ID работы: 10058809

Преклонись

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Темнота. Повязка, заботливо надетая Челл, пахла лавандой, приятный запах окутывал носик беловолосой. Вибратор, расположенный под женщиной, уже порядком надоел. Не имея возможности переключить вибрирование на максимальный режим и достигнуть долгожданной разрядки, Глэдос приходилось мучительно терпеть маленькую силу вибраций и изредка постанывать. Как бы она ни ёрзала, как бы ни старалась прижиматься к аппарату, быстрее он от этого не работал.       Хлопнула дверь. Глэдос знала, кто вошёл, хотя и не видела ее. Шаги Челл сопровождались звонким цоканьем каблучков. Девушка что-то положила на стоявшую рядом тумбочку, шлёпнула беловолосую по ягодице, вырвав у женщины крик — скорее от неожиданности, чем от боли. Отвязав ноги Глэдос, Челл легонько надавила на её спину, что было равносильно приказу упасть на четвереньки, который беловолосая незамедлительно выполнила. Девушка взяла контейнер со льдом и высыпала почти всё его содержимое на спину Глэдос. От неожиданного контраста температур женщина снова вскрикнула.       Но Челл не стала останавливаться. Девушка схватила пальцами маленький кусочек льда и отправила прямо в разгорячённое влагалище. Глэдос задрожала и стала двигать тазом, пытаясь избавиться от инородного тела внутри себя. Челл не позволяла двигаться слишком сильно, придерживая Глэдос за ягодицы. Беловолосой пришлось перетерпеть дискомфорт от холода, и вскоре из входа заструилась вода, совсем немного. Капельки стекали по клитору и задерживались на нём, немного остужая горячую кожу.       Глэдос резко выдохнула, когда Челл без предупреждения вошла в неё. От неожиданного проникновения беловолосая выгнулась сильнее. Страпон Челл с силой проталкивался между мышцами влагалища. Мокрые и скользкие, они сжимали игрушку, доставляя удовольствия обоим женщинам — Челл от вибратора, подключённого к фаллоимитатору, а Глэдос от процесса проникновения.       Толчки становились всё жёстче, беловолосая пыталась двигаться навстречу, войти в ритм, но ей не удавалось — Челл постоянно меняла темп. То они становились резкими, то плавными, могли и совместиться, став единой бурей давления на хрупкое самообладание Глэдос.       Женщина мычала и стонала, звеня наручниками. Челл вдруг остановилась и медленно, дразняще вынула из нее страпон, так и не доставив желанного оргазма своей жене. Но это не значило, что Глэдос сегодня его не получит. Напротив, она устанет кончать. Челл опустила голову к розоватому входу, почти задевая его носом. Лизнула клитор, заставляя Глэдос тихо стонать, и что-то достала из ящика тумбочки. Спустя мгновение она прижала к бедрам беловолосой вибратор. Включив его на средний режим, Челл с некоторыми трудностями ввела вибратор в жену, ибо тот оказался слегка толстоват, но Глэдос все же смогла его принять.       Реакция последовала моментально. Женщина извивалась и кричала, пока Челл наслаждалась стонами удовлетворения партнёрши. С громким стоном Глэдос кончила, но девушка и не думала остановить вибратор, наоборот — она включила более сильный режим. Женщина не успела еще отойти от предыдущего оргазма, как её настиг новый. Стало вдруг тяжело разлепить веки, но Челл специально делала вид, что не замечает этого, и поставила вибратор на максимальный режим.       Глэдос оставалось лишь завыть. Сверхбыстрые движения в её влагалище принесли внеочередной изнуряющий оргазм и новую волну усталости. Челл достала наконец прибор, давая жене отдохнуть, однако отдых продлился лишь пару мгновений. Вскоре влагалище вновь оказалось занято страпоном. Челл рваными движениями двигалась внутри Глэдос, периодически шлёпая ее по ягодицам свободной рукой, второй же держала вибратор возле клитора.       Игрушки действовали одновременно, доставляя поистине фантастическое наслаждение. Спустя несколько мгновений беловолосая вскрикнула и кончила вновь. Челл резко вышла из влагалища Глэдос, настолько резко, что женщина встрепенулась и ойкнула. Она просто лежала, и от дрожи ее рук позвякивали цепи наручников.       Челл подняла свою жену и помогла ей опереться на стену, после чего встала на кровати во весь свой рост, скидывая туфельки. Девушка сняла повязку с глаз Глэдос, и склонилась, оглаживая красовавшийся на бледной шее красивый чёрный ошейник. Она подняла свою ногу и закинула её на плечо жены, легонько, носком, коснувшись её щеки.       Глэдос принялась целовать икру, ступню, всё, до чего её губы могли дотянуться, параллельно шепча слова благодарности. Затем Глэдос легла — с помощью Челл, конечно — под тёплое одеяло. Они уютно устроились, прижимаясь друг к другу. Челл целовала макушку своей жены и гладила плечо, на котором недавно побывала её прелестная ножка. Глэдос от такого изнурительного акта истинной любви уснула почти моментально, сквозь сон чувствуя прикосновения любимых губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.