ID работы: 10057910

таинственный любовник из России

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

любовь с первого взгляда

Настройки текста
все эти два дня в академии – понедельник и вторник, для Бакуго казались просто ужасными. все только и делали, что обсуждали того самого поп-исполнителя. сам Бакуго не говорил на эту тему, но смог услышать из чужих разговоров о том, что этого исполнителя зовут "Филипп Киркоров", и то, что он из России. о России Кацуки мало слышал, что уж говорить о данном исполнителе. и вот, настал тот самый день. среда. в воскресенье он пообещал Киришиме о том, что пойдет на этот блядский концерт. вот только сейчас он осознал, что совершенно не хочет. концерты – это в первую очередь шумное место. толпа, крики фанатов, музыка играет на всю. все то, что не любит Кацуки. но в любом случае отказываться он не имел права. слишком поздно. время во время последнего урока шло ужасно медленно. и вот, долгожданный звонок. Бакуго как можно быстрее собрал все вещи в портфель и подошёл к парте Эйджиро. после того, как последний собрал портфель, они направились к выходу, но остановились. – в чем проблема? – спросил Кацуки. – а, точно. я забыл тебе сказать, но мы пойдем не вдвоем. с нами ещё Каминари, Мина и Мидория пойдут. – почесав затылок сказал Киришима, смотря на людей, которых перечислил ранее. Бакуго уже было хотел съязвить, но передумал. Денки вызвал такси, дабы точно успеть. поездка была не самой комфортной, так как на задних сидениях нужно было уместиться 4 людям. Бакуго все это время ворчал, смотря в окно, а Денки с Изуку обсуждали последние новости о про-героях. наконец, спустя 17 минут они доехали. концерт должен был пройти на площади. перед глазами был огромный подиум, куча световой и звуковоспроизводящей аппаратурой. так же, было несколько больших экранов, видимо, по ним будет все транслироваться крупным планом. – выглядит круто! – с блеском в глазах сказала Мина, – блин, вот только нужно пройти ближе к сцене! – ага, да ещё и так, чтобы нас не затоптали. – сказал Эйджиро – не думал, что столько людей придет. спустя ещё какое-то время они все же смогли пройти чуть ближе, но не слишком близко. с каждой минутой людей только и становилось больше и больше. конечно же и толкаться они начинают сильнее. Каминари и вовсе чуть не упал пару раз в этой толпе. оставалось совсем немного времени до начала. пару секунд. свет погас. повисла тишина и лишь некоторые шептались, гадая что будет дальше. и на сцене, наконец, явился он – Филипп Киркоров. взгляд Кацуки остановился на нем. он выглядит великолепно. прекрасный, высокий мужчина, поет песню на совершенно незнакомом Кацуки языке, но так ужасно красиво. а эти световые эффекты только лучше подчеркивали его красоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.