ID работы: 10058788

Измена

Гет
PG-13
Завершён
129
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Дазай Осаму.

Настройки текста
Примечания:
Т/И устало вздохнула. - Опять? – девушке хочется выть от боли и биться в истерике, но она героически изображает холодное равнодушие. - Что-то не так? – Осаму мило улыбается. Да, именно в такую улыбку влюбилась Т/Ф. - Мне удалось познакомиться с Дазаем до того, как он вступил в агентство. Я знала, кто он и чем он занимается. Я знала всё это, когда предложила ему встречаться, - Т/И нервничает и это слишком заметно. Ещё бы, - первый приём у психолога. – Он казался мне таким… добрым. Нет, в смысле, я, конечно, понимала, что он мафиози и всё такое, но Осаму никогда не повышал на меня голос, никогда не говорил мне грубых слов. Он был ласков со мной. Тогда я ещё не знала о том, что он – бабник. Даже не догадывалась. Наверное, сейчас я звучу как дура, наивная идиотка с перьями, вместо мозгов, но тогда я была уверена, что Дазай – верный партнёр. - Я понимаю ваши чувства, - мужчина-психолог напротив кивает и что-то записывает в блокнот. Т/И знает, что ему её никогда не понять. Она кривится от отвращения, но ничего не говорит. Слишком дорого стоил приём и будет печально, если занятия с психологом не принесут свои «плоды». – Как вёл себя Дазай после ухода из мафии? Что изменилось в его поведении? Когда вы стали замечать измены? - Осаму после ухода из мафии? Он стал более дружелюбным. Перестал быть таким пугающим, как раньше. Даже несмотря на то, что его попытки самоубийства не прекратились, мне кажется, что Дазай стал более жизнерадостным? – Т/И знает, что вся эта жизнерадостность – маска. Немногие это понимают. Девушка понимает. Дазай ценит это качество в ней. – Нет, просто изменился. Стал другим. Это сложно описать, но если бы вы знали его раньше, то поняли бы, в чём отличия. Вы вроде общались с ним? - Да, он звонил мне и договаривался по поводу нашего приёма, - мужчина кивает и Т/И находит забавным то, как у него смешно шевелятся усы, когда он говорит. Усы похожи на щётку под носом, забавную и колючую. – Дазай показался мне вежливым мужчиной, поэтому я удивился, когда вы описали свою проблему. Т/И поджимает губы. Да-а-а-а, шатен умело прикидывался лапочкой. Слишком умело. Ему бы с таким актёрским талантом в театре выступать или сниматься в кино. Точно подошёл бы на роль популярного бэд-боя в школе! - А когда вы начали замечать измены? - Когда от него стало пахнуть чужими духами, а шея была усыпана багровыми засосами, - ей не хочется верить в то, что она говорит. Хочется думать, что все эти слова – грязная ложь об Осаму. Он не такой, правда? Он другой. Другой… - Да, что-то не так, - цедит сквозь сжатые зубы Т/И. Девушка подходит к мужчине и прижимается к нему. Вдыхает мужской цитрусовый одеколон, который перемешался с женскими дешёвыми духами. Такое чувство, что шатен пролил на себя целый флакон. Т/И также подмечает, что на вороте белоснежной рубашки след от губной помады. След алый и смотрится как капли крови на снегу. Выделяется ярким пятном на белой ткани. - Всё же хорошо, Т/И-тян, я вернулся, я с тобой, - Дазай обнимает девушку и целует в лоб. В глубине прищуренных карих глаз черти ликуют. Шатен знает, что Т/И никогда не уйдёт от него. Слишком сильно полюбила за всё это время и привязалась, как собака к хозяину. - Я ненавижу тебя, - хриплый шёпот и Т/И замирает. Неужели, она настолько прокурила свой голос? И в следующий миг понимает, что да, прокурила. Несколько выкуренных пачек в день не прошли даром. Они, наверняка, станут тёмными пятнами в лёгких через несколько лет. - Правда? А вот я тебя очень-очень люблю, - Осаму целует девушку. Т/И на мгновение замирает, но затем отвечает на поцелуй. Его губы всегда самые желанные и родные. От него всегда пахнет цитрусами, и он всегда возвращается к ней. – Так люблю, что даже покидаю остальных ради тебя, милая. - Остальных? Значит, «их» много? – Т/Ф уже знает ответ, но всё равно задаёт вопрос. Надеется, как ребёнок, услышать «нет». Но Дазай молчит. И в этой тишине слышен рёв машин на улице. Их квартира прямо в центре города и окна выходят на проезжую часть, так что, такое сомнительное удовольствие, как шум машин или пьяные разборки ночью для них не редкость. Т/И тянется за поцелуем и Осаму потакает ей. Сегодня они вдвоём. Хотя бы на ночь, а что будет завтра – наплевать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.