ID работы: 10058464

Лепестки багровой вишни

Гет
G
Завершён
424
Ваш Директор соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 16 Отзывы 92 В сборник Скачать

Онигири (Тогэ Инуками)

Настройки текста
      Ты - второгодка токийского столичного технического колледжа магии. Состоишь в команде с Тогэ Инуками, Пандой и Маки Дзэнин. Команда ещё не совсем приняла тебя, так как ты присоединилась к ним только в этом году. В тебе нет особой способности, поэтому весь первый год ты проходила основы, но в итоге ты стала самой сильной по всем этим основам, так что теперь тебя определили в команду.       С Пандой проблем не было, ты быстро нашла с ним общий язык, с Маки было сложнее, пусть ты и девочка, но ты никак не могла понять, что у неё на уме, и что можно было подарить, ведь она ни к чему не проявляла интерес. Тогэ ты видела лишь на заданиях и изредка в общежитие, потому он и остался как "человек загадка".       Сегодня мастер Сатору пришёл с очередным заданием: "надо за ночь очистить 3 района в Киото". Он дал каждому дополнительное проклятое оружие и удалился, сославшись, что ему ещё нужно успеть за сакурамоти в Харадзюку. Делать нечего. Ты собрала вещи, пришли на станцию, сели в поезд, да поехали. В поезде ты играла в карты, сидела в телефоне, снова развлекалась, вообщем время ты провела хорошо. Через 2,5 часа вы прибыли в старинную столицу, заселились в отель, разобрали вещи и ночью отправились на задание.       Незаметно начался дождь. Проклятия были быстро обнаружены, так как прятаться тут особо негде, но бегать по скользким крышам было невозможно. Ты поскользнулась, но тебя успел поймать Тогэ. Ты была очень удивлена и благодарна, ведь из-за тебя горожане могли подняться большой шум. К утру вы завершили миссию и вернулись в отель. А там вас ждал мастер Сатору! Он рассказал, что сейчас в нашей половины проходит ремонт, из-за того, что Сукуне подрался с Мэгуми и именно наша часть пострадала больше всего, поэтому мы можем задержаться тут на пару дней.       Вы были рады этому, ведь последние полгода вы только делали, что тренировались, изгоняли проклятия и учились. Поэтому первым делом вы отправились в храм Фусими Инари, где встретились с Аой Тодо и Маи Дзэнин. Сестры были не очень обрадовались, да и Тодо даже не взглянул на тебя, так как у тебя только размер между вторым и третьим, что сильно ударило по твоей самооценки. После вы отправились в Бамбуковый лес и чуть ли не потеряли Панду; нашли его в чаше леса, спустя часа поиска. А под вечер отправились на горячие источники под открытым небом, была золотая осень, поэтому будет интересно понаблюдать, как листочки будут падать на город.       Ты с Маки пошла на женскую территорию, а Тогэ с Пандой на мужскую. Начало было хорошим, поразило даже то, что Инуками начала учиться выговаривать слова, кроме состава онигири по раздельности, поэтому это теперь не звучало, как проклятие. Разумеется, ты с Дзэнин подслушали, после чего, пару минут лежали с непроизвольными улыбками. Затем Маки решила показать пару своих новых техник, но во время одной из них, случайно ткнула перегородку, теперь получились совместные горячие источники. Ты сильно покраснела и нырнула под воду. ー Го-лы-е...де-ву-шки...пере-городки...нетーпопытался выдавить из себя Тогэ, но его и Панду моментально вырубила Дзэнин. Повисла неловкая тишина.       После вы вернулись в свою комнату, а парни спустя полчаса вернулись в свою и начали лечить место ушиба. На ужине вы не разговаривали. А на следующий день отправились в Киотский технический колледж магии на тренировки. Незаметно пролетела неделя, и вам надо возвращаться обратно в Токио.       Мэгуми с Юдзу извинились перед вами, а мастер Сатору передал небольшие подарки в знак извинения.       Однажды ты опоздала на одну из тренировок, а Инуками за это время, сказал, что хочет признаться тебе, поэтому надо немного отсрочить время занятия, команда без какого-либо колебания поддержала влюблённого юношу. Через три минуты этого разговора прибежала ты. ー Ух~, извините за опоздание! Я проспала. ー *Тарако ー А мы тебя уже заждались. ーс нелепой улыбкой пробурчала Маки, а потом толкнул Панду в бок, давая знак, что надо уходить. ーУ меня с Пандой возникли некоторые дела, попроси Инуками потренировать тебя, ты ведь тоже заклинатель. ー *Окака       Ты своими нелепыми глазками смотрела на ситуацию ничего не понимая. Потом к тебе внезапно повернулся Тогэ, ты думала, что он сейчас даст тебе оружия для тренировок, но в ответ услышала совсем другое. ーТы...мне...нравишься. Давай...встречаться.       Ты в миг стала красной, как помидор, и моментально закрыла лицо руками, но тем не менее кивнула в ответ. Инуками от счастья сильно обнял тебя. А стоящие за деревом Панда, Маки и Сатору, снимали всё это на видео, чтобы потом показать вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.