ID работы: 10057910

таинственный любовник из России

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
тем временем, пока Киркоров и Басков летели в Японию, Бакуго думал как ему найти их. – может у тебя остался его номер? – поинтересовался Киришима. – мы вроде как, номерами не обменивались, – проговорил Бакуго, – но, думаю, проверить стоит. блондин разблокировал экран телефона, а затем начал листать контакты. номера он так и не нашел. Кацуки вздохнул, и плюхнулся на кровать. – вообще, нам пора, Каччан, – с некой печалью сказал Деку, – если что-то случится — пиши или звони нам! Бакуго кивнул, давая им знак, что он понял. взяв свои портфели Киришима и Мидория вышли из палаты. за окном было уже достаточно темно. улицу освещали лишь фонари и солнце, что почти скрылось. глаза смыкались, хотелось спать. Бакуго решил, что не будет сопротивляться , поэтому лег в удобную ему позу и постепенно засыпал.

***

– ах, Филипп! я так рад тому, что мы наконец купили этот дом для нас и наших детей! – с ослепительной улыбкой проговорил блондин. – я так же рад, Кацуки. – сказал уже Киркоров приобнимая своего мужа за талию. в этот момент, в дом забежали дети Филиппа и Кацуки с прогулки. всего их было пятеро, прямо как и хотел Кацуки. самым старшим ребенком была Евдокия, ей было 7 лет. средними детьми являлись близнецы – Пупа и Лупа. обоим было 6 лет. а младшими были – Шизука, 5 лет и Хиро, 4 года. вслед за детьми зашёл Басков, который являлся нянькой этих детей. но счастью должен был придти конец. Бакуго проснулся. и проснулся не просто так, а из-за того, что кто-то решил посреди ночи зайти к нему в палату нестандартным способом. в стене была огромная дырка, рядом с которой стояли Басков, Киркоров и какая-то белая кошка с черными ушами и хвостом. – Киркоров? Басков? что вы здесь делаете?! – ох, дорогой, ты проснулся! а сейчас нам нужно бежать, тоесть, лететь! быстрее вставай!! Киркоров подбежал к Бакуго и помог ему встать и как можно быстрее добежать до новой чаши которую заспавнил Басков. все запрыгнули в чашу и отправились в Японию. по пути, Бакуго написал Киришиме что его любимый забрал и пусть не ждут и не ищут. а далее, сон стал реальностью. парочка дождалась когда же Бакуго стукнет 18. и когда всё-таки стукноло, Кацуки вышел замуж за Филиппа и сменил свою фамилию на "Киркоров". а позже, они ебались на протяжении нескольких лет и Кацуки родил пятеро детей. назвать они решили их так же, как и во сне: Пупа, Лупа, Евдокия, Шизука и Хиро.

***

– ну что, Каччан? пока дети шараебятся может давай поебемся? – ну давай) – ах ах Филлип сенпай глубже аах ох мхх кончай – ооаамо) – вы опять порвали мне попачку – не опять а снова
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.