ID работы: 10058182

утром все станет ясно

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. горькая правда

Настройки текста
— Ну вот, я же говорил тебе! — усмехнулся Рантаро. — Никакой он не странный, а вполне обычный парень... ну почти обычный.       Девушка смутилась, нервно поправив на себе воротник, Каэде улыбнулась и взяла за руку Рантаро. — Спасибо тебе огромное…я и вправду боялась его напрасно, ты очень хороший друг! — на щеках Акамацу выступил легкий румянец. Она резко отдернула свою руку и начала поправлять волосы, которые были и так идеально уложены. — И…если можно, я бы хотела больше проводить с тобой времени. Например, мы могли бы ходить в столовую вместе или же…гулять в саду, как ты сегодня гулял с Киё… — девушка опустила взгляд на ботинки Рантаро, рассматривая его шнурки. — Ну…не знаю, просто я хочу больше времени провести с Киё, он такой прикольный. Давай потом? — Рантаро ушел обратно в комнату к Корекиё, совсем не поняв намека Каэде.       Школьница осталась в коридоре, медленно провожая взглядом Рантаро. Горячие слезы наворачивались на глаза, делая взгляд крайне размытым, а макияж испорченным. Каэде убежала вниз по коридору прямо к школьному выходу. Ей не хотелось ничего, кроме как залиться слезами где-нибудь в укромном местечке, чтобы её никто не нашел.       Амами разлегся на полу рядом с Киё, не отводя от него взгляд. Тот, в свою очередь не обращал на юношу внимания, отвернувшись к окну. Рука медленно Амами потянулась к волосам Шингуджи. — Хочешь, чтобы это опять повторилось, да? У тебя красивые кольца, тебе лучше их снять, перед тем как трогать мои волосы, понимаешь? — Корекиё резко развернулся и схватил Рантаро за руку, сильно сжимая. — Оу, то есть ты разрешаешь мне трогать твои волосы? Я думал, что ты у нас тут неприкосновенный, ахахах... — такой ответ немного смутил Киё, он оставил руку Рантаро в покое и привстал, чтобы сесть на колени. — Рантаро Амами, я полагаю ты очень заинтересован во мне раз хочешь трогать меня. В любом случае я не против. Мы можем стать хорошими друзьями, только мне нужно спросить разрешение у своей сестры. Я пойду в свою комнату. Для этого, можешь меня не ждать, нам многое нужно с ней обсудить. Завтра встретимся на завтраке, хорошо? — Ээээ…ладно. — Рантаро был удивлен такой резкой смене тона общения. Из хладнокровного парня Киё превратился в обычного дружелюбного парнишку с неплохими навыками общения. — Пока. — Корекиё встал и вышел из комнаты. В течении пяти минут по коридору раздавались медленные шаги, становясь все тише и тише с каждым разом.

***

      Каэде сидела в своей комнате. Слезы давно высохли, а вот рана на душе так и осталась. Она не понимала, что делала не так. Постоянное общение с Рантаро делало их все ближе и ближе с каждым днем. Все вокруг считали их самыми лучшими друзьями, которые могут вообще существовать. Порой несколько раз Каэде могла услышать подъебы от Кокичи, который утверждал, что Амами и Акамацу трахаются каждую ночь, но это её больше смешило, чем злило.       Встав с кровати, девушка встала перед зеркалом. Смотря в отражение, Акамацу улыбнулась и заправила прядь волос на ухо. — Ты сильная, Каэде, ты справишься. Прямо сейчас мы пойдем к Рантаро и поговорим с ним. Обсудим всю ситуацию и признаемся ему по настоящему. Он просто не понял намека на то, что он мне нравится и все. Это лишь небольшая неудача…но, что если он откажет мне? Нет, такого не может быть, это невозможно! Я точно ему нравлюсь, это видно! — Каэде тихо прошептала это самой себе и направилась к комнате Рантаро.

***

— Слушай Рантаро, я очень давно хотела поговорить с тобой об этом, но никак времени не было. Я знаю, что у тебя нет на меня времени, поэтому я буду очень быстра. — голос ученицы становился все тише и тише с каждым словом. — Почему ты так решила? Я всегда готов общаться с тобой, ты очень хороший собеседник и друг. Просто я только недавно узнал Киё получше и хотел уделить ему свое время тоже, прости. Но в любом случае мы можем общаться тогда, когда ты захочешь. Поверь, в моей жизни появилась такая уникальная возможность- найти себе двух прекраснейших друзей, при этом, абсолютно разных и… — Да, я поняла. Но…сейчас не об этом…просто… — Каэде резко перебила Рантаро. — Я хочу тебе кое в чем признаться…понимаешь, вообщем…это очень сложно сказать…ну… -Не переживай, я приму абсолютно любую новость. — Ты…ты мне нравишься! Я люблю тебя, сильно люблю!!! — школьница перешла на крик. — КАК ЭТО ЕЩЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ??? Я И НАМЕКАЛА И ФЛИРТОВАЛА, ВСЕ В ПУСТУЮ!!! — на щеках выступил румяней, а глаза снова наполнились слезами. — В…воу, я удивлен… — Амами положил руку на свою грудь и тяжело вздохнул. — Скажу честно, я и вправду не думал, что я тебе нравлюсь. Это…так неожиданно. Но….       Амами заметил, как тело школьницы начало немного трястись. — Я не буду врать тебе, Каэде, не буду говорить что-то про характер или нашу совместимость, нет. Я гей. Меня не влекут девушки. Ты и вправду прекрасна… — Рантаро подошел к Акамацу и крепко обнял её за плечи, медленно проводя рукой от головы до спины. — Пожалуйста, не нужно плакать. Мы с тобой останемся друзьями и все будет хорошо.       Парень почувствовал, как подруга еще крепче сжала его за грудь, не оставляя места для воздуха.

прошло 5 дней

      С тех пор Рантаро и Корекиё сблизились. Их часто можно было заметить в столовой или в саду, разговаривающих о каких-то ритуалах и путешествиях. Киё часто шутил, что возьмет Амами в кругосветное путешествие, если они выберутся отсюда, а Рантаро отвечал ему тем же. Атмосфера вокруг начала налаживаться с каждым днем. Все ученики стали больше проводить времени с друг другом, постепенно сближаясь и объединяясь в группу против Монокумы, командиром которой была Каэде. Общение между ней и Рантаро постепенно сходило на нет- у девушки было много забот: следить за порядком, подбадривать всех, искать мастермайнда, пытаясь найти тайные входы и выходы. Рантаро в свою очередь полностью отдал себя Киё. Каждую секунду своего времени он проводил вместе с ним, рассказывая обо всем на свете. О таких людях говорят, что они нашли друг друга. — Слушай Корк, я тут подумал и решил, что мы срочно должны пойти в столовую за новой порцией авокадо. — Рантаро лежал на коленях у Шингуджи и водил рукой по его костюму. — Мне кажется или ты ешь слишком много авокадо, Таро. — ЧТО? Какой Таро, у меня вообще-то нормальное имя есть как бы! — Амами демонстративно надул щеки и скрестил руки на своей груди. — Я просто ответил тебе тем же, если у меня есть прозвище, то и у тебя должно быть. — Киё наклонился к Амами и провел рукой по его щеке. — Ну как тебе, Таро? — Ааа…очень хорошое…мне нравится… — на щеках парня выступил румянец.

***

      В школьной академии началась дождливая неделя. Холодные капли воды монотонно барабанили по крыше, заставляя всех учеников находится в неком гипнозе. Никто не выходил на улицу уже два дня. Все вокруг стало слишком скучным и обычным. Порой иногда никто даже не хотел выходить из своей лаборатории, только для того, чтобы отдохнуть от обычности, заняв неб чем-то увлекающим.       Рантаро опять не спалось. Громкие раскаты молний не давали ему покоя вот уже несколько часов, пугая парня каждые несколько минут. Юноша сел на кровать, положив локти на колени и взявшись за голову. Посидев так пять минут, ему в голову пришла идея- пойти прогуляться. Все равно все спят, а прогулка по ночной академии будет как минимум интересной. Кому какая разница, что делает какой-то там Рантаро?       Юноша поднялся с кровати и вышел в коридор. Яркая вспышка молнии ослепила его на секунду, но парень проигнорировал этот знак. Идя почти в полной темноте, Рантаро пару раз чуть не споткнулся об ступеньки и мусор, лежащий на каждом углу. Вскоре ему наскучило блуждать по пустой резиденции и он решил вернуться обратно в комнату. Подходя к своей двери, Амами услышал оглушающий вопль, который вот-вот заставит всю школу проснуться и искать источник этого крика. Немного подумав, Рантаро понял, что крик слышен из комнаты Киё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.