ID работы: 10058212

Я чувствую...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Рюи-чан соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты наделал?

Настройки текста
-Гамабунта, это последний удар, противники еле стоят на ногах!-Наруто сам был не в лучшем виде, но этот бой проиграть было невозможно.       Быстрый взмах танто, и Шукаку вместе с Гаарой летят на землю. Всё было бы хорошо, но Однохвостый тут же исчез. Он потратил все силы, а принимать удары не хотелось. Думаю, его друг должен справиться сам...       Удар. Облако пыли поднимается моментально. Абсолютно ничего не видно... Возможно, Гаара сейчас на грани смерти. -Даа. Малец, а ты хорош. Жаль, ты еще слишком зеленый для саке. А я бы выпил с тобой немного. Ну.. спасибо, что выручил сынка. Дальше рассчитываю на тебя,-с этими словами жабы испарились в воздухе.       Изнеможенные парни лежали на земле, оба были в крови. Только один в своей, а другой нет...       Моментально появились Темари и Канкуро. Саске подбежал к Наруто. Враги были готовы убить друг друга, но ни у кого не осталось ни чакры, ни сил. Паккун обнюхивал Сакуру,потому что хотел в сотый раз убедиться, что у них одинаковые шампуни. -Гаара! Что с тобой?? Братик, иди сюда! -сестра явно волновалась. -У него очень слабый пульс.. перелом плеча... внутреннее кровотечение. Нужно срочно унести его домой, только там он восстановится. Есть вероятность, что мы не успеем,-Канкуро тоже не был рад видеть, как мучается от боли близкий ему человек. -Что ты наделал?! Ответь мне, Наруто! Что ты наделал?! -Темари орала как могла, пока ее братья медленно удалялись. По ее щекам покатились слезы, но она вытерла их и побежала за ними, проронив напоследок,-ненавижу... ***** Прошло уже три дня после того разрушительного боя, Темари и Канкуро обходили Наруто за километр.       Как же это раздражало Узумаки. Но была и радостная новость:через несколько дней Гаара уже ходил по улицам деревни скрытого листа.       Так прошла ещё неделя. Все раны у ребят окончательно прошли, теперь их можно было отправлять на миссии. Как говорится, вспомнишь солнышко-вот и лучик... Наруто поднимался в кабинет к Цунаде. Ойй.. вспомнишь говн.. -ГААРА! -НАРУТО! -Ох, мальчики, вы уже знакомы?) Супер! У меня для вас миссия ранга C. Вы обязаны передать свиток в деревню песка.-Хокаге явно была рада, что её гости скоро уйдут. -Бабушка-Цунаде!! Он же может просто вернуться в свою деревню и отдать эту бумажку! Зачем тут я?-Узумаки не договорил, так как он с Гаарой уже стояли за дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.