ID работы: 10059259

Lovesick in a boy

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всё началось ещё в далеком 2013 году. Малоизвестная компания《Big Hit》 создала и выпустила в мир новую к-поп группу. В составе этого малоизвестного на то время бойз-бенда было 7 парней.  Ким Намджун - возглавлял эту группу являсь как и лидером, так и главной поддержкой для каждого из парней. Ким Сокджин - для некоторых "фанатов" он казался недостойным этой группы ,совершенно бездарным. Мин Юнги - главный репер ,которого часто обвиняли в плагиате, лени, использовании фонограммы. Чон Хосок - страдал из-за множественных гневных комментариев ,ему часто говорили покинуть группу. Пак Чимин - изнурял себя множественными диетами и никогда не "выходил в свет" без макияжа, люди знали к чему придираться, задевая за живое, доводят до крайностей. Ким Тэхён - "странный " , "инопланетян" - возможно это и было без намерения обидеть, но парня это очень задевало. Его часто вырезали с эфиров и интервью, он был отстранён от всех . Чон Чонгук - тот самый "залюбленный" мальчик . Он провёл своё детство на тренировках ,взрослея вместе со своими хёнами, это было тяжело. Что же мы видим сейчас? Всемирно известная группа,принёсшая не мало популярности для своей компании. Это уже не те маленькие мальчики, что были до этого. Это взрослые, уверенные в себе и состоявшиеся мужчины. Они доказали всем. Показали лучшую сторону себя, доказали всему миру чего они стоят. Занимают первые места на всемирных шоу и награждениях, их песни залетают в топ чарты мира, а клипы собирают миллиарды просмотров. Но что же скрывается за этим всем? За маской которую они так удачливо держат на публике. И нет, я совсем не о двуличии, а о ужасной боли, усталости и бессонных ночах, проведённых в зале для репетиций. Это был один из самых обычных вечеров. После тренировки все парни приняли душ ,а затем переодевшись направились в общежитие. Хоть почти у каждого из них была своя квартира, но сейчас они были слишком уставшие дабы добираться домой ,да и общежитие ,за столько лет стало их домом . Доехав до здания они поочерёдно вышли с машины, а затем направились в уже слишком знакомое место. Для парней выделили  целый этаж, на котором была кухня , комната для каждого из них , две душевых , и гостиная.  Не смотря ни на что комнаты парней были очень просторные, у Юнги например в комнате была мини-студия ,а у Намджуна чуть ли не целая библиотека-архив ,где были все их песни , новые наброски текстов ,и различная литература. В общем у каждого комната обустроена под себя ,это и понятно, ведь они сами их себе обустраивали. Джин ,Чимин и Тэхён тут же поплелись на кухню ,а остальные кто куда. Намджун пошёл к себе в ожидании ужина ,Хосок уселся на диване в гостиной, смотря какую-то телепрограмму  ,а Юнги и Чонгук пошли к старшему в студию. Возможно на публике это не так заметно, но парни очень много общаются в обычной жизни. Чонгук часто приходит за советами к своему хёну ,ну или же они открываются  друг другу под бутылочку элитного  виски . Юнги тот человек кто может выслушать и дать совет ,но редко откроется сам ,но при Чоне он дозволял себе такую слабость . Они знали совсем не мало друг о друге ,при чём такого ,что не знал больше никто. Закрыв дверь на ключ ,Шуга достал из тайного ящика свои "запасы" виски вместе со двумя стаканчиками ,и поставил на стол перед младшим. —Ну что ж  рассказывай ,как у вас там все продвигается? - разливая  жидкость янтарного цвета по бокалам проговорил тот. —Да никак не продвигается ,Шуга-хён, он словно меня совсем не замечает в последнее время ,хоть в лепёшку разбейся - всхлипнул Чонгук ,выпивая содержимое стакана залпом. —Ей ,ты потише, не налегай так на алкоголь ,тем более нам скоро на ужин - проговорил старший убирая чашку из рук своего тонсёна . —Ещё и этот ужин - хмыкнул Гук —Я не могу так, Юнги ,мне сложно. Он на меня почти не смотрит, а мне больно от этого ,словно рёбра ломают - проговорил Чон ,а вскоре с его глаз стекла одинокая слеза , Юнги лишь громко выдохнул смотря на младшего и прижимая его к себе морально подготавливая и якобы давая понять, что это только начало... —Где-то внутри ломается что-то важнее костей ,мелкий, но ты пойми и его. Он даже не подозревает о твоих чувствах ,как он должен себя вести? - отливая по немногу жидкости внутрь и передавая её своему соседу проговорил тот. —Ты прав ,он не знает ,и никогда не узнает. Я такой глупый, Юнги-хён. Он же относится ко мне просто как другу ,как к человеку с которым он прожил 7 лет - слабо "улыбнулся" Гук ,выпивая опять залпом ,такой обжигающий глотку напиток. —Чонгук~и , что за херню ты несёшь? Разве есть что-то плохое что ты влюбился в парня? Знаешь, иногда стоит прислушиваться к тексту своих же песен, может ты ему тоже нравишься и всё не так уж и плохо - улыбнулся Юнги . —Влюбился в парня? - застыл ,очень не вовремя мимопроходящий, Тэхён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.