ID работы: 10058788

Измена

Гет
PG-13
Завершён
129
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Чуя Накахара.

Настройки текста
Примечания:
Когда всё это началось? Когда они начали отдаляться друг от друга, словно два тающих айсберга? Т/И сидела у окна, вглядываясь в ночную мглу. На улице так печально и одиноко. В принципе, как и на душе. Девушка держит сигарету меж тонких пальцев. Это сейчас единственное, что помогает заглушить боль. Когда они с Чуей перестали быть парой? Нет, конечно, фактически не переставали. Т/Ф просто чувствовала холодность рыжего эспера. Некогда пылающая страсть остыла, парень больше не дарил Т/Ц/В букеты алых роз, не проводил с ней выходные. Когда всё успело рухнуть? Т/И уже давно задавалась этим вопросом. Наверное, чуть больше месяца назад? Просто однажды Накахара написал, что задержится на работе. Странно, что задерживался он теперь ежедневно. Даже в свободные дни его по "случайным" стечениям обстоятельств вызывали на работу. Т/Ф тушит сигарету об собственную ладонь. Остаётся еле заметный розоватый ожог. Девушка утыкается лицом в колени и навзрыд плачет. Что она сделала не так? Т/Ц/В не могла понять. И вот опять, - хлопок входной двери оповещает о том, что хозяин квартиры пришёл. Надо бы встретить его, но только Т/И понимает, что ни ей, ни Чуе этого не нужно. Он теперь прекрасно обходится без неё. Они ужинают молча, не проронив ни слова. Словно между возросла ледяная глыба, неспособная растаять. Когда-то самый близкий человек стал чужим и, самое страшное было то, что Т/Ц/Г даже не знала, почему. Мысль хаотично возникали в голове, но сердцем девушка чувствовала, что ни одна не была верной. Спят они всё равно в одной постели. Т/И тихо желает Чуе спокойной ночи, а рыжик целует девушку в лоб. Они отворачиваются к разным стенкам и засыпают. Так уже не первую ночь. Весь следующий день Т/И чувствует напряжение. Плохое предчувствие, не иначе. Будто тёмная туча нависла над ней. - Ты сегодня выглядишь мрачнее, чем обычно, что-то случилось? - Коё обеспокоенно смотрит на подругу. - Я в порядке, - тихо роняет Т/Ц/В, монотонно размешивая сахар в кружке. - Возможно, это не моё дело, но думаю, тебе стоит пойти домой, - женщина хитро улыбается. - Зачем? - Чуя-кун взял выходной сегодня. Думаю, он готовит тебе сюрприз. Т/И сразу же оживает. Надежда вселяется в её сердце. Может, Накахара просто готовил что-то особенное для неё, поэтому так часто пропадал? Может, парень сделает ей предложение? Быстро схватив сумку и пальто Т/Ф, поблагодарив эспера, быстро выбегает из здания. Ловит первое попавшееся такси и с глупой улыбкой едет домой. Т/И верит, что, Чуя просто хочет обрадовать её. Вот же он удивится! До квартиры она доезжает быстро, за минуты две. Всё-таки, живёт рядом. Т/Ф оплачивает поездку трясущимися руками, выбегает из такси и направляется домой. Лифт будто нарочно долго едет, но даже это не способно испортить настроение Т/Ц/В. Дверь оказывается не запертой. - Странно, - девушка хмурится, но тихо проходит внутрь квартиры. Накахары нигде нет, а в помещение звенящая тишина. Т/Ф не сдаётся и идёт обыскивать спальню, думая, что избранник просто уснул. Т/И открывает дверь и замирает, словно испуганная лань перед охотником. На кровати лежит Чуя собственной персоны, а рядом с ним, обнимая и целуя парня, улеглась незнакомая брюнетка. На глазах наворачиваются слёзы, когда Т/Ф видит, насколько чувственен и нежен поцелуй. Рыжий эспер так увлечён незнакомкой, что даже не обращал внимания на Т/И до тех пор, пока она оглушительно не закричала: - Что тут происходит?! Парочка тут же оторвалась друг от друга. Брюнетка выглядит испуганной. Она быстро извиняется, хватает леопардовую сумку и выбегает из комнаты. - Кто это? - тихо спрашивает Т/Ц/Г. - Это Мэй, она... - Мне не интересно, как её зовут! Мне интересно, что она делала с тобой в постели! - Т/И кричит. Кричит, захлёбываясь слезами, кашляя от нехватки кислорода. По бледным щекам бегут слёзы. - Она моя любовница, Т/И, - спокойно произносит Накахара. Т/Ц/В не выдерживает и бьёт парня кулаком в живот. Тот кривится и сгибается пополам от внезапно накатившей боли. - Между нами всё конечно! - голос окончательно ломается, и они обессиленно закрывает лицо руками. - Тогда собирай свои вещи и проваливай из моей квартиры. Это стало точкой. Т/И быстро кидает одежду, косметику и так далее в старенький серенький чемоданчик и, бросив на Чую взгляд, полный страдания, уходит, захлопнув за собой дверь. Сердце щемит, в горле пересыхает. Слёз уже нет. В груди также пусто. Т/И присаживается на бордюр и вытирает потёкшую тушь. Это конец. Два года отношения в пустоту. Единственное, что успокаивало Т/Ф — это наличие таких подруг как Коё и Гин. Эти двое точно не дадут сломленной девушке пропасть. Они и время смогут залечить раны от предательства близкого человека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.