ID работы: 10058182

утром все станет ясно

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. загадочные обстоятельства

Настройки текста
— Похоже, это не сон...       Длинноволосая блондинка медленно поднялась и отряхнула свою юбку от грязи, лежавшей на полу. На её лицо стекали две маленькие дорожки от туши и капали прямо на белый воротник. Вынув из кармана шелковый платок, школьница легко убрала косметику со своего лица.       Недолго постояв на месте, девушка решила пройтись по коридору, чтобы осмотреть место, в котором она должна провести ближайшие несколько месяцев. По крайней мере она так считала.       Коридор выглядел крайне запущено. Грязная плитка цвета горчицы была вся в трещинах, из которых росли тоненькие, как деревянные зубочистки, сухие растения. На первый взгляд можно было подумать, что здание пустует уже как минимум двадцать лет, что никто не будет тут больше жить и даже ногой сюда не ступит, но к сожалению это не так. Тут, вот уже как несколько дней проживают шестнадцать учеников, и каждый из них обречен на верную гибель. Все прекрасно понимали, что их положение безвыходно, но они ничего не могут с этим поделать. Оставалось только принять надежду… ну или же отчаяние.       Девушка шла по коридору. Её ноги дрожали под кучей осколков стекла и прочего мусора, ей не терпелось поскорей увидеть хоть какого-нибудь человека, только чтобы убедится в том, что она не одна. Из-за необычного строения коридора, эхо было настолько громким, что со стороны звуки шагов были похожи на удар молотка об кусок железа. Ученица шла совсем медленно, опустив голову вниз она размышляла о том, какие страдания принесет ей эта школа с следующий раз.       Сколько всего она лишилась за эти короткие деньки… Все её друзья, родственники и даже родители не подозревают, что сейчас творится с их милой девочкой. Сколько боли она несет в себе, сколько часов она потратила попытки найти главного злодея, того, кто устроил весь этот ужас, того, кто прячется в стенах этой школы… Но мечты не сбываются, и после очередного срыва, наша милая блондинка вынуждена вернуться к своим друзьям и сообщить им горькую новость — все напрасно. Им никогда не найти того, кто стоит за всем этим, и это факт.       Не успела она и погрузится в раздумья о вечном, как вдруг почувствовала резкий удар в лоб. От такой неожиданности, Каэде свалилась на пол, даже не успев схватиться за угол стены. Открыв глаза, она тут же вскрикнула, так как совсем не ожидала увидеть его. Загадочный парень, тихий и молчаливый, иногда пугавший своих одноклассников таким поведением. Что-то было в нем таинственное, скрытое от всех, но такое манящие… Этот юноша был довольно красив: высокий рост, серьезный и холодный взгляд, мускулистое телосложение…мечта любой девушки. Только вот странное поведение отгоняло любого человека, который захотел бы с ним пообщаться. Эти рандомные фразы, разговоры с самим собой, неестественные движения…все это давало понять, что парень совсем не простой. Звали его Корекиё Шингуджи. — И-извини, я просто шла и-и... — девушка была крайне смущена таким поворотом событий. На её лице выступил холодный пот, она боялась его до кончиков костей. — В следующий будь аккуратней. — хоть Кие и хотел дать своей однокласснице совет на будущее, но с его интонацией это прозвучало так, будто он прямо сейчас врежет ей по лицу за такую неожиданность. — Ладно уж, давай я тебе помогу.       Парень протянул руку, на которой красовались белоснежные бинты. Длинные, изящные пальцы тоже были обмотаны до самых кончиков. Взяв девушку за руку, Кие легонько потянул её на вверх и поставил на ноги. — С-спасибо…— Акамацу медленно встала, и не поднимая голову попятилась вперед, стараясь не смотреть в глаза Киё.

***

— Знаешь, он такой пугающий, мне и вправду страшно оставаться с ним один на один. Я понимаю, что обвинять человека в чем-то, толком его не зная неправильно, но создается такое ощущение, будто он просто наблюдает за всеми нами перед тем как совершить идеальное преступление. Что еще хуже, он смахивает на кукловода. Мне очень страшно... — Ммм…я думаю, что все немного не так. Поверь мне, все мы индивидуальны, у всех из нас разных характер. Возможно он просто такой человек, его не нужно бояться…как минимум он не такой жуткий как ты его себе представляла. — парень закончил говорить и поднялся на ноги.       Небрежно уложенные пряди волос упали ему на лоб, закрыв левый глаз. Рантаро резко дернул головой, пытаясь убрать надоедливые волоски зеленоватого цвета. — Блин, бесит эта челка, нужно её подстричь... — прошептал парень сквозь зубы.       Из окна послышались вопли, похожие на плач младенца. Каэде решила выглянуть в окно. На траве лежал юноша с фиолетовыми волосами, одетый в белый костюм с клетчатым шарфом на шее. Он орал и извивался как маленький ребенок, которому не купили шоколадку в магазине. Рядом с ним стояла девушка, ее лицо не выражало никаких эмоций, взгляд был направлен на парня, валявшегося на траве. Она села на корточки, аккуратно подняв свою длинную юбку так, чтобы не испачкать её в грязи и протянула руку мальчику. — Пожалуйста, пройдемте со мной в уборную, мне нужно постирать ваш костюм. — НЕЕЕТ, НУ КИРУМИ, Я НЕ ХОЧУ!! — парень перевернулся на другой бок и начал бить руками землю. — Мы договаривались с вами. Если я догоню вас, то тогда вы отдаете мне свою одежду на чистку. Кокичи Ома, пожалуйста, я вас жду. — Ага, щас! — с этими словами парень резко поднялся и побежал в сторону школы, крича бессмысленные фразы. — Эй, Рантаро, думаю мне нужно остановить Кокичи, если его не догнать, то он опять залезет на крышу или дерево, а потом опять не сможет спуститься.       Каэде тяжело вздохнула и медленно подошла к двери. Её рука замерла в метре от дверной ручки, похоже, что девушка кое-что осознала. Глаза резко уставились на Амами. — Думаю, тебе стоит пойти со мной. Не знаю, уместна ли эта просьба, но я очень хочу, чтобы ты помог мне поймать этого хулигана. — Знаешь, Каэде… — Рантаро тяжело вздохнул…я думаю, что вы с Кируми справитесь сами, все-таки я не так быстро бегаю и совсем не умею ловить падающих с крыш людей…прости. Давай я лучше проведаю Киё, поговорю с ним, познакомлюсь поближе, а потом все тебе расскажу. Его не нужно бояться, я в этом уверен. — Хорошо, я верю тебе. У тебя очень хорошо получается общаться с людьми, наверно поэтому мы с тобой так хорошо дружим. — Ага. — добавил Рантаро, направляясь к лестнице, ведущей к комнатам, именно так он ожидал увидеть того самого таинственного парня, которого испугалась Каэде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.