ID работы: 10058459

Мастер на все руки.

Tom Hardy, Медоуленд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он помнил то, что так хотел забыть.

Настройки текста
Примечания:

      Джек открыл глаза, солнечный свет наполнял комнату; казалось, что в этом идеальном городишке никогда не бывает пасмурно. Яркие лучи обволакивали "убранство" небольшой комнаты: беспорядочно разбросанные вещи, горы немытой посуды, пустая тара из-под разнообразного пойла. Донелли потянулся и с чувством полного удовлетворения обвёл глазами окружающий его бардак.

      Она снилась ему практически каждую ночь – с неизменно ярким маникюром, безупречно уложенной причёской и идеально сидящим по фигуре платьем.       Как же он ненавидел все эти ровно висящие, как солдаты стоящие в строю, словно вымеряные под линейку, всегда кипенно‐белые полотенца. Всегда всё на своих местах, не единой пылинки.       Помешанная на чистоте и порядке она всегда вызывала у соседей восхищение, они восторгались миссис Донелли и как это ей всё удаётся, работать, содержать дом в идеальном порядке и одной воспитывать сына, ведь это так непросто справляться без мужа с подрастающим мальчиком.       Каждый считал своим долгом напомнить Джеку какая у него прекрасная мать ! Но только он один знал, что скрывается за её безупречностью! Знал и глубоко хранил в себе все "секреты" её воспитания; он молчал, молчал потому что знал, что ему никто не поверит!       Деспотичность во всём! Распорядок дня выверенный до мелочей, хождение по струнке; даже присесть на диван уложенный кучей разноцветных подушек, расставленных в определённом порядке не представлялось возможным.       После занятий, мальчишка целыми днями то и делал что наводил порядки у себя в комнате, вытирая пыль в каждом углу, то через день он подстригал газон, когда мамаше казалось, что трава растёт не равномерно.       У него практически не оставалось свободного времени на игры и развлечения, да и играть ему собственно было не с кем – дружбы с соседскими ребятами у него не сложилось, их детские забавы не интересовали не по годам взрослого Джека. Единственной отдушиной для мальчика было нахождение в гараже, по совместительству являшемуся мастерской и вспоминая, как здесь он проводил время с отцом – что-то мастеря и слушая забавные истории из его жизни, Джек забывал обо всем дерьме которое творилось в его жизни.       Вечерами, практически выбившись из сил, он натягивал на себя одеяло укрываясь чуть‐ли не с головой, мальчик искал под ним своеобразной защиты, надеясь, что там мать его не найдёт. Но она каждый раз находила его!       Отворяясь, дверь тихонько скрипела и комната наполнялась сладковатым запахом её духов и отвратительно‐нежным голосом: "Джеки, милый, ты ещё не спишь? Мамочка пришла пожелать спокойной ночи своему мальчику!"; и прежде чем зажмуриться от накатывающего на него чувства отвращения – Джек смотрел на портрет отца стоящий на столе, мысленно прося у того защиты.

<tаb>Вспомнив о вчерашнем звонке Зои Джек улыбнулся предвкушая встречу с миловидной шатенкой. Донелли глянул на часы, времени до их встречи было более чем достаточно.       Джек потянулся и небрежно откинув одеяло нехотя спустил ноги на пол; пустая жестянка из-под пива захрустела под его ногой, Донелли отфутболил её в сторону и лениво поднялся.       Переступив порог ванной комнаты Джек стянул с себя футболку, швырнул её в угол и только плотно закрыв за собой дверь и повернув защёлку – снял трусы. Прошло уже много лет с того "памятного" дня, но с тех пор он больше никогда не забывал закрывать дверь ведущую в душ.

      Он надавил на кнопку звонка, дверь открыли практически сразу, создавалось такое ощущение, что девушка ждала его прямо за дверью. –Привет! – Зои отошла в сторону приглашая парня войти.       Кивнув в ответ Джек осмотрелся. Его рот искривился в усмешке, он обвел пренебрежительным взглядом уж очень идеальный интерьер.       Девушка растянула губы в лёгкой улыбке и делая взгляд невинным опустила глаза. "Ну и хули ты из себя корчишь?! Смотри блядь – сама невинность! Такая же похотливая сука как и все! – Подумал про себя Джек продолжая нагло улыбаться и оценивать вид девушки сзади.– Ну ничего, посмотрим куда денется твоя скромность когда ты будешь корчиться подо мной." Джек плотоядно ухмыльнулся предвкушал трах с "новенькой". Рисуя в своем воображении как он насаживает её прелестную головку к себе на член, Джек уверенно шагнул внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.