ID работы: 10058459

Мастер на все руки.

Tom Hardy, Медоуленд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зои.

Настройки текста
Примечания:
       Зои Броган: невысокая, стройная, привлекательная шатенка – восемнадцать лет росшая в любви и заботе полноценной семьи. Избалованная вниманием противоположного пола – сверстников и не только, всегда довольная своим безупречным внешним видом и уверенная в себе, переехав в этот чудный городок страдала от недостатка мужского внимания. Она привыкла крутить мужчинами как ей вздумается, флиртуя и заигрывая она никогда не переходила черту, и не позволяла им лишнего. Да, она не была девочкой, как и полагается, она лишилась девственности на выпускном со своим парнем на год старше её, но не получила в полной мере тех ощущений которые хотела испытать и теперь она думала, что именно здесь и именно с Джеком она найдёт их; она чувствовала, что от него исходит какая-то странная энергетика и она притягивала Зои.        Конечно же она не собиралась отдаваться ему прямо сегодня, она наиграется с ним вдоволь, доведёт до изнеможения и когда-нибудь соизволит дать ему себя.

      Донелли смотрел на поднимающуюся по лестнице Зои. Мысленно представляя, что у неё под юбкой возбуждение подкатывало к горлу. Глядя на её влияющие бёдра он уже брал её, брал сзади – грубо как она того и заслуживала; в его штанах свербило, ему не терпелось показать ей её место, то, насколько она ничтожна и не представляет для него никакой ценности и предназначена только лишь для того чтобы раздвигать ноги и открывать пошире рот.       Он догнал её наверху, схватил за волосы и намотав их на кулак притянул к себе. Зои вскрикнула, её глаза округлились от неожиданности; развернув девушку к себе лицом и шагнув ближе Джек оттеснял её к стене.       Донелли тянул вниз голову Зои за запутавшиеся в его пальцах каштановые локоны, её шея выгнулась и Джек широко открыв рот высунул язык и прижав его к ключице грубо лизнул. Почувствовав горечь недавно нанесённых духов в голове пронеслось: "Готовилась сучка!"– он ухмыльнулся и прищурившись посмотрел ей прямо в глаза.       То, что он в них увидел ему крайне не понравилось; в них не было ни страха, ни покорности, она смотрела на него с вызовом! Донелли взбесился, не отпуская волос он отдернул её от стены, перетащив Зои к противоположной стороне упер её в лестничное ограждение и потянул за волосы так, что та прогнувшись в спине нависла корпусом над пустотой; перила предательски скрипнули словно предупреждая девушку о том, что есть угроза свалиться с высоты второго этажа. Донелли добился того эффекта которого так ждал, который так сильно его возбуждал! Страх наполнил её глаза; боясь упасть девушка тяжело дышала, её грудь высоко вздымалась; тонкая ткань блузки натягивалась плотно облегая полусферы её грудей. Джек плотоядно облизнул губы и положил ладонь на выпирающую грудь девушки, грубо сдавил. Ухватившись пальцами за ворот женской рубашки – с силой дёрнул в сторону, пуговицы посыпались вниз глухо ударяясь о пол; тонкая ткань разошлась обнажая прозрачное кружево белоснежного бюстгальтера сквозь которое просвечивались тёмно розовые соски.       Джек продолжая держать девушку всё так же на весу хрипло выдохнул и опустив голову нырнул носом в ложбинку между грудей. –Что ты творишь Джек?! Остановись! – умоляла она его. Её голос, её мольбы только лишь сильнее распаляли парня, его член всё больше наливался упираясь ей в бедро и ничто уже не могло его остановить. Он тяжело дышал, кровь бешено пульсировала в висках и Джек наконец-то отпустил её голову. –Раздевайся... – хрипел он и судорожно расстёгивал ремень. –Не надо, Джек, – умоляла его Зои.– Это неправильно, нехорошо... –Я разве интересовался твоим мнением?! – Джек в полсилы впечатал ладонь ей в щёку оставляя на ней красный след. – Раздевайся, сука, и не смей меня злить! – его глаза метали молнии.– Раздевайся, если не хочешь чтобы было хуже!        Зои непослушными руками стянула с себя блузку роняя её на пол и потянула юбку вниз. Слёзы отчаяния катились из её глаз; она осталась стоять перед ним крупно дрожа в одном практически ничего не скрывающем белье. –Снимай всё! – рыкнул Джек стягивая с себя джинсы вместе с трусами. Взгляд Зои невольно устремился вниз, она лишь секунду видела оголённый, налитый кровью орган прежде чем Донелли потянул футболку вниз прикрывая его.– Не пялься...– зло прошипел Джек видя куда смотрят её глаза, – ...и снимай всё я сказал!       Зои дрожащими руками нащупала застёжку бюста и невесомая ткань соскользнула с её груди, девушка потянулась к трусикам, бельё мягко по ногам опустилось на пол и она перешагнула через них. Прикрывая руками грудь Зои дрожала, с ужасом она ждала продолжения. –Руки убрала! –вновь рявкнул Джек, но реакции не последовало и схватив девушку за запястья Донелли оторвал её руки от груди. Прохладный воздух прошёлся по её соскам и они моментально затвердели. –Ага...всё-таки хочешь меня, сука! – Джек ухватил пальцами кончик соска, Зои вскрикнула – член дернулся, Донелли подкатил глаза, он часто и поверхностно дышал – ноздри раздувались от переполнявшего его возбуждения. Джек крутил в пальцах сосок и глухо стонал. –Не бойся, Зои, тебе не будет больно... наверное! – и отрывая руку от её груди он схватил её за плечи и повалил на ковровое покрытие заставляя девушку вскрикнуть. Та смотрела ему прямо в глаза, умоляя взглядом остановиться, но он словно читал её мысли . – И не подумаю...– Джек обхватил её руками за талию, перевернул на живот и потянул вверх, девушка машинально упёрлась ладонями в пол.       Джек надавил ей рукой на поясницу заставляя Зои тем самым прогнуться глубже; он грубо провел ладонью по открывшейся перед ним промежности, девушка была горячая, но абсолютно сухая и плюнув себе на пальцы Джек растер слюну по её влагалищу, и не теряя ни секунды приподнял майку, и со всего размаха вошёл в неё до самого основания. Зои застонала от боли, её стон отозвался в его ушах самой сладкой музыкой. Схватив её за ягодицы так, что его пальцы побелели он начал двигаться. Раз за разом выходя из неё почти полностью он вновь погружался, её внутренние мышцы плотно обхватывали его раздувшийся до предела орган, он с силой вгрызался в неё членом. Пространство вокруг них наполнилось звонкими шлепками кожи о кожу, её болезненными стонами и его возбужденным хриплым дыханием.       Джек все больше распалялся от звуков её голоса и чувствуя как яйца сжимаются и подтягиваются вовнутрь – ускорился и разрядка не заставила себя долго ждать; он резко вышел из неё, обхватив член пальцами – сжал и упираясь головкой ей между ягодиц, провел ладонью пару раз вверх-вниз помогая себе. Джек запрокинув голову – взвыл; мутно-белая струя ударила девушке в поясницу и потекла в ложбинку позвоночника подгоняемая следующими, более слабыми потоками.       

Вся эта картина пронеслась в его голове пока девушка медленно поднималась вверх.       Чувствуя как от собственных мыслей в штанах становиться тесно, с хрипом выдыхая он подкатил глаза, похотливо улыбнулся, облизнул губы и положив ладонь на давящую на член ширинку оттянул её, давая органу удобнее расположиться под грубой тканью.

      Зои продолжая всё так же призывно улыбаться спускалась вниз держа в руках ночник.       Она с наигранной скромностью присела на край дивана в метре от Джека. – Вот...посмотри, что можно с ней сделать,– Зои протягивала молодому человеку лампу.       Донелли по своему понимал правила её игры. Он чувствовал приближение своей победы в этой игре и вполне заслуженного приза в виде молоденькой, похотливой, как ему казалось, сучки. Оттолкнувшись от сидения дивана он метнулся в её сторону, практически упав на девушку Джек придавил её всем весом к спинке, от неожиданности лампа выпала из её рук. – Джек! – вскрикнула Зои.– Что ты себе позволяешь?! Девушка отталкивала его с притворным возмущением, но Донелли не отступал. Схватив руку девушки он положил её ладонь на натянувшуюся молнию штанов и придавил своей не давая ей убрать её. – Ты виляла передо мной задницей как последняя блядь, довела меня до предела, а теперь спрашиваешь, что я себе позволяю? – хрипел Джек ей в ухо. Свободной рукой он мял её грудь, прикусывал мочку и тёрся о нежную кожу шеи раздирая её небритой щекой.       Зои не ожидавшая такого натиска от парня, где-то в глубине души даже немного испугалась. Она чувствовала как растёт его член под её ладонью, она осознала, что он не задумываясь возьмёт её прямо здесь и сейчас, но это не входило в её планы и девушка вновь попыталась отстраниться. –За кого ты меня принимаешь?! – возмутилась она пытаясь убрать руку с его члена, который даже через ткань словно огнем обжигал ей ладонь, но Джек продолжал удерживать её не собираясь уступать этой дряни, он хотел довести их "деловую встречу" до её логического завершения. – Я?! Я принимаю тебя за ту, каковой ты и являешься! Ты – похотливая сука! – рявкнул он и посмотрел ей в глаза. Зои не нравилось такое положение вещей, она не собиралась так быстро сдаваться, но видя перед собой блестящие, наливающиеся кровью глаза Джека и чувствуя на лице его горячее влажное дыхание понимала, что всё это не в её пользу. – Джек, но мы ведь даже толком и не познакомились, – она сменила тон на более мягкий,– давай не будем спешить... –Ну, вот сейчас и познакомимся... поближе, – перебил её Донелли и провёл языком по скуле и запустив руку девушке под юбку с силой сдавил внутреннюю поверхность бедра.        Но его планам не дано было осуществиться.       Зои с облегчением выдохнула услышав звук двигателя подъехавшего к дому автомобиля. Джек поднял голову и прислушался, вытащив руку из-под юбки он грубо схватил лицо девушки и больно сдавив скулы прошептал ей прямо в приоткрывшийся рот: – Повезло тебе сегодня... – он метнул в неё злобный взгляд, – но в следующий раз когда тебе вздумается поиграть со мной, ты даже не надейся, что так легко от меня отделаешься... и молись, чтобы у меня в тот момент было хорошее настроение!       Джек с негодованием оттолкнул от себя её лицо и поднялся, оставляя девушку в недоумении сидеть всё в той же позе. Пройдя быстрым шагом через гостиную Донелли рванул дверь на себя, столкнувшись в проёме с ничего не понимающей миссис Броган вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.