ID работы: 10058643

To find you, Katten

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 61 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. The past that doesn't leave her

Настройки текста
Примечания:
      Рэйчел Линд — маленькая девочка в теле взрослого. С детства воспитывалась на улице, из-за того что отец часто выпивал, а мать и вовсе не появлялась дома. Но день, когда родительница покинула их, она вспомнит и через тысячу лет.

***

— Обязательно это делать? Ты не можешь просто отпустить меня? — маленькая девочка, что сидела в углу комнаты, прижав колени к груди и закрыв уши ладошками, наблюдала как мать кидала вещи в большой чемодан. — Да проваливай уже, дрянь. Кому ты нужна? Думаешь, своему любовничку ты нужна? Женщина с ребенком? Ну так и уходи к нему с дочерью, зачем оставляешь ее со мной? — Зачем она мне? Я начну жить с чистого листа. Без тебя, без всех этих скандалов, без бедности и без Рэйчел. Я не собираюсь брать её с собой, поэтому оставляю тебе. — Мама, — девочка маленькими шажками подошла к матери и протянула свою маленькую ручку к подолу ее белоснежного платья. Женщина резко развернулась, от чего задела дочь рукой, и та упала на холодный пол. — Рэйчел, у меня начинается новая жизнь. Когда ты вырастешь, ты поймёшь, почему мама так поступила. Просто оставайся с отцом.       Но девочка знала — она никогда не поймет, почему мама так поступила. Даже через столько лет, она так и не смогла простить женщину, ушедшую из их семьи много лет назад.       После ухода матери из дома, отец так и не обратил внимания на свою дочь, будто ее никогда и не существовало. Тогда-то маленькая Рэйчел и стала пропадать на улице. В ближайшем будущем, у нее появилась новая семья — владелец небольшого ресторанчика и его жена. Молодая пара воспринимала девочку, как своего ребенка. И в скором времени у нее появилась лучшая подруга — Агата. Так уж вышло, что Рэйчел попала в детский дом и, когда другие дети стали подшучивать над ней, именно Агата встала на ее защиту. Девочки настолько сдружились, что спустя столько лет, все еще оставались лучшими подругами. 13:56 — У тебя нету никаких доказательств, что это он, Алекс. Ты понимаешь, что не сможешь арестовать его без ордера, а ордер тебе не выпишут без доказательств, — Рэйчел узнала голос, когда подбегала к квартире Нильсена. Повезло, что дверь была приоткрыта и ей удалось легко проскользнуть внутрь. — Да плевать я на это хотел. Просто найди мне ее. Найди Агату, Сэм, — никто и не заметил блондинку, пока она гордо не заявила: — Я знаю, где Агата, — если на лице Алекса промелькнуло недоверие, то на лице Сэма ясно выражен гнев, с которым тот быстро справился. Видимо, парень все ещё злился на нее за быстрый уход после проведенной ночи и то, что девушка не позвонила. — Только не говори, что это очередной идиотский план, — по лицу новопришедшей было понятно — агент попал в яблочко. — Как тебе сказать. Не совсем, — Рэйчел прошла на кухню и поставила чайник. — Это долгий рассказ. 15:49       Алекс винил себя, чертовски винил из-за того, что не смог защитить свою девочку. После рассказа ее подруги, агент начал понимать, почему Агата вела себя так скрытно. И он виноват. Виноват в том, что она не смогла рассказать ему все. Виноват, что не смог стать для нее тем укромным уголочком, где она могла бы отдохнуть и выговориться. Но и Агата хороша. Она ведь обещала рассказываь ему все, практически клялась. И Алекс верил, что все хорошо.

***

      Они не глядя врываются в комнату, пытаясь не снести всё на своём пути. Раздеваются по дороге до кровати, опускаясь на неё уже почти обнаженными. В них кипела страсть, которая кипела раз за разом, не в состоянии остановиться. Это было что-то неземное; такое, какого ещё не было ни у Алекса, ни у Агаты. Им было хорошо вместе, будто они были созданы друг для друга. Нильсен впивается губами в тонкую кожу на шее девушки, от чего она издаёт тихий стон, а мурашки разносятся по коже. Быстро оставляет их обоих без последних маленьких кусочков одежды и они сливаются воедино, заполняя комнату шлепками и стонами, забыв обо всем на свете. Он доводил ее до пика блаженства, а затем замедлялся, чтобы растянуть приятное чувство, выжимая из неё все соки. Агата закатила глаза, выкрикивая его имя и обессилено размякла на кровати, тяжело дыша. Девушка вновь поцеловала агента и уже собиралась уснуть, но услышала его голос. — Каттен, — Алекс притянул девушку обратно к себе, приобняв со спины, — можешь пообещать мне кое что? — Смотря что, Алекс, — девушка не отстранилась, наоборот, она положила свою руку поверх его. — Обещай мне, что между нами не будет секретов. Обещай, что будешь рассказывать мне все, что тревожит тебя. Не хочу беспричинно беспокоиться за тебя, — Агата не понимала, что мотивировало его на такие действия. Ей также были не понятны его мотивы. Но знала одно — когда все это закончится, она не захочет уходить от него. — Обещаю, Алекс. Я не позволю себе заставлять тебя волноваться, — девушка повернулась к нему лицом, обвивая его шею своими руками.

***

      Годы работы в ФБР были напрасными, если сейчас он даже не мог спасти ту, которой теперь принадлежало его сердце и все полагающееся. — Что будем делать? Агату как бы спасать надо, — Рэйчел знала способности своей подруги, по совместительству напарника, и понимала, что ей в любом случае будет тяжело навредить. Главное в их профессии — остаться живым. И все это понимали. — Вот почему сразу нельзя было рассказать нам. Мы бы подготовились, составили план, на крайний случай, это было бы безопаснее, — не то что бы Сэм был слишком зол на Агату, скорее он злился на Рэй, пусть Алекс и не был в курсе из «небольшого» романа. — Вы же знаете Агату. Если что-то щелкеуло в голове — значит, она несётся напролом. — Рэй сделала очередной глоток кофе, а после снова обратилась к парням: — Мы же все понимаем, что если сунемся напролом, как уже сделала наша знакомая, то вполне вероятно, что она пострадает? — Никто не будет поступать необдуманно, нужно все взвесить. Тем более это будет ей уроком, впредь не соваться туда, где опасно, тем более что одной.

***

      Девушка с трудом открыла глаза и, перевалившись через одеяло, которое было скомкано рядом с ней, попыталась осмотреть помещение, в котором она собственно и находилась. Темные стены, приглушённый свет, кровать, прикроватная тумба, два кресла, небольшой столик и пару картин на стене — все составляющие ее новой комнаты. Окно было всего одно и то небольшое и дотянуться до него она бы никак не смогла, а если бы и смогла, то не выбралась бы, металлические решетки не позволили бы ей этого сделать. Суставы ужасно болели, особенно болезненно приходилось голове, и Агата сделала вывод, что Данте тот ещё сукин сын, что посмел с ней так обойтись и что она ему это ещё припомнит. Пока девушка размышляла «Какого хрена здесь вообще происходит?» и почему ее «гениальный» план провалился, и вообще как так вышло, что ее похитили, теперь она находится черт знает где, и неизвестно, что сделают с ней похитители и тем более некогда известный ей человек, со стороны единственного выхода — обычной дубовой двери — послышались приглушённые шаги, а после и знакомый басистый голос: — Она уже должна была очнуться, — спустя пару секунд дверь отворилась, и девушка смогла узреть своего «похитителя». — Как видишь, очнулась. Можешь быть свободен, — «приспешник» удалился, оставляя своего босса наедине с пленницей. — Давно не виделись, Агата.       Мужчина со смуглой кожей и серым блондом сел в одно из кресел и направил свой взгляд на девушку, внимательно отводя ее взглядом так, будто они не виделись несколько лет. — Да уж, давненько, отец, — Агата двинулась в сторону второго кресла и с вызовом посмотрела на него. Что теперь предпримет? — Итак, не хочешь раскрыть причину моего прибывания здесь? И как мне тебя называть? Отец, что бросил нерадивую дочь? Или может лучше по имени? Фредерик?       Мужчина умехнулся. В этой девчушке виднелся его характер, да и недостаток воспитания со стороны родителей. По большей части характер: жёсткий, не прогибающийся ни перед кем, самовольный. Если б только Фредерик знал, что его дочь вырастет такой полезной для его бизнеса, никогда бы не оставил ее. Ещё лучше — сделал бы ее своим цепным псом, который бы кидался на ненавистных ему людей и разрывал им глотки, а после обгладывал все кости до одной, не оставляя следов. — Мы не виделись столько лет, доченька. Знаешь, я совсем не знаю тебя и хотел бы наладить отношения. Только сначала ты поможешь мне захватить бизнеса старой Аннет, ну а после и этот город. С меня причитается, поможешь отцу? — Агата почувствовала, будто в горле у нее собрался огромный ком. Это было скорее не от волнения, а от предчувствия чего-то нехорошего. В голове так и застыла фраза «Я тебя совсем не знаю», а после мысленно она на нее ответила «А нефиг было бросать меня в детском доме». Но он видел, что она мешкала с ответом, и девушке пришлось сделать выбор в свою пользу: — Идёт, — с непроницаемым выражением лица, блондинка подала руку некогда ее родителю, — но у меня есть условие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.