***
bad trip 2.1
Вывалившуюся из шкафа девушку, которая больно похожа на Японию, вместе с ошмётками органов, я не ожидаю от слова совсем. По этой же причине панически сдаю назад, шокировано бросая взгляд на её лицо. Выдыхаю сквозь зубы, ощущая всем своим нутром отвращение и липкий ужас, словно опутавший сознание клейкой паутиной. Более бледное обычного лица японки и стеклянные глаза, вытаращенные прямо на меня. В них больше нет цветастых искр и не будет, ведь на замену пришла зияющая своими провалами пустота. Её алые губы, чуть покрытые её любимым вишнёвым тинтом, раскрыты в немом крике. Осторожно произношу едва ли различимое и безликое «прости, прости», а руки тянутся убрать мешающие полному обзору разметавшиеся по пыльному полу тёмные волосы. Я не контролирую себя, когда осознаю, что мои пальцы по собственной воли скользят ниже, закрывая опустошённые глаза. Внезапно я замечаю, как на моих ладонях расползаются багровые пятна. Неужели?..Я способна кого-то убить?
Это было слишком.
Этот трип отличается на фоне других по ужасу и обстановке, разбивающую меня полностью. Мне страшно. Очень страшно. Чувствую, как по щекам стекают первые капли слёз, посылая холодок вдоль позвоночника. Я не хочу оставаться здесь наедине с трупом моей первой и последней подруги, которая не видела во мне объект наживы. — Почему? Почему я? – тихо молвлю лишь это, слепо ожидая ответа...***
— США! – сердито раздаётся сзади, заставив поморщиться от повышенного тона. — Кто тебе позволяет здесь прохлаждаться?! Марш в зал! Обозлённый на всех и вся ООН дёргает меня за руку, ведя в масштабное здание. Я впиваюсь от разочарования в нижнюю губу до металлического привкуса, а этот больной тащит меня, как оборванную псину к будке. Почему же от него ежедневно источается агрессия в больших количествах? Даже России не уступает. Хотя, я могу его с легкостью понять, но не хочу даже. К чему мне это? Пусть страдает со своими проблемами, мне вообще плевать. В зале ужасно несёт скукотой и напряжением. Я вообще ни на что внимания не обращаю, черкая чёрными чернилами по белоснежным листам ежедневника знакомые мне образы. Я видела их в трипах и не только: обыкновенные глюки и сны создают их тоже. Мне полностью плевать на происходящее, ничего ровным счётом не слышу, зато отчётливо вижу перед собой то, на чём я смогу всё вынести. Всё, со мной происходящее, в ужасные каракули. — Ты ебанулась или что? К кому я обращаюсь? – Нарушитель моих личных границ вырывает из-под носа изрисованные листки, приковывая моё внимание к себе.Россия?