автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Принц Кардассии

Настройки текста
Тони неуверенно спрашивает Локи: - А правда, что твой отец - глава Обсидианового ордена? Локи пожимает плечами: - Ну да. Всеотец Один, теневой правитель Кардассианской империи, - мой приемный отец. А что? - И ты никогда не мечтал занять его место? - удивляется Тони. Он еще помнит того самоуверенного кардассианца, которым Локи был в день их знакомства. Да и как он мог бы забыть? - Все детство мечтал. И всю юность. Но Один всегда считал своим наследником только Тора. Меня это всегда бесило: ведь я же намного умнее него! Хитрее. Изворотливее. А потом у меня появился ты... - И ты сразу отказался от мечты о мировом господстве? - Ты слишком хорошо обо мне думаешь, - усмехается Локи. - Далеко не сразу. Прошел год, а то и два. Но в конце концов я понял, что без тебя мир будет пуст и безжизнен. - А ты не хотел бы вернуться на Кардассию, к своему народу? - Там не примут тебя. А я с тобой не расстанусь, даже не думай, - шепчет Локи прямо в ухо Тони Старку. Тони млеет в его объятиях. - Локи... - Энтони? - Локи целует Тони в щеку, подбородок, шею... Тони откидывает голову назад. - Забыл. Трахни меня сзади, в прошлый раз было круто, - просит Тони. Локи ласково улыбается и снимает с него рубашку...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.