ID работы: 10057910

таинственный любовник из России

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

нихуя хобот

Настройки текста
*** как только концерт закончился, Бакуго как можно скорее побежал за автографом. он не знал, когда ещё увидит этого мужчину, так что решил, что попробует взять автограф на память. на подобное действие его друзья) удивились, но потом сказали что подождут его возле одного магазина. Бакуго старался протиснуться через огромное количество людей. кто-то постоянно болтал, кто-то возмущался. и вот, наконец настал этот момент. Бакуго стоит прямо перед Киркоровым. первый неловко протянул листок. видимо, как раз таки для автографа. Киркоров осмотрел юношу и только после этого написал что-то на листочке, а после вернул его Бакуго, улыбнувшись. Кацуки лишь смутился, слегка покраснев, когда увидел что было написано на этом листе. " го ебаца " - немного кривым почерком было написано, а рядом время, адрес и роспись. он никак не мог отказаться от такого предложения. Бакуго отбежал немного в сторону. указанное время на листе было "20:10", а сейчас уже было 8 часов. Кацуки решил написать Киришиме о том, что могут идти в общежитие, а он будет немного позднее. сразу же после этого Бакуг направился на место назначения. *** на часах 21:49, а Бакуго во всю стонет под Киркоровым. - ах ах Киркоров сенпай глубже - ах ах ах ах писька Филиппа была огромной, целых 78 сантиметров. Филипп почти кончил, но вдруг Бакуго вскрикнул - что такое?? - вы мне опять попачку порвали - ниче вылечим 😈 прекрасное траханье Киркорова и Бакуго могло продолжаться целую вечность. могло, но должно закончиться прямо сейчас. – Килька, я вернулся!! это..это что такое?? ты мне изменяешь ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.