ID работы: 10058464

Лепестки багровой вишни

Гет
G
Завершён
424
Ваш Директор соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 16 Отзывы 92 В сборник Скачать

Проделки прошлого (Сугуру Гэто)

Настройки текста
      Ты - второгодка токийского магического техникума, которая умеет управлять временем. Ты считаешь, что прошлое учителя Годжо очень интересное и оно точно как-то связано с Сугуру Гэто, так как каждый раз, когда они встречаются всё время появляется напряжённая атмосфера.       Сегодня ты решила однозначно попробовать попасть на десять лет в прошлое, когда Сатору был ещё студентом в техникуме, но как на зло у вашей команды появилась срочное задание, да и тем более далеко от общежития. На миссии Бог решил сыграть с тобой в игру, поэтому сделал так, чтобы ты использовала свою сильную атаку, тем самым ты сама неожидая попала в прошлое. Маки была в растерянности, и после битвы сразу же направилась к мастеру Годжо, и тот сказал просто ждать, ведь он давно наблюдал за твоим стремлением, так что попросил не паниковать.       Прошлое ничем не отличалось от настоящего, просто стены и мебель имели более насыщенные цвета. Ты была в некой прострации ведь ты не ожидала такого резкого перемещения, ты даже не была готова ко встрече с молодыми учителями.       Ты шла по знакомому коридору, где проходили занятия для второго курса и случайно увидела, как Масамичи Яга рассказывает очередное задание Сатору и Гэто. Ты не могла поверить своим глазам, что они были напарниками. К сожалению, твое удивление длилось не долго, ведь второкурсники быстро ощутили твое присутствие. Они поинтересовались, кто ты такая и что здесь делаешь. Ты не видела смысла обманывать, поэтому всё рассказала, хотя знала, что это может изменить будущее. ー Ого~, так значит я стану учителем! ーс широкой улыбкой сказал Сатору. Ты была поражена, что в прошлом он не скрывал свои глаза за маской. ー Хотя для вашей задачи, хорошо подойдёт девушка. Ведь сосуд звёздной силы ходит в среднюю школу для девочек "Рэнчоку". ーзаметил Масамичи.       Тебе выдали форму школы "Рэнчоко", и вот уже следующим утром ты представлялась классу. ー Приятно познакомиться, меня зовут (имя)(фамилия), я приехала сюда по обмену, так что скоро уеду, но мне всё равно будет радостно с вами пообщаться!       Твой задачей было втереться в доверие к Рико Аманаи, а затем незаметно уничтожить её (парни-второгодки просто скинули на тебя свою работу). Получилось довольно быстро подружиться с ней, по всей видимости у неё их нет, хотя она и поддерживала каждую беседу в классе. Горничная Курои пыталась отговорить её от дружбы с тобой, но та ничего не желала слышать. Незаметно ты тоже с ней подружилась взаправду, и теперь даже жаль было убивать её. Ты рассказала об этой проблеме, Сатору тоже поддержал тебя, а вот Гэто сказал, что сам всё сделает и пошёл в неизвестное направление.       Позднее вечером вы встретились с ним в саду около общежития. Сугуру попросил рассказать про его будущее, ты долго колебалась, но после того, как он сказал, что если ты не скажешь, то в будущем он обязательно найдёт тебя и убьёт, ты мигом стала послушной. Рассказала о том, что в будущем он будет в плохих отношениях с Сатору, чему он не особо удивился, больше ты ничего не могла рассказать, так как больше ничего про него не узнала.       Юноша вздохнул и предложил попить чаю, чтобы ты немного рассказала, что случится в будущем. Ты не могла понять почему оно так важно для него, неужели он что-то задумал? Ты редко когда пила японский чай, заверенный по традициям, поэтому с радостью попросила вторую кружечку, после первого глотка. Но и этот разговор долго не продлился, так как пришёл Сатору и увел тебя тренироваться, смотря фильмы.       Во время просмотра ты задремала, и когда Сугуру пришёл звать тебя на ужин, то решил не будить, а на оборот сел рядом и твою голову на свое плечо для удобства. Спустя полчаса ты проснулась от каких-то разговоров. Когда ты открыла глаза, то увидела перед своими глазами чёрную одежду, и тёплую руку на левом плече, ты после того, как посмотрела вверх, поняла что это Гэто. Лицо сразу же залилось краской, а парень раздражённо выдохнул, так как ты проснулась из-за того, что Годжо слишком сильно шумел, потому что тоже хотел, чтобы ты полежала у него не плече.       Позднее ты задремала уже во время просмотра фильма вместе с второгодками на диване, так что Сугуру отнес тебя в спальню и пожелал спокойной ночи. ー Спи спокойно, моя принцесса...       Парень сам не понял, когда успел влюбиться в тебя, но что-то ему подсказывало, что сегодня он в последний раз видит тебя, а потом придётся расстаться на долгое время. Собственно говоря, так оно и случилось.       Утро. Ты уже проснулась у себя в комнате, в общежитии, в корпуса для первогодок. Юдзу был первым кто крепко обнял тебя, так как ты внезапно упала в обморок и больше недели не приходила в себя. Ты немного огорчена, ведь всё это могло быть просто твоим плодом воображения и ничего такого не было, но после того, как ты порылась в архивах, то поняла, что это был вовсе не сон. И вот началось очередное задание, и ты снова почувствовала ауру Сугуру. Ты повернулась и вправду увидела именно его, теперь ты понимаешь, кого видела всё это время, правда на это раз он смотрел на тебя с тёплой улыбкой и распахнул руки для объятия. ー Рад снова видеть тебя, моя принцесса ~       Ты была рада что он не забыл тебя, поэтому тут же бросилась в объятия, кажется даже чувства начала к нему испытывать, так что невзночай спросила. ー А я вам нравлюсь? ーты была слишком красная, поэтому уткнулась ему в грудь, тот удивлённо посмотрел на тебя, а потом рассмеялся. ー Конечно же, ещё с того момента, когда ты попала к нам в прошлое. ー А! Так вот почему ты показалась мне такой знакомой! ーСатору, как обычно всё подслушал, за что и получил.       Эта была небольшая, лёгкая преграда на пути твоего светлого будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.