ID работы: 10058421

Верь в себя

Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 3
Размер:
123 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прожив на свете тысячу лет и совершив неоднократные попытки суицида ради приобретения спокойствия своей души, я поняла, что по собственной глупости пыталась совершить самую ужасную ошибку. Жизнь – это удивительный путь, который нам всем предстоит пройти. Здесь будет множество проблем, неудач и потерь. Порой будет невыносимо, больно и просто ужасно. Мы - люди, эльфы, норифы, да не важно! Мы – настоящие живые существа и не должны скрывать себя под маской. Мы те, кто мы есть и должны жить несмотря ни на что. Если бросил парень или девушка – это не повод умереть. Если погиб близкий человек, боль утраты не унять, но это не повод умереть. Если итоговый экзамен завален – это не конец вашего пути. В конце концов, если над тобой насмехаются, издеваются – это не повод умереть. Иногда самое сложное решение — это выбрать жизнь. Это решающий момент, когда ты понимаешь, что не хочешь умирать, ты просто не хочешь жить как раньше. Выбрать жизнь после желания умереть намного сложнее, чем люди думают, потому что это перерождение. Это больно и неудобно. Просто знай, дорогой читатель, если тебе больно сейчас — потом станет лучше, правда. Это чертов бой, но жизнь ох… действительно стоит того, и ты заслуживаешь того, чтобы быть здесь, жить и любить. Каждый из нас уникален и в этом наша прелесть. Не огорчайся по пустякам, но ищи счастье в мелочах: коллекционирование оберток от шоколада, разведение кактусов, промокание под дождем или наблюдение за работой мусоровоза. У каждого свои странности и пристрастия – это нормально. Это нормально, если тебе нравится оранжевый цвет, а в моде черный. Будь собой, выделяйся! Ты – это ты. Это твоя жизнь и ничья больше. Слушай только свое сердце и тягу к своему счастью. Даже если ты один или одна, люби себя, свое тело и внешность, верь в себя, как я – королева эльфов Элизабет Ивенитта Маршалл-Фареррская люблю и верю в тебя!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.