ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Видения

Настройки текста
      Проснувшись в 9 утра я направился в зал, чтобы быстро подзарядиться супом. Я ниче не готовил потому, что сегодня готовит Чика, но она ещё спит. Зарядившись одной банкой супа с беконом, я направился к сараю. Там сидел Бонни, и что-то мастерил - С добрым утром, Бонни - С добрым - Чего мастеришь? - Да, так - Ладно. Удачи - Ага       Зайдя в дом, я решил посмотреть телик. На месте, где должен стоять диван, была начерчена пентаграмма Бенди, а сам диван был кем-то отодвинут. Я особо не обратил на это внимания. А зря... Задвинув диван на место, меня посетило кошмарное видение, с Чернильной машиной, инвалидной коляской и Чернильным Бенди. Я понял сознание - Тень. Тень. Очнись       Открыв глаза, я увидел Мангл. Она пыталась меня разбудить. - М? Что случилось? - Я зашла в зал и вижу, ты лежишь без сознания - А, понятно       Все уже поели и занимались своими делами. Вдруг мне позвонил мэр. - Алло? А? Ага. В котельной? Понятно, проблема будет устранена - Что произошло? - Фокси - Да, в котельной говорят, кто-то завелся и мешает работе. Скоро буду       Приехав в котельную, мне бросились в глаза чернильные пятна. Так, я похоже догадываюсь, кто щас вылезет. Вытащив топор, я приблизился к одной из луж. Да, искатели (если вы не знаете, то лучше погуглите). Убив первого, на меня налезли остальные. Перебив их всех, меня снова посетило кошмарное видение. После этого видения, приехав домой, я подумал :"Хм, может провести уборку в комнатах? А почему бы и нет?" - Ребят - А? - Я тут решил, надо бы провести уборку в наших комнатах и навести там порядок - Поддерживаю - Фредди - Ааа, да ладно! - Фокси - Да ладно тебе - Мангл - Надо, Фокси. Надо - Я - Ну ладно - Фокси       Пока мы поднимались по лестнице на строй этаж, меня посетило видение, с кучей чернильных рук, которые высовывались из стены. Ребята, конечно, побеспокоились, но я ответил, мол: "Голова болит, но все уже прошло". Мда, беспорядок у меня. Ну, да ладно, за 10 минут управлюсь. Положив книги в книжный шкаф, да у меня целый шкаф есть, снова видение, б**ть, да когда уже это закончится? В этом видении в моей комнате качалась люстра и открылись и закрывались полки, или как это в столах называется? Отпустило, заглянув в шкаф с одеждой, у меня было чувство, что за спиной кто-то стоит и какого черта, я решил забраться в шкаф. Слегка приоткрыв дверь, я видел Прожекториста, который пи****ся на кулаках с Чернильным Бенди. Закончилось видение тем, что Бенди оторвал голову Прожектористу. Вылезая из шкафа, я осмотрел комнату. Всё, уборка закончена, да и ребята вроде тоже закончили. Пойду супа бахну. Да, все уже сидели в зале - кухне. Бахнув очередную банку, я решил как баскетболист, закинуть банку в мусорку. Закинул, но б*я опять. Видение с Бездушным Борисом, а после него со Зверским Бенди. Я вырубился От лица Фредди       Я захотел кое-что обсудить с Тенью, но я увидел, что он лежит без сознания - Что с ним? - Бонни - Он вырубился. Фокси, звони в скорую!       Скорая приехала через 5 минут. Забирать его не стали, так как он был в небольшой отключке и что он очнётся через полчаса. Мы доверились. И правда, он очнулся через полчаса. Конец от лица Фредди       Очнулся я на диване. Рядом сидела Мангл. Она первая заметила, что я очнулся и позвала остальных - С тобой все в порядке? - Фредди - Да. Я что, опять вырубился? - Я - Да - Что ты видел, когда был в отключке? - Фокси - Я... Я ходил по всей студии Джоуи. То есть, как будто играл в игру, но иногда на меня смотрели два красных глаза, и судя по взгляду, это было не живое существо. Кажется, я догадываюсь, кто мне это подстроил - Я - И кто же? - Фокси - Думаю, что Кошмар. Он меня в ещё в коме мучал. А тут кошмарные видения и два глаза красных - Я - Ну да, скорее всего, но... Зачем? - Фредди - Чтобы получить Сферу Теней. За ней ещё много кто гонялся, и хотел меня убить, но у них не получалось - Я - Мы ещё много о тебе не знаем - Фокси - Это да - Я В неизвестном месте От лица ??? - Простите, я обложался - Кошмар - На тебя была моя последняя надежда! Ни Фантаймы, ни Фиолетовый парень, ни даже ты не смогли его убить! Даже этот жалкий Титан, смог создать меня, точную копию этого черныша и он не смог его послать на тот свет! Чего вы стоите?! Чего?! Придётся мне самому с ним разобраться - ??? Конец от лица ??? В мире Shadow Fight 2 От лица Мэй - Уже завтра. Тень, я надеюсь, что ты готов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.