ID работы: 10058212

Я чувствую...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Рюи-чан соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
-Почему именно я? Она не может послать с тобой Темари или Канкуро? Мне еще потом возвращается в Коноху одному,-Наруто каждую минуту пути жаловался на их команду. -Заткнись уже. Думаешь, мне приятно иметь с тобой дело? Я так хочу тебя убить!-Гаара тоже был не в настроении.       Дальше парни продвигались молча. Каждый хотел врезать друг другу за его характер. Шли они до темноты.       Ночь. Гаара стоит на посту. Спать должны они поровну, 5 часов один и 5 часов другой. Только Наруто не спит. Невозможно спокойно вздремнуть рядом со своим врагом. -Узумаки...-мальчик из страны ветра падает на землю.       От одного только слова Наруто открывает глаза. Началась его смена. Хотя зачем, ведь Сабакуно всё равно не может спать, иначе демон возьмёт над ним верх.       Тишина. Листья шуршат. Внимательный взгляд следит за тенью деревьев. Рука медленно тянется к поясной сумке, и сюрикен летит в крону березы.       "Показалось, за нами не следят, но надо быть начеку. Думаю, моя смена пройдёт неспокойно...":Наруто сидел в позе лотоса и вглядывался в темноту... -Что за свист? Гаара, вставай! Ну же!-пара сюрикенов летела в парней. Узумаки ловко уворачивается... черт. Его товарищ не шевелится. Остаётся лишь прикрыть его: -Ай!А ты быстрый, даттебаё!-струйка крови потекла по плечу,-теневое клонирование. Готовься к моей секретной технике, кто бы ты ни был!       Из засады выходит шпион деревни звука. Сразу вспомнился Кабуто, но это был не он. С ниндзя-медиком сражаться будет трудно...       Повезло, обычный доходяга, с которым справиться в 2 счёта. Несколько ранений, и тот свали... Гаара! Когда он успел оказаться за спиной?       Чёрт. Чёрт. Чёрт. Наруто должен успеть... Взмах танто. Это опять повторилось. Узумаки опять спас своего врага! Сейчас опять прольётся его кровь. -В этом твоя ошибка, что ты сражаешься не для себя, а для других,-Сабакуно принял сильный удар на себя, а после свалился на колени,- Наруто... не подведи нас.       Нас? Серьёзно? После этого нужно победить в сражении.       Как и оказалось, шпион был довольно слабым, так что скоро и след его простыл, но к удару в спину никто готов не был. Теперь на поляне сидели два раненых ниндзя, только Гаара пострадал сильнее. -Так и быть, я отведу тебя в больницу, глупый ты пень,-Узумаки не был рад наложившейся на него ответственности. Он ведь обязан ухаживать за самовлюблённым идиотом до полного выздоровления... -Стой.. мы уже около моего дома. Я хочу увидеть его, пожалуйста,-с этими словами Сабакуно отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.