ID работы: 10058788

Измена

Гет
PG-13
Завершён
129
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Куникида Доппо.

Настройки текста
Примечания:
Куникида – чудесный муж. Самый что ни на есть образец совершенства. Добрый, умный, заботливый, хорошо зарабатывает, да и внешностью не обделён. Что уж греха таить, для всех он был идеалом. До него всем было далеко. Это же Доппо. Доппо приходит раньше всех на работу, вовремя сдаёт отчёты и всегда вежлив. Не мужчина, а мечта, не правда ли? Так думала и Т/И. Она самая обычная девушка, с самым обычным именем, внешностью. Не модель, не героиня из комиксов, а просто живой человек со своими плюсами и минусами. Девушка выучилась на бухгалтера, устроилась работать в агентство, где и познакомилась с блондином. Тот был для неё настоящей загадкой. Такой манящий, но недоступный. Словно с другой планеты. Куникида привлёк её своей безупречностью, строгим характером и, как тогда казалось, порядочностью. Т/И даже не думала, что он обратит на неё внимание. Кто она такая? Всего лишь юная девчонка, у которой из рук всё падает, стоит увидеть Куникиду. Девчонка, которая училась в школе на одни тройки и в институт поступила только благодаря деньгам родителей. Вот кто такая Т/И Т/Ф. А Куникида другой. Куникида самый лучший для неё. Однако, эспер заметил её. Позвал на свидание (хотя Т\И не подходила по многим пунктам его идеала), делал комплименты и дарил букет алых роз. Водил в рестораны, а после легонько целовал в бледные девичьи уста. И Т/И казалось, что за эти поцелуи она готова отдать всё, что угодно. Он был для неё настоящим рыцарем на белом коне. Он такой один и других уже не будет. А дальше всё завертелось. Доппо сделал девушке предложение, а она согласилась. Они сыграли пышную свадьбу, на котором Т/И была в дорогом белоснежном платье на заказ. Фотографии с этого долгожданного события бережливо хранятся на тумбочке возле их общей кровати. Там они такие счастливые. Куникида стоит в чёрном смокинге, приобнимая смеющуюся Т/И за талию. Практически после свадьбы Т/И забеременела. Девушка была несказанно рада этому событию. Их общего сына, что сейчас мирно спал в своей кроватке, они назвали Йошито. Вроде бы, это означает «хороший человек»? В любом случае, на имени настоял Куникида. Жизнь Т/И была почти идеальна. Почти… - Это что такое? – рассвирепевшая девушка, словно фурия, хватает мужа, слегка оттягивая воротник белой рубашки. Засос кроваво алым пятном выделяется на бледной шее. Т/И слегка дрожит от нахлынувшей ярости. Измены. Вот, что портит её идеальную жизнь. Кто же знал, что Доппо не будет верен своей супруге? Она узнала это через месяц после свадьбы. Просто застала его с какой-то девушкой в их гостиной. Т/И устроила скандал, думала даже уйти от мужа. Как никак она не была готова терпеть такие выходки. Куникида убедил её, что расставаться им незачем. Да и куда она пойдёт? Родители были так счастливы их свадьбе, так радовались, а расстраивать свою больную маму Т/И не хотела. Тем более почти сразу же после того происшествия выяснилось, что она беременна. Любовь и ласка пропали из их отношений. Эспер будто стал чужим для девушки. Они даже спали в разных комнатах. Т/И предпочитала ложиться на диване в гостиной. Наверное, сейчас её единственной радостью в жизни был сын. Йошито был спокойным ребёнком, довольно забавным и милым. Девушка полюбила малыша всем сердцем. Она даже перестала обращать внимание на измены неверного мужа. Иногда, конечно, могла накричать на него, ударить и устроить скандал. Благо, блондин никогда не бил жену в ответ. - Ты прекрасно знаешь о том, с кем я прочитаю проводить свои вечера. Так зачем же устраивать глупые ссоры? – процедил мужчина. Его хорошее настроение опять испортила вечно недовольная жена. В очередной раз она скалит зубы, сжимает кулаки и яростно кричит. Хотя им давно уже понятно, что измены никогда не закончатся. - Как только Йошито подрастёт, и я встану на ноги, то клянусь, что сразу же подам на развод, - Т/Ц/В кривится, глядя на Доппо. Как же ей неприятен некогда любимый человек. - Надеюсь, ты понимаешь, что я без труда выиграю суд и оставлю сына себе? Ах да, это ещё одна причина, по которой Т/И никогда не уйдёт. Слишком много знакомых у Куникиды. Девушке никогда не уйти от него. Приходится лишь сжимать зубы и терпеть этот нескончаемый кошмар, именуемый «семейная жизнь с Куникидой Доппо». Остаётся верить, что когда-нибудь всё закончится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.