автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Паучок

Настройки текста
Локи сидит за рабочим столом и проверяет тетради. Тройки, четверки... а вот здесь придраться не к чему, можно и пятерку поставить... С работы возвращается радостный, румяный, довольный Тони. - Привет, любовь моя! Представляешь, мне удалось создать искусственный разум! Сколько рас во всей Вселенной пытались это сделать, а удалось мне! Я назвал его Джарвисом, в честь старого друга моего отца. Правда, я молодец? Локи улыбается и протягивает к нему руки. Несколько тетрадей падают на пол. Тони усаживается на колени Локи и начинает его целовать. Локи вначале отвечает, а потом просто откидывает голову назад. Тони проводит языком по чешуе, но Локи не реагирует, будто задумался о чем-то другом. - Ты чего такой хмурый, Локи? Что-то случилось? - с недоумением спрашивает Тони. Локи смотрит ему прямо в глаза. - Извини, Энтони. Я просто не могу забыть одного из своих учеников. Тони вскидывает брови. - Паркера опять обижают. На этот раз утащили рюкзак и закинули его в мусорный бак, прямо в кучу отходов. Я помог ему его вытащить, но в следующий раз меня может не оказаться рядом... - Что за Паркер? Расскажи, - просит Тони. - Пятнадцать лет. Полукровка. Отец кардассианец, убит на войне. Мать баджорка, погибла в трудовом лагере. Живет с тетей, дядю недавно убил какой-то грабитель. Очень скромный и стеснительный мальчик. Учится на одни пятерки. Постоянно записывает какие-то формулы в специальную тетрадку. Изучает свойства паутины. Хороший мальчик. Ему просто нужен отец... - Или два, - предлагает Тони. Локи вскидывает надбровную дугу. - Ты серьезно?.. - Почему бы нет, - Тони улыбается насмешливо, но так ласково, что сердце Локи начинает биться часто-часто, словно пойманная птица. - Люблю тебя, баджорец, - Локи крепко прижимает к себе Тони. - Кардассиа-анец, - протягивает Тони, усаживаясь на него верхом. Питер Паркер сосредоточенно рисует паука, еще не зная, что скоро сменит фамилию на Старк.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.