Глава 19. Улыбки ночных кошмаров.
8 декабря 2020 г., 11:31
Объятия Олега, и чёрный конверт. Страшно…
После этого Ира решила побыстрее сбежать…
Но в коридоре кто-то хватает её за руку.
— Ир… — это был Олег.
— Чёрт… — выругалась она. — Олег, я хочу уйти.
— Может я подвезу тебя. — говорит он.
— Потом выпить предложишь, и заставишь думать, что между нами что-то есть. — она сама хочет так думать.
— Я просто хотел подвезти.
— А может я хочу об этом думать, Олег. — Ира вырвала руку, покинула куртку, и выбежала из здания.
***
Такси которое заказала Ира, припарковалось далеко от здания, надо было пройти. Через тот самый судьбоносный переулок.
Ей так надоело что её хватают за руки, и пытаются остановить от чего-то. Она хотела уже сматериться на Олега, но когда развернулась, у неё случился шок, дико страшно.
— Андрей*! — это был бывший Иры, отец Артёма, уголовник чёртов.
— Ир, хватит орать, я всего лишь спросить кое-что пришёл. — говорит он.
— Я тебе не верю, ты не можешь просто так приходить, забыл с кем жил?!
— Да, да твои ведьменские штучки, только они не помогут. — он толкнул её в стену, с такой силой, что раздался грохот, она осела по стене вниз. После чего он ударил её в колено.
-Ау! — Ира вскрикнула. Ей вообще показалось что он или вывехнул или вообще сломал ей ногу, хотя это вроде не так.
— Мне нужен всего лишь Артём, он мой сын, я имею права! — он улыбался.
— Он тебе был не нужен! — громко кричит она, а он ударяет ей по лицу. Кровь…блять!
— Чего тебе он неё надо?! — слышно знакомый крик, спасение.
— Олег… — почти шепотом говорит она, на губах кровь.
— Как ты посмел, сукин сын! — громко выругался Олег.
— Ещё один твой ухажёр, помоложе любишь? Короче, к делу, Ир. Не вернёшь сына трое пострадаете.
Когда Ира попыталась встать, и Андрей* опять толкнул её, она потеряла сознание.
— Блять! Ты меня заебал! — Олег ударил его в лицо, так что он не слабо отлетел на пол. От куда столько силы, в таком худом парне.
Пока он не оклемался, он подхватил Иру на руки, положил в свою машину, и вдавил педаль газа почти в пол, и это всё меньше чем за минуту.
***
Ира очнулась в квартире Олега, рана на губе обработана. Нога перебинтована. Она лежит на его кровати, голова болит. Рядом сидит Олег.
— Хорошо что ты очнулась, и часто так у тебя? — спросил он.
Ира вспоминает. Переулок, удары, Андрей, Олег, кровь, темнота…
— Зная что я с тобой, не сунется больше в это. — говорит, он.
— Спасибо… — шепотом говорит она.
Привезя её сюда, Олег понимал, что план разорван, зеркала разбиты, и он прыгает в ту самую бездну, цепляясь за чувства к ней. Но она не спешит прыгнуть за ним, но если она не поспешит, он упадёт слишком глубоко.
— Я пойду покурю. — говорит он, потому что ничего другого не может придумать. Поднимается с кровати, но она держит его за руку.
— Останься. — прохрипела она. Он так и поступит. Снова сидит рядом.
Олег ложиться рядом с ней, понимает что идиот, что заблудился в себе, и в ней, конец, но такой прекрасный.
Её улыбка, улыбка моего ночного кошмара…