ID работы: 10057910

таинственный любовник из России

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

в поисках вора анальной девственности

Настройки текста
с момента, когда Киришима, Каминари и Мина приходили в палату к Кацуки прошло несколько часов. все это время Бакуго ничего не делал, лишь листал ленты соц.сетей и иногда спал. лежать на жопе было утомительно. поэтому Бакуго так же иногда и ходил по палате. правда, как по закону подлости в эти моменты заходила исцеляющая бабка и давала пиздов. а тем временем уже вечерело. – Каччан? ты не спишь? Бакуго медленно повернул голову в сторону двери. она была чуть приоткрыта, достаточно, чтобы в палату могли заглянуть. а заглядывал, собственно - Деку. сзади него ещё кто-то стоял, по красным волосам можно было понять что это Киришима. – о, так все же не спишь. можно войти? со мной ещё Киришима-кун пришел. – тихо проговорил Мидория. Бакуго косо посмотрел на того, но разрешил войти. – Киришима-кун мне рассказал о том, что ты потерял память. так что мы подумали, и решили, что поможем тебе ее восстановить! – воодушевленно сказал Мидория. – и как именно вы собираетесь это делать? – практически без интереса спросил Бакуго. – ну...у нас есть только один вариант. с помощью вещей которые лежат в шкафчике,мы попробуем добиться хотя бы флешбека! – ответил Киришима, – там вроде как, остался автограф. – давайте я посмотрю. – предложил Деку. никто не был против. Мидория подошёл к железному, небольшому шкафчику. открыв его, он увидел чьи-то трусы, костюм горничной и лист бумаги, который был автографом. кроме росписи певца, рядом было указано время и что-то ещё на непонятном языке. – тут что-то не по-японски написано, можно перевести? – чуть обернувшись спросил Мидория. – валяй. через переводчик Мидория понял, что это был русский. он навёл камеру телефона на надписи, и совсем немного подождал, пока перевод будет готов. – " у всех русских такие автографы?.. " – подумал про себя Деку, – " и...так вот где Каччан пропадал... " – эм..Каччан...ты должен дать нам объяснения что это такое – уже вслух сказал Мидория. он подошёл к Кацуки и Эйджиро, показывая то что было написано на листе с автографом и перевод на экране телефона. "го ебаца. приходи на улицу Полахуйкина дом №4, огромный такой. там и будем ебаца)" Бакуго припоминал эти слова. задница заболела, вспомнилась та самая ночь. вспомнилось даже то, как Басков спалил его с Киркоровым, как их чуть не наказал Пейтон, как ему пришлось надеть костюм горничной, и даже как ему пришлось сбегать от местных российских злодеев, а потом его ударили хуем и он потерял сознание. все это пришлось рассказать Деку и Эйджиро, но с условием: никому не говорить. – тайный любовник из России получается ха-ха – посмеялся Киришима. – въебать? – ладно, ладно, не кипятись. так, и что мы будем делать? память восстановили то. – спросил Киришима. – ехать в Россию конечно! – ответил Мидория. – и на чем? у нас есть деньги на билеты? или ты Пейтона телепортируешь? – уже немного осуждая спросил Кацуки. – ну...об этом я не подумал...блин.

***

– признавайтесь гандоны, вы от пендосов прилетели?! – Путин, вы чего? короля русской эстрады не узнали?? – извиняюсь зря быканул. тогда пиздуйте отсюда, и чашку забирайте. флаг России на ней нужно было нарисовать, чтобы я вас со шпионами не путал!

*

чуть позже. золотую чашу с Басковым, Киркоровым и Бакуго сбил Путин истребителями, подумав что это пендосские шпионы. Бакуго отлетел в Японию, а Баскова и Кильку спиздил Путин.

*

Путин решил подарить им одну из своих кошек, которую звали Снежка, как уплату за моральный ущерб. позже выяснилось, что кошка-то не простая. она могла находить человека по запаху вещи, которая раннее принадлежала ему. Киркоров конечно же решил этим воспользоваться. он дал трусы Бакуго Снежке, и та сразу унюхав где он сейчас, показал хвостом куда лететь. забравшись в чашу, они полетели к Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.