ID работы: 10058182

утром все станет ясно

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. бессмысленные разговоры

Настройки текста
Примечания:
      Рантаро стоял возле комнаты Корекиё. Его руки немного дрожали, а пальцы крепко сжимали любимый браслет. Юноша стоял в раздумьях, тихо бормоча себе под нос рандомные фразы. Наконец-то рука Амами потянулась к двери. Легонько постучав по дереву несколько раз, Рантаро стоял в полнейший тишине, ожидая ответа. За дверью послышались шаги и тихий шепот. Ручка двери сначала немного опустилась вниз, издавая неприятный скрип, через несколько секунд дверь открылась на пару сантиметров. Парень стоял в недоумении, стоит ли ему наклониться в посмотреть в щель или же оставаться на своем месте и ожидать ответа от Киё. Так как Рантаро был не из робких, он решительно наклонил свою голову в щель и попытался разглядеть хоть что-нибудь в проеме. Из щели на него посмотрел янтарный глаз с черной растекающейся подводкой. Не успел Амами понять, что же тут происходит, как дверь резко распахнулась. Перед ним стоял Киё, одетый в свою привычную одежду. Зеленый костюм с небольшим медальоном на шее и красной повязкой на руке, черная маска, закрывающая рот, нос и шею с небольшой застежкой, видимо для того, чтобы можно было есть или пить, головной убор, чем-то похожий на кепку офицера аккуратно сидел на голове Корекиё. Длинные, немного волнистые волосы достигали талии блестели и были аккуратно уложены. — Эээ…привет! Я тут пришел познакомится, ну понимаешь я… — Рантаро замешкался, высокомерный взгляд Шингуджи заставил его немного смутиться, ведь Амами рассчитывал на дружелюбный разговор. — Ты мне помешал. Я разговаривал со своей сестрой. Уходи.       Рантаро удивило то, с каким хладнокровием говорил Киё. Создавалось ощущение, что этот странный парень вот вот накинется на него с ножом и проткнет ему живот насквозь. Возможно Каэде и в правду была права, Корекиё жуткий парень, находиться с ним один на один не самый лучший способ хорошо провести время. Скорей всего стоит послушаться его и просто уйти, но такой вариант событий Рантаро не устраивал. Он хотел доказать всем, что нельзя судить человека согласно первому впечатлению, так как оно и в правду бывает обманчиво. — Хотя нет…останься. Все таки она не против. — голос Киё звучал все также отстранено и холодно.       Шингуджи шагнул в сторону, давая своему новому знакомому пройти в комнату. Как только нога Рантаро перешагнул за порог комнаты, он почувствовал сильную боль в области спины. Упав на пол, Амами посмотрел назад. Перед собой он увидел стоящего Корекиё. Его лицо все так же не выражало никаких эмоций, ни доли переживания или сочувствия. — Прости. — Кие подошел к юноше и дал руку Рантаро. — Похоже я не рассчитал свою силу и толкнул тебя слишком сильно.       Поднявшись с пола Рантаро оглядел комнату. Помещение было больше похоже на комнату для каких-то обрядов- вокруг горели свечи, по полу были разбросаны странные куклы из соломы и сильно пахнущих трав, на кровати лежали книги в толстой кожаной обложке с застежками. Свет в саму комнату почти не попадал из-за толстых штор, лишь маленькие лучики виднелись где-то сверху на потолке, от этого парню стало некомфортно. — Знаешь Корекиё, у тебя очень необычная комната, мне нравится, то что тут много необычных вещей. — Рантаро повернулся в сторону Киё, натянув на лицо еле заметную улыбку.       Загадочный парень в свою очередь не сдвинулся с места, продолжая сверлить взглядом своего нового знакомого. Маска на его лице немного двигалась, что свидетельствовало о том, что он двигает губами, возможно с кем-то говоря. — Слушай ты не против если я… — Рантаро попытался подойти к кровати. — Нет, не трогай. Если ты все еще хочешь со мной поговорить, нам лучше выйти.

***

      Рантаро и Киё сидели в школьном саду. Солнце светило прямо на их лица, заставляя жмурится. Рантаро пытался заговорить со своим приятелем, но никак не мог решится на первый шаг. — Слушай Корекиё, мне конечно немного неудобно спрашивать тебя о таком, но когда я только зашел к тебе в комнату, ты сказал мне, что ты разговаривал со своей сестрой. Не уверен, что это вообще возможно, просто… — Да, я знаю, что ты удивлен. Ты наверное мог подумать, что я вру, да? Но это не так. Моя сестра здесь. Она всегда там где я. Мы с ней одно единое целое. С самого рождения мы были едины, всегда были вместе. Это были прекрасные времена, понимаешь? Но в один раз я потерял её, потерял навсегда. Печаль одолела мое сердце и я потерял себя. Думаю, ты опять задашь мне вопрос- как можно потерять себя, да? И я тебе отвечу. Мы боремся каждую секунду, отдавая себя другим, ведь когда ты любишь, ты полностью принадлежишь своему возлюбленному. Но это не так страшно. Маленькие кусочки души разлетаются постепенно, когда душа полностью исчезает, ты просто перестанешь существовать. — Вау…такая интерпретация смерти и в правду удивляет, но ведь ты все еще жив? Скажу честно, я немного не понимаю. — Нет же, все не так как ты это понял. Тело — просто оболочка души. Я не говорил о прекращении его работы. Твоя душа…может просто исчезнуть. Думаю вы называете это личностью. Но понимаешь, во время одного из ритуалов я слишком сильно увлекся, вместо приглушенного голоса моей сестры я стал видеть её, я чувствовал её слишком близко. Она…обнимала меня, я чувствовал её прикосновения, чувствовал как она шепчет мне слова на ухо. Но это было слишком опасно для меня. Я отдал ей свою душу, на что она заняла мое тело. Теперь я могу разговаривать с ней всегда, только мне нужно быть полностью одному, чтобы слышать её голос достаточно хорошо. Я…уже не тот кем я был рожден…мы с сестрой делим одно тело на двоих и это заставляет меня верить в то, что мы будем вместе всегда… Амами сидел в полнейшем ступоре. Все эти разговоры о сестре и…переселении душ заставляли его погрузится в размышления о потустороннем мире и делали обстановку еще более напряженной, даже при солнечном свете. — О, я так понимаю, у тебя тоже есть сестра. Это очень круто. У меня есть двенадцать младших сестер, я их очень люблю… — ЧТО? В твоем теле двенадцать душ, разве ты не должен был потеряться в небытие от такого давления, твое тело не выдержит больше трех личностей! — Н-нет, ты все не так понял…мои сестры живы, у них есть свои тела и…и я очень хочу найти их… — Рантаро опустил голову и закрыл лицо руками. В голове проскальзывали легко-заметные воспоминания о его сестрах, о том как они гуляли вместе, делились мечтами, помогали друг другу. Когда он в следующий раз увидит их? Через год? Два? А может никогда? Из глаз полились слезы, Рантаро не выдержал… Пару слез скатились на джинсы, оставив темные пятна. Корекиё заметил, что с Рантаро что-то не так. — Все нормально? Твои сестры покинули тебя, да? — холодная рука коснулась плеча Амами, медленно поглаживая. — Все нормально. Хватит плакать. — от этих слов Рантаро расстроился еще больше. Возможно Корекиё и хотел поддержать своего приятеля, в любом случае у него это очень плохо получалось. Киё не знал, что такое нежность и забота с самого детства. Лишь иногда получая легкие объятия от своей сестры он мог почувствовать себя любимым, но этого не хватало.

спустя час

— Прости меня, я и вправду вел себя как маленький ребенок, не думаю, что после этого ты вообще захочешь со мной общаться. — юноша сидел на краю лестницы, все еще пряча свое лицо за рукавами одежды. — Ничего, мы все плачем. Ты найдешь своих сестер. — казалось, что Корекиё стал более мягок с ним. Его интонация теперь не казалась такой же холодной и отстраненной, за время, которое они провели вместе Рантаро и Киё стали ближе к друг другу. — Спасибо, Корекиё… — Зови меня Киё, хорошо?       Темнело. Резко подул холодный ветер, срывая желтые листья с деревьев. Волосы Шингуджи развивались на ветру словно сотня шелковых лент. На такое можно было смотреть бесконечно. Блестящие локоны то поднимались выше плеч, задевая головной убор, то падали обратно, укутывая плечи юноши. Одна из прядей зацепилась за сережку Рантаро. Оба парня сидели слишком близко к друг другу. — АЙ! — Рантаро попытался встать, тем самым сделав только хуже — теперь уже несколько прядей были запутаны в украшениях Амами. — Мне кажется, нам нужно попросить помощи у кого-нибудь, самим нам не справится с такой проблемой. — по голосу Корекиё можно было понять, что он абсолютно спокоен, не смотря на такую неловкую ситуацию.       Парни поплелись ко входу в школу. Возле дверей стояла Каэде и Тенко. Они мило беседовали, иногда встречаясь взглядами. При виде двух мужчин, Тенко быстро попрощалась с Каэде, убежав к себе в комнату. — Ребяят, не поможете нам? Мы тут немного запутались…— Рантаро стоял спиной к девочкам, все еще пытаясь распутать волосы Корекиё. — Ооой, думаю это займет много времени, но ничего, я помогу вам. — Каэде взяла Амами за спину и повела его вверх по ступеням. — Ступай аккуратней, не хватало вам его ноги переломать, хи-хи. — Это уж точно. — Корекиё усмехнулся.

***

— Ну вот, готово! — Каэде провела расческой по волосам Киё. Теперь его прическа снова обрела опрятный вид. — Спасибо тебе огромное, Каэде! Без тебя мы бы не справились. — сказал Рантаро, снимая с себя сережки. — Теперь я буду аккуратней с украшениями, особенно рядом с длинноволосыми мужчинами. — Рантаро посмотрел в глаза Шингуджи, подмигнув ему, на что парень резко отвернулся и начал судорожно поправлять маску.       Каэде закончила причесывать Корекиё. Встав, она показала Рантаро жест, означающий приглашение на беседу. — Одну минутку Киё, я сейчас вернусь. — сказал Амами и выбежал в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.