автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Башня Старка

Настройки текста
Баджор. Поздняя весна. Оккупация кончилась, кардассианцев на планете почти нет. Баджорцы и баджорки радуются солнечной погоде, поставляя свою бледную после зимы кожу жарким лучам. По улице идет кардассианец, уже не юноша, но и не совсем зрелый. Черные волосы развеваются по ветру. Он стройный и гибкий, а чешуя делает его окончательно похожим на рептилию. Прохожие то отшатываются, то провожают его глазами. Перед ним встает башня Старка - величественное здание в сотню этажей. Перед башней стоит толпа баджорцев. Кардассианец подходит и спрашивает: - Как войти в башню? Баджорцы начинают оглядываться. Пожилая баджорка с седовато-рыжими волосами раздраженно отвечает: - Хочешь увидеть Тони Старка - стой с нами, рептилия! - Но я не фанат, - возражает кардассианец. - Я... я знаю его лично. - Да зачем тебе видеть Старка? Он на вас больше не работает! Вали на Кардассию! - кричит кто-то в толпе. Кардассианец отыскивает кричавшего глазами и с напором говорит: - Я оставил свой народ, покинул Родину и приехал на Баджор, где меня в любой момент могут убить, чтобы только увидеть его, и вы спрашиваете - зачем?.. Баджорцы переговариваются между собой. Наконец один решает спросить: - Постой, так это ты тот герой, который спас Мстителей? - Можно сказать и так. Да, действительно, из-за меня отпустили Мстителей, - отвечает кардассианец. - А как тебя зовут? А сколько тебе лет? Можно автограф?.. - вопросы сыпятся со всех сторон, но их прерывает отчаянная мольба: - Можете разорвать меня на части, но прошу вас, дайте вначале поговорить с Энтони!.. Баджорцы замолкают и расступаются. Кардассианец проходит сквозь строй. Маленький мальчик дергает мать за юбку: - Мам, а что он хочет сделать со Старком? Мать отмахивается: - Мал ты еще знать о таких вещах... Девочка постарше разъясняет: - Они будут целоваться, обниматься и сюси-пуси, понятно? Мальчик морщится: - Фу-у... Девочка по-взрослому пожимает плечами. Кардассианец подходит к башне. На пороге его встречает охранник. - Посторонним нельзя! - Я не посторонний, - возражает кардассианец. - Старк ждет меня. - Вам назначено? Все встречи на сегодня отменены, - говорит баджорец. - Он ждет меня, - повторяет кардассианец. - Пропустите, пожалуйста. Свяжитесь с начальством, если не верите мне. Охранник включает рацию. - Прием. Здесь какой-то кардассианец, хочет увидеть мистера Старка. Прогнать его? В трубке раздается резкий, измененный аппаратом голос: - Как выглядит? - Худой, весь в черном, на змеюку похож. Волосы длинные. Глаза... вроде зеленые. Из трубки несется раздражение: - Пропусти немедленно! Понабрали идиотов! Это же Локи, придурок! - Локи? Этот? А я думал... - Не думать надо, а слушать инструкции начальства! А ну отошел от двери! Связь прерывается. - Извините, мистер Локи. Вас приказано пропускать в любое время дня и ночи. Мистер Старк находится на 31 этаже. Только он не будет рад Вас видеть: с ним его невеста, Вирджиния Поттс. - Вам действительно следует поменьше думать, - спокойно отвечает Локи и исчезает в башне. На 31 этаже находятся апартаменты Старка. Кухня, гостиная и спальня. Когда Локи заходит туда, из спальни раздаются звуки секса. Стонет женщина, тяжело выдыхает мужчина. Локи пожимает плечами и проходит на кухню. Начинает шарить по шкафчикам. В них нет ничего, кроме крепкого алкоголя. - Ни одной пачки чая для усталого путника, - раздраженно говорит Локи. Наконец берет бутылку сладкого ликера, явно случайно оказавшуюся на полке, наливает в бокал, начинает пить. Из спальни раздается голос: - Локи... - Энтони... - мечтательно протягивает Локи, нечаянно делает слишком крупный глоток, кашляет. Через полчаса на кухню заходит Тони - совершенно голый, в отличной физической форме, с играющими мускулами. Видит Локи и останавливается как громом пораженный. Кардассианец сидит на его кухне так, будто был там всегда. - Локи... Ты приехал... Я так ждал... А теперь... А ты все-таки приехал... - сбивчиво бормочет Тони. Локи ласково улыбается ему. Потом внезапно переводит глаза куда-то за спину Тони и говорит: - Здравствуйте, Вирджиния Поттс. Наслышан о Вас. Локи - это я. Пеппер стоит в двери, одетая в самую простую юбку и одну из рубашек Старка, и молчит, не зная, что сказать. Улыбка Локи кажется доброй, но все равно от нее веет опасностью. Весь его вид говорит ей: "Не трожь! Моё!" - Тони... Я, пожалуй, пойду... У меня много дел... - она уходит, забыв свою рубашку, дамскую сумочку и даже туфли. Тони и Локи этого даже не замечают. Они напряженно смотрят друг на друга. - Больше никакого самообмана, баджорец. Только ты и я, - говорит Локи. - Возьми меня пожёще, я заслужил, - Тони опускает голову. Но Локи не пользуется его предложением. - Не об этом я мечтал столько лет, - он подходит как можно ближе и начинает целовать шею Тони, его плечи, руки, гладить живот и бедра. Член Тони стоит как каменный, причиняя боль. Но Тони не делает ни единого движения. - Смазка есть? - хрипло шепчет Локи. - Нет, - признается Тони. - Даже не надеялся, - упрекает Локи. - Что ж, я могу быть жестким, раз ты так хочешь... Он берет Тони за руку и тянет за собой в спальню. Тони идет за ним с рабской покорностью. Когда Пеппер приходит домой, ее встречает радостная Морган. Она уже вовсю начинает бегать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.