ID работы: 10058464

Лепестки багровой вишни

Гет
G
Завершён
424
Ваш Директор соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 16 Отзывы 92 В сборник Скачать

Детская дружба (Сатору Годжо)

Настройки текста
      Ты жила в Японии с самого детства в большом традиционном доме в старинном районе. Твоим соседом был никто иной, как Сатору Годжо. Вы часто гуляли с ним, и именно тогда, у вас развилась сильная любовь к сладкому, но в семь лет тебе пришлось уехать в Англию, так как твои родители хотели дать самое лучшее образование своей единственной дочери.       Первый год Сатору думал, что больше не сможет ни с кем заговорить, потому что его единственным другом была ты, но постепенно он рос, и начал забывать тебя. И к настоящему моменту Годжо помнит только вашу детскую фотографию.       В двадцать лет ты вернулась обратно в Японию, и тебе предстоит капитальный ремонт, так как ты давно выросла из той мебели, которая была у тебя дома, да и гардероб стоит обновить.       Разумеется ты отправилась в Сибую, чтобы купить одежды. Ты закупилась на все случаи жизни и довольная отправилась в кафе, дабы перевести дух. На повороте ты чуть ли не столкнулась с юношей с короткими розовыми волосами в непонятной тёмной одежде с красным капюшоном, а затем с парнем с черными волосами в такой же тёмной одежде. Сначала ты подумала, что они атлеты, так как они были очень гибкими, но потом ты окончательно запуталась, из-за того, что они в одно мгновение запрыгнули на 15-ти этажное здание.       Ты решила поскорее направиться в кафе, но когда завернули за угол, то ты всё-же столкнулась с белобрысым парнем с чёрной повязкой на глазах. ー Ай-яй~ ーпротянул парень трогая лоб.ー Как бы шишка не осталась... ー И-извините ーты была в заблуждении и не знала, что делать.ー Я оплачу лечение, если оно потребуется! ー А? Мисс, не слишком ли вы добры к случайному прохожему? Мне достаточно было просто извинений. ーпарень посмотрел в сторону убегающих ребят и вздохнул. Ты могла догадаться, что он был с ними.       В знак извинения, ты пригласила его в кафе. Незнакомец был слишком вежлив, ведь он даже помог донести все твои покупки. В кафе ты наконец-то смогла расслабиться, ты заказала фраппучино и кусочек шоколадного тортика. Парень заказал зелёный чай и дайфуку с сакурамоти, слава богу, что это кафе специализировалось на всех видах сладостей.       За пол часа вы успели многое рассказать о себе: ты узнала, что его зовут Сатору Годжо, а он начал думать о тебе, только из детства, ведь точно также вы встретились с ним в детстве. Ты ловила красивую бабочку, а Сатору просто был на прогулке, вот так вы и столкнулись, у тебя было точно такое же выражение лица, как тогда, и ты также сказала нелепую фразу, как сейчас.       Его раздумия прервал Мэгуми, который был не в самом лучшем настроении, так как именно мастер должен был победить проклятие, а оказывается, что он сидит в кафе и беззаботно болтает с милой девушкой. ー Мастер, кажется вы забыли свои обязанности? ーс тёмной аурой спросил темноволосый. ー Ах, Мэгуми-кун, не стоит этого делать. Лучше присаживайтесь и закажите чего-нибудь. Я угощаю! ー Я пойду пожалуй, не буду отвлекать от дел. ーТы поняла, что нужно уходить, так как ты стала тут лишней, а мебель тоже ждать не будет. Сатору был не очень рад этому, поэтому он написал тебе и попросил о встрече в шесть вечера. Ты согласилась.       Весь день ты носилась по Роппонги, так как твой персональный дизайнер сказал, что только там ты сможешь найти то, что тебе нужно. Это правда, там много магазинов с мебелью, но мало, что подходило под европейские стандарты, поэтому пришлось большинство вещей делать на заказ. Кроме того, ты не раз видела утреннюю тройку ребят, которые путешествовали по разным кафе с едой. Годжо часто писал тебе в этот момент или просто махал рукой, как сумасшедший, и тебе приходилось махать в ответ.       Вечером ты вешала одежду в новый гардероб, ты очень волновалась и не знала как одеться. В итоге ты надела клетчатую приталенную юбку до колен и рубашку с брошью в виде сакуры, которую купила сегодня в Сибуе. Сатору написал тебе, что ждёт в парке Хинокичо. Ты видела его когда была в Роппонги, особенно ресторанчик.       Когда ты пришла к назначенному месту, то не сразу поняла что это он, так как на нем были чёрные очки, короткое коричневое пальто, футболка с молочным свитером, каштановыми брюками и белыми ботинками. Выглядело так, как будто это какой-то бизнесмен вышел с переговоров. Он заметил тебя, и быстренько подбежал. ー Привет Т/И-тян! Долго ждёшь? Наверное не сразу меня узнала? ー Нет, что ты...я же ведь опоздала. Так о чем ты хотел поговорить? ー Разве для того чтобы встретиться нужен повод? Кстати. ーон начал искать, что-то в кармане. ー Вот, ты очень напомнила мне подругу из детства, разве это не ты?ーна фотографии и правда была изображена ты. Ты начала быстро напрягать свою память, чтобы вспомнить его, на могла вспомнить только одежду и волосы, так как в памяти у тебя осталось то, что у твоего японского друга были глаза похожие на небо. ー Да, это я. ーна лице у Сатору появилась большая лыба.ー Но я точно не могу сказать, что помню тебя, ведь я ещё не видела твоих глаз. Вот у моего друга глаза были похожи на не-       Тебе не дали договорить, так как Годжо заключил тебя в сильные объятия. Он был рад, что спустя столько лет вы всё-таки встретились, что ты его не забыла. После вы отправились в тот самый ресторанчик, о котором ты мечтала перед выходом.       Это было похоже на настоящее свидание. Играла музыка, вы о чем-то говорили, а потом смеялись. Ты начала думать, что он тебе нравится, но потом заставляла себя забыть это, потому что у него уже наверное есть девушка. После он подошёл к одному из официантов и что-то ему сказал, потом вернулся обратно за столик. Ты решила ничего не спрашивать, так как он вряд-ли ответил бы.       Потом твое внимание привлек салют в парке. Ты давно хотела посмотреть на японский салют и вот этот день настал. Тебя очень удивил последний салют, потому что он изобразил надпись "Я люблю тебя, Т/И!" ー Я хотел сказать тебе это в тот день, когда ты уехала в Англию, но как видишь прогадал со временем. Я много времени винил себя за то, что не успел сказать это раньше. Разве сейчас это не отличный шанс? ーСатору нежно посмотрел на тебя, ему не терпелось узнать твоего ответа. ー Дурак~, ты должен был сказать это ещё в детстве. ーнепроизвольно из глаз у тебя посыпались хрустальные слёзки.ー Конечно же, да!

Этот день запомнился вам очень хорошо, ведь он означал начало продолжения вашей взаимной любви.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.