ID работы: 10058464

Лепестки багровой вишни

Гет
G
Завершён
424
Ваш Директор соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 16 Отзывы 92 В сборник Скачать

Возвращение (Сукуна Ремэн)

Настройки текста
Примечания:
      Ты демон, который может разрезать временные пространства, тем самым попадать в любое время и место. Обычно ты носишь простое белое английское платье до колен. Также ты давно знакома с Сукуне, так как ты находишься в его владениях, он частенько даёт тебе тупые задания "принеси воды" или "я хочу в XVI век". Но недавно он исчез, и ты наконец-то смогла отдохнуть.       Отдых длился не так долго, потому что внезапно Ремэн окликнул тебя. Он был в страной одежде, поэтому ты не поняла, в беде он или нет. На всякий случай, ты просто высунула голову. ー До тебя недокричишься когда надо! Сколько раз мне нужно ещё произнести твоё имя?! ー Господин Сукуне?! ーты была удивлена, что спустя столько лет, он наконец решил объявиться. ー Кто ещё по твоему? Уже забыла меня? ー Что случилось с реальным телом? ーего новый образ резало глаза, но голос остался прежним, и это радовало. ー Неважно. ーСукуна вытащил тебя из портала за волосы, тебе не было больно.ーЧтобы не случилось ты всегда будешь со мной...и ходят слухи....что мир проклятий снова обрушит на этот мир всю свою силу. ー То есть вы хотите сказать, что снова уничтожите этот мир?! Но неужели вы уже вернули все свои пальцы? ー Тише, если не хочешь умереть раньше времени. Сейчас - нет, это лишь слухи. Я ещё не вернул все пальцы...       Ты ещё долго расспрашивала его о том, как он сюда попал, Ремэн пусть с неохотной, но отвечал. Потом вас нашёл Мэгуми и всё пошло по второму кругу. В итоге тебя определили в Токийский столичний технический колледж магии, где был Сукуне.       Ты снова начала выполнять тупые поручения двуликого. Тебя очень раздражало то, что он даёт приказы из тела Юдзу, ты никак не могла привыкнуть к внезапным появлениям рта из руки или щеки.       Однажды, после одной важной миссии, Итадори съел слишком много пальцев, поэтому упал в обморок, его душа попала в мир двуликого.       Ремэн, как обычно, короно восседал на горе черепов каких-то монстров, а ты находилась в самом внизу. После у них завязалась драка, чтобы проверить кто сильнее, и ты ради интереса, стала поддерживать Юдзу. Сукуне это не понравилось, поэтому он быстро выгнал Итадори из своего мира.       Он уселся обратно на свой трон и сделал жест чтобы ты подошла к нему, ты покорно сделала это. После он сделал вид, что хочет сказать что-то на ухо, но махом руки отрубил голову. Твое тело скатилось вниз, потом вскачило и начало искать свою верхнюю часть. Ремэн уставился на тебя и начал поглаживать волосы. Ты была огорчена, что тот юноша проиграл так быстро, но больше тебя волновало твое будущее. ー Как это понимать? Решила поддержать этого сопляка, а не меня, да? ー Вы не правильно меня поняли. Я просто хотела поддержать его, так как он выглядел слабым, я думала, что это воодушевит его... ー Ладно.ーвздохнул двуликий.ー Каждый раз, когда я тут, ты будешь лежать своей головой у меня на коленях. В человеческом мире, на меня однажды села кошка, мне это понравилось.       Ты согласилась, когда это говорит Сукуне, у тебя нет право сказать отказом. С этого дня началась эта пытка.       Проклятие мучило каждый божий день, без какого-либо отдыха. Тебе это начало уже надоедать, и вот однажды ты сбежала во внешний мир и сумела продержаться 2 дня, но вечером второго дня, Сукуне отрубил тебе ноги по лодыжки, чтобы ты не убежала, и потащил обратно. Позднее он устроил тебе выговор, и на неделю отделил твою голову от тела.       Таким образом, незаметно прошёл год. Ты привыкла к новому облику Ремэна, и была в хороших отношениях с окружающими. Твое тело обрело более выразительные черты, поэтому отбоя модельерных агентств у тебя не было. Группу это раздражало, так как это отнимает много времени, а двуликий уже просто так, не хотел отпускать тебя, как думал сделать в первый раз вашей повторной встречи.       После очередной миссии с пачкающимся проклятием вы были все грязные, так что вернулись обратно в общежитие. В душе ты напевала какую-то песенку, потом обернулась в полотенце и высушила волосы. Когда ты вышла из ванны, ты была в шоке увидеть на кровати двуликого. В свою очередь, он был в полураздетом состоянии, с пустой бутылкой саке, демон явно был пьян.       Ты пыталась выставить его за дверь и у тебя это практически получилось, но внезапно Сукуне страстно поцеловал тебя. Ты была в недоумение, потому что это был твой первый поцелуй. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Двуликий немного прикусил твою губу, и размазал кровь по твоим губам, чтобы увидеть все цвета краски на твоём лице. Затем он взял тебя на руки и понёс на кровать. Там он продолжил целовать тебя в шею, ключицы, потихоньку спускаясь вниз.       В течение пары минут вы уже были полностью голые, ты начала чувствовать, что скоро потеряешь сознание, но Ремэн не останавливался. Он бесцеремонно вошёл, ты хотела застонать от боли, но Сукуне резко прикрыл тебе рот. ー Если не хочешь, чтобы тебя увидели в таком виде, то будь тише...ーнежно протянул двуликий и снова поцеловал в губы.       Во время полового акта он не раз заполнял её полностью, но всё время ему было этого мало, сегодня ты и твоё тело принадлежало полностью только ему. Настал вечер, вы лежали и переводили дух после случившегося. ー Я так был пьян, что даже не понял, что произошло.ーдвуликий положил руку на лицо. ー Теперь вы избавитесь от меня?ーв глубине души, ты понимала, что ты просто попала не в нужный момент, поэтому такое произошло, от этого у тебя было паршивое настроение. ー Зачем мне это делать? Ты самая лучшая помощница! Да и тем более...я давно тебе хотел признаться в любви, но не как не мог найти подходящего момента, поэтому напился, но даже не думал, что всё выйдет так хорошо...       Ты очень обрадовалась сказанным словам и полезла к нему обниматься, в ответ он потрепал тебя по голове. Вы слишком устали от произошедшего, так что быстро уснули.

Цветущая лилия смерти раскрыла свой нежный цветок. И я в холщовой одежде целую её лепесток.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.