ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Конец

Настройки текста
      Сегодня тот день. Сегодня открывают старую пиццерию в новом свете! Всё мы были рады, но пиццерия откроется только вечером, так что у нас ещё есть время. Так, надо бы позвонить пятёрке и глэм-рок аниматроникам. Звонок с пятёркой: - Алло - Я - Алло - Джек - Привет, Джек - Привет, Тень - Как ваши дела? - Всё нормально. Вы как? - Тоже. Сегодня пиццерию открывают! - Серьёзно? - Да! - Это круто! - Вы ведь свободны вечером? - Да - Помнишь ведь, где пиццерия? - Да, помню - Хорошо. Демиан пойдёт? - Нет, ему не особо интересно - Ладно. Давайте, до вечера - До вечера       Думаю, нет смысла рассказывать про звонок с глэм-рок аниматрониками, он почти так же прошёл. Мы были как на иголках весь день, всем не терпелось увидеть пиццерию. Вот и вечер. Мы на месте. Пятерка и аниматроники тоже. Вот сейчас нам её покажут и... - Рано радуетесь... - Что за... Ааа!       Нас кто-то откинул от пиццерии на приличное расстояние. Мы стали осматриваться. Никого не было, но... - Ну привет, Тень... Помнишь меня? Твою... Копию?       Спустился он... Свет, так звали моего двойника. Он был такой же как я, но не совсем. Я был полностью черный с белыми глазами, а он полностью белый с черными глазами. Он ни в чём не отличался - Прячьтесь! - крикнул я пятёрке и глэм-рок аниматроникам, так как они Ника не могли ему противостоять - А остальные, доставайте оружие!       Мы были готовы. Нет, так мы его не победим. Нужна сила Альфа. Щёлкнув пальцем, мы приняли версию Альфа. С помощью неё мы были ещё сильнее и имели другие облики. У Фредди была броня, с помощью которой он мог летать, электро глефа и энергетический щит, у Бонни был уже топор с двумя лезвиями - секира (или как она там называется), с которой была ещё сильнее и могла ломать даже камень и принял образ гладиатора, у Чики железные перья были огненными и приняла образ феникса, у Мангл пистолеты уже стреляли дробью и был образ настоящего пирата, а у Фокси были две сабли, принял образ капитана и мог призывать скелетов помощников. Ну а у меня лишь кое от оружия было больше, а к образу добавились белые линии на руках и ногах, и ещё две на глазах и порядка была до земли. Начало бойня, он не давал нам спуску. Мы уже не могли, наши потеряли сознание, а мне пришлось спрятаться за мусорками. - Тень... Тень! - Мэй? - она связалась со мной по браслету, про который я говорил - Да, это я. Слушай, тебе надо сейчас кое-что сделать и откроется новая сила! - Говори, быстро! - Ага слушай, начерти пентаграмму, поставь свечи и прочти это: (я не могу это написать)       Благо, у меня всё есть. Откуда? Бесконечный карман. Так, ага. Всё и... Пентаграмма на мой груди, светится и, что происходит? Я... Я чувствую силу, такую силу. Просто дьявольскую! Ну всё, Свет, берегись. Когда я выпрыгнул, нет, вылетел, он был очень удивлен. Описывать что было, я не могу, так как у меня нет слов. Но конец я помню. Я вытащил кольцо Соника, произнёс "Планета грибов" и напугал его, от чего он шел задом, он споткнулся об край. Я успел его схватить и после слов: "Ас тала виста, Бейби" отпустил его и всё, его больше нет, он там. Если вы думаете, что он выберется, то зря, я успел отнять его силу, теперь он просто человек. Ребята пришли в чувство. Они сначала испугались, но потом поняли, что это я. Эта сила прошла. Ну в общем, пиццерию открыли, она была прекрасна! Яркие неоновые огни, я не могу это описать! - Боюсь, эта пиццерия не для нас - Фредди - Всмысле? - все хором - Честно, я уже устал от счетов, налогов и прочего, и мы не сможем привыкнуть к ней. Так что, Глэм-рок Фредди, я передаю её тебе - Ты... Серьёзно? - Глэм-рок Фредди - Да. Да и тем более, может у кого-то есть другие пристрастия - Ну, я хотел стать сценаристом. Мангл, ты уже знаешь почему - Фокси - Да, знаю - Мангл - Я бы хотела стать шеф-поваром в каком-нибудь дорогом ресторане - Чика - Я музыкантом и тоже в каком-нибудь ресторане играть, ведь есть такие - Бонни - Я, честно, хотел бы быть таксистом - Фредди - Хм, что ж, ладно. Спасибо - Глэм-рок Фредди Два дня спустя       Пиццерия была передана глэм-рок аниматроникам, наши устроились на работу их мечты, а у Мангл не было никакой мечты, хотя нет, она помогала Фокси, а Фокси был сценаристом в новой студии Бенди, ведь для каждой серии нужен сценарий. Я проснулся в 2 часа ночи, не понятно из-за чего и почему то решил посмотреть камеры жилых комнат, да, не спрашивайте. Все спали, и не надо мне кидать свои пошлые шуточки, маленькие вы извращенцы. Все спали, кроме Фредди. Он сидел за столом своей комнаты и что-то писал. Надо бы узнать, в чём дело. - Фредди - А, кто это? А, Тень. Доброй ночи - Ночи! Ты видел время? 2 часа ночи. Ты что пишешь? - Да тут Глэм-рок Фредди попросил помочь - Много - на его столе лежала большая стопка бумаг - Очень - Слушай, ложись спать, я всё сделаю - Точно? - Точно - Ну ладно       Фредди лег спать. Я справился за час с этой стопкой, а он сказал что будет занят 4 часа назад! Ладно. Утром Фредди обратился ко мне с одним разговором, о том, что надо бы им всем жить отдельно. Ну, ладно. Я нашел за полтора часа квартиры, отвёз из и помог с планировкой мебели. Деньги у них были, но я им дал немного, на случай. Чика и Бонни жили вместе, Фокси и Мангл тоже, только Фредди жил один, но я думаю, он найдет девушку, хотя... Он начал встречаться с Той Чикой, так что девушка у него есть. - Эх, всё и всем хорошо. Сколько время? 13:35. Надо бы навестить пятёрку, вроде у них последний день этого учебного года, но сам год не последний. А почему бы и нет?       Сев в машину, я направился в Академию Зоо Феникс Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.