ID работы: 10058324

Мать твою, Чонгук

Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Rocks Eiha бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чимин/Тэхен/Чонгук

Настройки текста
С момента съемки Чонгук не находил себе места. Причем буквально. Не мог нормально сесть первый день - задница болела нещадно. Хорошо хоть, что всё случилось под выходные. За пару дней он вполне пришел в себя, погрузившись в свои мысли, от которых не находила места уже его душа, а не тело. Столько, сколько Гук думал в эти дни о Тэхене, он не думал за все время их непродолжительного знакомства. Чон не понимал, почему и зачем Ким обращался с ним так во время съемки, но больше его удивило поведение старшего после. Вся та нежность и искренность, с которой он купал и обрабатывал его тело. И то, как разложил сиденье в машине, чтобы Гуку было удобно, когда подвозил до дома, и как проводил до квартиры, на прощание нежно поцеловав, как будто был его парнем. Мечтать о Тэ в качестве бойфренда было... странно это было. Особенно такому неудачнику в отношениях, как Чонгук.

***

Чон Чонгук - отличник, гордость родителей и всей школы, мечта и сладкий сон каждой девушки в параллели - в 14 лет осознал себя как совершенно неизвестную, даже самому себе, переменную. Именно переменную, как в математике. Вместо которой можно было подставить любое значение. То, которое устраивало окружающих - а ему оставалось только соответствовать. Но как Гук ощущал себя при этой подстановке, никто никогда не интересовался. Так, в один "прекрасный" вечер к его родителям пришли гости - пара, у которой была дочь старше Чонгука на один или два года. И вот, когда все поужинали и взрослые расположились на диване и креслах в гостиной, подросткам было предложено "прогуляться в комнату Чонгуки, он у нас такой умничка, покажет вашей девочке, чем увлекается - давай, сынок, не стесняйся". И Чон, продолжая быть примерным сыном, повел девушку к себе. Когда они пришли, она вначале заинтересованно рассматривала кубки и грамоты, размещенные в шкафу, затем, устало зевнув, поинтересовалась, не мог бы он включить какой-нибудь фильм на ноутбуке, стоящем на его письменном столе. Гук, включив компьютер, дождался загрузки и поинтересовался у гостьи, что бы она хотела посмотреть. Девушка выбрала одну из новинок кинопроката, которую Чонгук тоже ещё не видел. И лучше бы и не видел никогда. Потому как фильм был с довольно откровенными сценами, от которых парень бледнел и краснел. А его гостья, напротив, смотрела, как завороженная. И где-то к середине кино развернулась к Чону, потянувшись к испугавшемуся парню. Тот не понимал, как ему реагировать. Да, девушка была очень красивой, но не возбуждала его совершенно. Никакого желания не вызывала. Тогда она решила взять всё в свои руки, причем буквально. Потянувшись к губам сидящего рядом с ней парня, одной рукой довольно активно стала трогать его пах. И не ощутив там никакой характерной твердости, вначале удивленно посмотрела на Чонгука, а потом просто рассмеялась. Чон, смутившись, начал почему-то извиняться и потом вообще ушел из комнаты на кухню. По дороге размышляя, что все-таки то, что его привлекали больше мужские красивые лица и тела в журналах, фильмах и различных передачах, что-то да значит. Возможно, он гей. Но проверить ещё раз с девушкой не помешает. И Чон проверил. И не один раз, а несколько. Когда ему исполнилось пятнадцать, потом шестнадцать лет, Гук всё ещё пробовал - водил девушек на свидания, но в первый же вечер под смех очередной девицы уходил. Ближе к семнадцати годам Чонгук остановился. Решил, что девушки - это не его и он попробует подождать своего единственного. И дождался - на свои восемнадцать, в клубе, куда Чона повели двоюродный брат со своим другом, который оказался по итогу его парнем. Шикарный, высокий, темноволосый, накаченный. Мечта. Начали встречаться. Парень Чонгука был с ним с ним максимально терпелив - долго ждал, не настаивал на сексе, мягко подготавливал, переходя постепенно к более интимным ласкам. И в конце концов, когда наступил тот самый день и они, наконец, решились на полноценный половой акт, Чон просто... потерял сознание. И так повторялось каждый раз. И ничего не помогало. Он просто отключался. Парень от него ушел, без скандалов, просто поговорили и решили по обоюдному согласию расстаться. А Чонгук через некоторое время попробовал снова встречаться. С тем же самым результатом по интимной части. Только закончилось всё громким скандалом и поливанием грязью со стороны партнера Чона. Когда Гук поступал в университет, он даже предположить не мог, что снова столкнется со своим бывшим. И что тот распустит о нём слухи. Вернее даже не слухи - это было правдой, только всё зависело от того, как эту правду преподнести. Поэтому буквально к середине первого месяца обучения у Чона не осталось рядом никого. И почти в это же время он начал ходить на консультации к психотерапевту-сексологу и познакомился с Тэхеном. Врач посоветовала Гуку заняться сексом с партнером на глазах у другого человека, можно групповым, если решится, либо, как вариант, снимать секс на камеру, либо совместить это - попробовать себя в порно-индустрии. Причем, именно с лечебными целями. Чонгук совершенно не понимал, как это связано. Но решил последовать совету. Нашел через сайт, на котором обычно просматривал ролики, студию, которая вызвала у него какое-то необъяснимое доверие. Так он и оказался в том месте, где работали Чимин и Тэ. Тот самый, на которого Чон совершенно точно запал, даже не признаваясь в этом сам себе. И который поддерживал его с учебой в университете, да и просто тем, что выслушивал. И который оказался грёбаным порно-актером. Причем очень классным. С ним и Пак Чимином (на которого он тоже теперь пускал слюни, как на своего первого мужчину) Чонгук смог провести первые половые акты в сознании, причем не 15-20 минут (как было у него ранее - со всеми прелюдиями), а гораздо дольше. И процесс принес Чону несказанное удовольствие. Он не знал, как это работает, но если всё наладится, будет только благодарен доктору, посоветовавшей ему этот метод.

***

Пак и Ким, в силу специфики своей профессии, проблемы с потенцией не испытывали никогда, но все же, съемки по три-четыре дня подряд, пусть и по одной в день, слегка выматывали - требовался перерыв. Поэтому, получив пару дней выходных, парни решили в первый же день напиться у Тэхена в квартире. Тэ, как радушный хозяин, приготовил закуски, на всякий случай подготовил бельё и место для сна другу, и, в ожидании, сел смотреть телевизор. Когда прозвенел дверной звонок, Ким, даже не думая, кто, пошёл открывать. И увидел на пороге... Чон, мать его, Чонгука - стесняющегося, бледнеющего и краснеющего, пытающегося что-то ему сказать, но из негромкого шепота себе под нос Ким не разобрал ровным счетом ничего. Втянув немного упирающегося и пунцового младшего в квартиру, подождав, пока он разуется, отвел на кухню, посадил на стул, дал стакан воды. - Пей, - мягко, насколько мог, сказал старший. Чонгу, подняв на хена немного испуганный взгляд, жадно проглотил полстакана. - Теперь говори. Что-то случилось? - Нет. Ничего не случилось. Мне просто книга нужна, - более уверенно и громко ответил Чон. - Какая? Что-то по программе? - заметив в руке младшего скомканный клочок бумаги, потянул за него, чтобы Гук отдал. - Так понимаю, здесь название. - Угу. Там три произведения, - пробубнел снова негромко старшему, который сосредоточенно смотрел в измятый листок. - Так, два у меня есть. А вот третье я Чимину давал, кажется. Сейчас пойду у себя точно посмотрю. Оставив Чонгука на кухне, Тэхен пошел в гостиную, где у него был довольно внушительный книжный шкаф. Поискав нужное на полках, взял две книги и набрал Пака. - Чимин~а, я тебе, случайно, не давал никаких книг, которые у тебя лежат забытые? - Да, есть. Постоянно хожу о рюкзак спотыкаюсь - буквально недавно перебирал вещи, после того, как бывший съехал - нашел у себя несколько. - А ты ещё дома? Можешь захватить? - поинтересовался Ким. - Да. Вот как раз собираюсь выходить. Хорошо, что напомнил. А то опять забыл бы. Сейчас я за выпивкой заеду в магазин и к тебе. Жди, - отключился, закончив разговор, Пак. - Вот, две, как и обещал. Чимина подождешь? Он ещё привезёт, - протягивая книги, спросил Ким. - Да, хен. Подожду. Если это удобно, - прошелестел младший, все ещё опуская стыдливо глаза. Сидели в неловком молчании на кухне минут пять, затем Тэ поднялся, решив приготовить чай. Пока грелась вода, подготовил заварочный чайник, чашки, поставил всё на поднос. Залив кипятком заварку, сказал: - Пойдем чаю попьём, что ли. Чим где-то через полчаса будет, я думаю, - низким голосом позвал старший. Когда оба пришли в гостиную и расположились на диване перед невысоким столиком, Ким, включив телевизор, молча разлил чай по чашкам. По прошествии минут пятнадцати, Тэхен решил-таки задать интересующий вопрос: - Чонгук. Ответь, пожалуйста. Почему? - Ну. Не могу тебе всё подробно сейчас рассказать. Но... это терапия. У меня нарушения, связанные именно с... половым актом. Вернее... с его отсутствием... Хен, мне неловко об этом говорить, - еле слышно и чуть не плача от стыда говорил Чон. - То есть трахаться на глазах у съемочной группы во всех позах тебе нормально, а поговорить со мной и рассказать, почему ты на это пошел - неловко, - со злостью процедил Ким. - Пожалуйста, хен. Можно не сегодня? Я расскажу, обязательно. К тебе же сейчас Чимин-хен приедет. А это не быстро. В другой раз, обещаю. - Наш другой раз вполне может произойти на съемочной площадке. Будешь с членом в заднице говорить? Потому как во рту точно не получится, - все ещё злясь, продолжил Тэ. - А чем тебя смущает присутствие Чимина? Вы, вроде как, уже близко знакомы. Ближе уже прям некуда. И глубже. - Всем смущает. Я его видел всего один раз - тогда. Когда пробы были. Он был хороший и добрый, - Чонгук удивленно посмотрел на Тэхена, который пытался сдержать смех. - Мы с тобой об одном и том же человеке говорим? Чима на площадке и добрый? Как-то не вяжется. - Да, он был очень аккуратным и жалел меня. Он понял сразу, что у меня первый раз... Так что я ему очень за всё благодарен, - твердо и довольно громко заявил Чон. - То есть понравилось тебе, - тихо и как-то огорченно сказал Ким. - С тобой понравилось не меньше, хен, - успокаивающе и нежно ответил младший. - Я и на студии условие поставил, что буду сниматься только с вами двумя. Они согласились. Надеюсь, ты не против, Тэхен-хен. И Чимин-хен тоже. - Я нет, - мысленно ликуя, что на задницу Чонгука нет других претендентов - все-таки, их руководство обычно прислушивалось к снимающимся в пассивных ролях актерам, даже начинающим. Услышав звонок в дверь, продолжил. - А у Чимина можешь сам поинтересоваться. Думаю, это он. Открыв дверь, Ким увидел на пороге Пака в двумя пакетами в руках и с рюкзаком на одном плече. Забрав звенящую ношу, пошёл на кухню, а друг, абсолютно как у себя дома, разулся и прошел в гостиную с рюкзаком, чтобы выложить книги. Войдя в комнату, с удивлением заметил сидящего на диване с кружкой чая в руках Чона. - О, да тут сюрприз. Привет, Чонгук. Как дела? - вежливо поинтересовался старший. - Здравствуйте, Чимин-хен, - встав, поклонился младший. - У меня всё хорошо. А как ваши дела? - Наши? - Чимин непонимающе посмотрел на Чонгука, пока до него не дошло, что это он к нему так уважительно обращается. - Ох, Чонгукки, обстоятельства нашей первой встречи вполне дают тебе право обращаться ко мне на ты и не так формально и официально. Пак, улыбаясь, смотрел на стремительно покрасневшего и опустившего глаза в чашку Чона. А когда тот непроизвольно облизнул губы, после того, как отпил глоток чая, внизу почувствовал предательское шевеление. Ну твою же ж мать, Чонгук, за что! Тэхен, вошедший именно в этот момент, увидел всю картину и немного даже приревновал, хотя не имел на это никакого права. Прокашлявшись, поинтересовался: - Ну что, Гуки, Чимин не против? - увидев немного испуганное выражение на лице младшего понял, что то ещё ничего не озвучил. - Могу сам сказать, если хочешь. Чонгу активно закивал, не зная, куда себя деть. - Не против чего? Тэ, объясни, наконец, - перевел взгляд на друга Пак, что было гораздо безопаснее. Потому как младший прямо-таки манил к себе. - Да объяснять сильно нечего. Просто Чонгук поставил на студии условие, что сниматься будет исключительно с нами двумя. И надеется, что мы не против. Я уже согласился, а ты как? - Ну я, эм, собственно... тоже не против. По одному или на групповые съемки тоже согласие дал? - по-деловому поинтересовался Чимин, а Тэхен мысленно дал себе по лбу за то, что сам не догадался про групповуху спросить. - На всё согласился. По всякому, как захотят, - негромко ответил младший, боясь даже посмотреть на старших, которые чуть не застонали. Понимали же, что теперь такого формата съемки точно не избежать. - Ладно. Не будем о работе. Чонгук, не хочешь с нами посидеть? - поинтересовался Ким после некоторой паузы. - Да, оставайся. Ты как к алкоголю относишься? - задал вопрос Пак, присев на диван к испуганно взглянувшему на него Чону. - Нормально отношусь. Могу выпить немного. Но сегодня не могу, хены, - Чонгук поднялся. - У меня домашних заданий много. Спасибо, что предложили. Я пойду, пожалуй. Приятно было увидеться, - парень тараторил, двигаясь на выход к двери. - Хорошо, в другой раз. Как-нибудь. Я провожу, - Тэхен пошёл вслед за младшим, который уже обувался в небольшой прихожей. - Пока, Чонгуки! Учись хорошо! - крикнул Чимин. - Пока, хен. Спасибо! - крикнул в ответ Чон. - И тебе большое спасибо, хен, - обратившись к стоящему рядом Киму, поблагодарил уже обычным тоном. Закрыв дверь за вышедшим младшим, Тэхен вернулся обратно в гостиную. - Надо выпить. Срочно, - будто прочитал его мысли Пак и вышел на кухню. Почувствовав вибрацию в кармане широких домашних штанов, Тэ достал гаджет и разблокировал экран.

Съемка в субботу. Начинаем в 16.00. Групповое БДСМ, жёстко. Партнеры - Чимин и Чон Чонгук.

Услышав звон разбитой посуды на кухне и громкие маты следом, понял, что Чиму сообщение тоже прислали. Со вздохом отправился к нему. - Получил? - увидев согласный кивок, Тэхен продолжил, помогая собирать другу осколки стаканов. - Ну хоть предупредили. Хотя это же БДСМ, обычно всегда говорят заранее. Видимо, поэтому и отдохнуть дали два дня. - Ага. Интересно, Чонгуку уже сообщили или сюрприз будет? - продолжил диалог Чимин. - Ему могли и не сообщать - Гуку то особой подготовки, кроме как обычно, для съемок, не требуется. Это наша головная боль. Чтобы все хорошо прошло. А он согласие уже дал на всё. Так что пойдем ролики смотреть, надо опыта набираться. В таком концепте мы вместе с тобой впервые, - Тэ, закончив уборку, взял закуски и стаканы. - Да я, собственно, в жестком БДСМ тоже. Надо подучиться. Теорию то читал, а вот на практике.., - Чим, взяв в руки пару бутылок соджу, пошел следом за вышедшим другом. Вечер парни провели, распивая алкоголь и просматривая всё порно, которое подходило им по тематике и содержанию. Причем возбуждения особого даже не испытывали, так как смотрели на всё чисто с технической стороны. К концу третьей бутылки сообразили, что заинтересовавшие ролики надо было сохранять. Вошли в историю, посбрасывали в папку. После пятой бутылки пришла светлая мысль предупредить о предстоящем младшего. Написали, спросили адрес электронной почты. Гук довольно быстро ответил. Заархивировали, переслали. А потом... провал. Очнулись наутро, на неразложенном диване, с жутким похмельем и разряженными телефонами. Расползлись кто куда - Тэхен на кухню, варить кофе, Чимин в ванну - душ принять и привести себя в порядок. Встретились в коридоре - Ким шел за чистыми вещами в спальню, взбодрившийся Пак - на манящий кофейный аромат. Когда принявший водные процедуры и практически пришедший в себя Тэхен присоединился к другу на кухне, тот заинтересованно спросил: - Ты телефон уже включал? - Нет. А что там? - лениво ответил Тэ, потянувшись к стоявшему на зарядке гаджету, одновременно нажимая нужную кнопку. Дождавшись загрузки системы, едва не выронил, так как тот начал вибрировать без остановки от приходящих на него сообщений. - Щас, подожди пару минут и начинай читать, - загадочно улыбаясь, отпивая кофе из чашки, ответил Чимин. Дождавшись окончания вибраций, Тэхен с кружкой кофе в руках, сделав большой глоток, вошел в последний открытый чат с сообщениями. И едва не захлебнулся. Пак, понимающе улыбаясь, наблюдал, как на лице Тэ по мере прочтения менялись эмоции. Дойдя до конца, отложил телефон, мужественно допил кофе и выдал: - И что теперь? У кого возникла мысль создать групповой чат на троих? Ты же все уже прочел, как я понимаю? Судя по твоему лицу - да. - Ну, чат создал Чонгук. Правда, предложил ты. А я что, я ничего. Просто поучаствовал, - Чимин сидел с абсолютно непроницаемым лицом, только в глазах виднелось не прошедшее ещё возбуждение. - Ага. Поучаствовал он. "Детка, в чем ты сейчас?", "Пришли хенам фото, как ты в ванне себя ласкаешь", "Малыш, папочки так хотят быть рядом", "Да, сладкий, вот так, умничка. Вибратор поглубже, двумя ручками держи" - активно участвовал. И кстати, откуда узнал, что у него игрушки есть? - Так мы по видеозвонку говорили сначала. Групповому. Посмотри, там есть входящий, - Пак кивнул головой на лежащий телефон. - Потом ты решил, что Гуки нам видео должен снять. Уже после того, как он получил от нас папку с БДСМ. Решил проверить, будет ли достаточно послушным. Малыш не подвел. Сделал всё, как мы сказали. Правда, больше от тебя были указания. Я только корректировал. - Понятно. А видео где? Я там только текстовые сообщения увидел, - уже более заинтересованно спросил Ким. - Так он на компьютер снимал и на почту тебе отправил. Я не помню, смотрели мы или нет. Открывай свой ящик, проверим, - нетерпеливо проговорил Пак. Тэхен, зайдя в почту с телефона, сразу нашел нужное письмо с вложением - оно было непрочитанным. Открыл и буквально охуел - на весь экран, крупным планом, - обнаженный Чонгук с повязкой на глазах, кольцом на члене, трахает себя вибратором и громко стонет. Около него телефон, из которого слышны указания резким голосом самого Кима. Видео всего семь минут, но такое, что у старших каменный стояк и срочная необходимость в холодном душе. Или передёрнуть, ещё раз посмотрев на такого охуенно послушного младшего, но потом все равно душ. Тэ, не говоря ничего, пересылает видео Чимину и отправляется в ванну. - Салфетки в шкафу. Диван хорошо моется, но лучше полотенце возьми, - глухо говорит, открывая нужную дверцу и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.