, у него на шее.
Он разрывает поцелуй. — Все ещё нет ничего? — с хитрой улыбкой, бросил он, после чего оставляя её в недоумении, и попытке осознать что только что было, ушёл, просто ушёл. Думая, почему всё опять пошло не по плану…
Примечания:
Никто из них не любит, проигрывать...